Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
вроде другой способ, через покупку на всяких дилэкстрим. потом по тому аккаунту открываешь на пэйпэл, это? тоже слышала про такое.
да этот, тож не получается.... Ни первым ни вторым, плак :mellow:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Виктория, а ты к старому аккаунт привязываешь или новую палку заводишь?

Himerochka

New member
Девочки, может у кого-нибудь была обувь ALFANI. Как она по размеру и в нОске?

МурМурка

что-то мне хорошо......
nata81,я забирала ботильоны (фотила недавно коричневые), были последние, ходовая 6-ка, в девственно новом состоянии :) не боись!!!!!!!!!!!

Tinker

Active member
nata81, успокаиваю. я уже много вещей вылавливала и хватала последнюю чтуку. все ОК.
вчера вон даже сумку случайно выловила дарахую последнюю.

Tinker

Active member
МурМурка, пообвыклась на новой работе? можно и на ибее порыскать :acute:

Виктория

New member
nadzeika32, да, у меня там уже больше года акк был, теперь вот карту новую сделала а она не вяжется.....

МурМурка

что-то мне хорошо......
nadzeika32,ой, не трави душу...... я и так в состоянии тяжелейшей ломки (это про обувь), а вот сегодня посчитала, что жду 7 платьев:blink:.....и когда только успела......сама не знаю - может я лунатик и делаю покупки во сне??????

Red_Sqao

New member
nata81, я тоже так однажды из-за сапог и платья переживала, забирала последние. Все абсолютно новое пришло, без следов примерки. У сапог, правда, была коробка в ужасном состоянии, мне подумалось, что они на складе где-то долго болтались, затерялись, а потом нашлись =)

22 марта отправляла Асосу возврат, последняя запись по треку от 24 марта: Получение отправления в учреждение обмена, исход. И всё! Мне уже начинать нервничать? И куда можно позвонить, чтобы уточнить судьбу посылки? А?

Еленка

Жена и мама
Девочки, помогите! Какой формат трек-кода должен быть? Мне посредник выслал, но что-то не получается проследить за посылкой. У меня вот такой СР214054933СN (цифры я поменяла, думаю, это не принципиально). Может, я что-то не так делаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху