Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если кому-то нужны джинсы на мальчиков стройняшек, то есть слимы с помпделюкса в размерах 110 и 116

Отдам 5 купонов плейскеша на чилдренсе. И даже могу взять к себе в посылочку на долларов 70 мист-морем. Или прошусь в посылку на 70$, можно авиа.

У меня скушал 2 раза визу Альфа банка, валюта -евро. Теперь, думаю, может и вправду повезло. Да уж, совсем капризный магазин стал ((((
Оплатила в пятницу своей приоровской картой заказ и код, им присланный на 20% прошел, карту спенсер принял, сегодня заказ отшипил. Как я посмотрела, спенсер в очередной раз поменял дизайн сайта, потому что адреса уже не сохраняет и карту каждый раз заново вводить надо. После первого редизайна глюки были с оплатой, сейчас видимо тоже самое, зато можно нормально ввести свой биллинг и даже индекс, раньше больше 5 цифр не принимал.

Девочки так расскажите пожалуйста подробно про какой спенсер идет речь? Или все заказывают через зуст?

Добрый день! Давно не заказывала на мист чернигов. какой там указывать пункт для самовывоза и сколько сейчас хранят плмылки там? Спасибо большое!!!!

Девушки, может у кого лишние плейкеши есть? Поделитесь плиз :)

Девочки, а сколько сейчас контейнеры плывут по срокам? Какие партии получаете? :)

На какой адрес отправлять в Чернигове для самовывоза сейчас? Надо отправлять посылки, а я туплю, там столько пунктов указано. Потом помогу с доставкой, как мои придут. ПЛИЗЗЗЗЗ! Отзовитесь!!!!

На какой адрес отправлять в Чернигове для самовывоза сейчас? Надо отправлять посылки, а я туплю, там столько пунктов указано. Потом помогу с доставкой, как мои придут. ПЛИЗЗЗЗЗ! Отзовитесь!!!!

попробуйте через карту выбрать http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9827312&postcount=1491

я в чернигов в начале октября видимо собираюсь, пару посылок точно могу привезти)

На какой адрес отправлять в Чернигове для самовывоза сейчас?
Днепровская 26, если не ошибаюсь) но у меня все посылки идут по давно забитому и забытому пр.Мира 310))) забираю на Днепровской))

Раньше отправляли на Днепровскую 26А, а сейчас там на карте куча пунктов, так я и растерялась и не могу мозги в кучку собрать. На какой вы отправляете?

Раньше отправляли на Днепровскую 26А, а сейчас там на карте куча пунктов, так я и растерялась и не могу мозги в кучку собрать. На какой вы отправляете?
см выше, написала как это отделение найти)
Днепровская слева и чуть вверх от жд вокзала,
выбираете через карту и адрес вбивается автоматом

И еще вопросик, вроде понимаю, но уточнить надо для спокойствия.
Я могу отправить хоть 10 посылок на одного получателя, стоимость каждой до 150 евро?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху