Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzzi

Active member
Вы, если не ошибаюсь, уже заказывали у них? Остался негативный отзыв?
если про zulily, то да, собрали небольшое СП, ждем...
по отзыву-выше написала, что очень долго по Америке отсылают и очень странно заказ собирают, а и еще родственница моя сказала, что первая партия валом пришла, без пакетов даже, она в шоке, не видала такого, вторая хоть в пакетах была, может у них так принято(от модных дизайнеров), я помню мы в Амстердаме попали в магазинчик, где обувь с 90% скидкой была от 150 евро и выше, так она валом по одному предмету была накидана на полку, где сверху был прибит номерок с размером, причем вперемешку белые замшевые туфельки и зимние тяжелые боты:haha:

Tinker

Active member
Fasolka, а тебе код на Асос сами дали или ты просила? и за какой промах?

DOlkya

New member
Девочки ,дак получается что организатор СП толком для себя ничего не имеет? Дак тогда лучше не парится ,а делать заказ в СП чем организовывать свою СП, получится деньги те же, а ммароки меньше:(

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
на американском пишет следующее
Label/Receipt Number: US
Class: First-Class Mail International
Service(s): International Letter
Status: Acceptance
Я недавно писала, что моя приорити 10 дней отлежала на почте пока появилась запись об аэропорте. А делала возврат на амазон, так простой почтой посылка шла более 2 недель и это по штатам, точнее сказать 2 недели она лежала у них на почте и только потом уже было видно что движеться по штатам

Fasolka

New member
Возьмите в долю на M@Co на 20 фунтов!

Tinker, сами код давали за то, что в не вскрытой посылке лежал только пакетик от браслета )

Новая мужская куртка в подписи!

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Девочки, я вчера визу виртуон получила и положила на неё бабосы, сча вот она стала активной в интернет банкинге, но сумму на счету показывает 0.... Как у них ваще, деньги быстро появляются на счету? что-то мне это не нравится...

Fasolka

New member
Девочки, я вчера визу виртуон получила и положила на неё бабосы, сча вот она стала активной в интернет банкинге, но сумму на счету показывает 0.... Как у них ваще, деньги быстро появляются на счету? что-то мне это не нравится...
Остаток на счете показывается оперативно.

Tinker

Active member
Виктория, каким образом пополняли карту?
по номеру карты (мгновенно) или по паспорту (первый раз у меня как и у вас было долго, вроде больше суток. я потом ни разу по паспорту и не пополняла)

Виктория

New member
Tinker, уже пополнилось, в первый раз так и получилось, долго...

Девочки - это не судьба значит с палкой?
Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, подскажите пож-та, а от какого числа у Вас заказ был на dress-for-less? и курьер домой доставил?
по числу не помню, но я сразу в пятницу или субботу заказала, когда -70 появилось, принесли домой
а ты xs заказывала?
да, все xs, рада, что там есть мой размерчик

Fasolka

New member
Девушки, у кого осталась инструкция по PayPal, скиньте Виктория, а я своей не нахожу.

Виктория

New member
Девочки кк привязать карту я знаю, у меня проблемка иного рода, я написала выше что мне палка выдаёт.... способ который на онлайнере нашла не помогает, эх блин..........

Karina1975

New member
Девушки, у кого осталась инструкция по PayPal, скиньте Виктория, а я своей не нахожу
на Шопзоне есть и подробная инструкция и там же вчера на форуме в теме про банковские карты, хлопчик один написал алгоритм привязки к ПП, попробовать сразу оформить покупку в каком-нибудь китайском магазине, где расчет через ПП, и когда вас перекинет на ПП оплату, то просто внести свою новую карту, у него так привязалась новая ММБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху