Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
May_be, я что-то не вижу распродажи, где покажите конкретно...

Все, уже влезла)))) есть такая справа)))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ponchik, джеггинсы 8ка я после одного раза одевания отдала сестре с бедрами побольше - растянулись, но и сразу в бедрах были великоваты. У меня 70 талия и бедра 90.... Мне кажется вам 6ка.

На Спенсер в долю возьмите, плиз. На карте ненути денег((((((.

Swatch

Member
И меня на спенсер возьмите. Сама еще там не заказывала, поэтому надо немного. Отдам валютой.)

May_be

просто поболтаем
May_be, я что-то не вижу распродажи, где покажите конкретно...

Все, уже влезла)))) есть такая справа)))))
угу, не афишируют пока и распродажа не повально, а на избранные позиции.
Просто в моей корзине пара артикулов вдруг "покраснели" и подешевели..Зашла в детский раздел ( у меня детское в основном, приданое готовлю ;)) ) а там страницу обновляю и прямо на глазах каждый раз красных цен всё больше..( я ставлю сортировку по ценам от меньших вверх, тогда наглядно видно ) Потом прикол, парочка обратно вернулись в обычные)) Т.е. попала на момент когда меняли ценники. Поспешила поделиться с вами.
Ибо из корзины моментом увели одну желанную штучку в первые же минуты :( Так что , кому надо, не зевайте ;)

Karina1975

New member
May_be, эта какая-то скрытая распродажа))) для "своих", ночью открыли и утром уже не будет...
А у меня как раз нет денег на карте((( ну ладно, пролетаю значит я опять, мне пока никакие распродажи не нужны, пока я не получу застрявшую из Америки посылку(((

Потом прикол, парочка обратно вернулись в обычные))
вот это я тоже заметила, положила набор из двух пижам в корзину за 5, порылась еще немного по страницам, захожу опять в корзину, набор уже 10 стоит... мистика какая-то))))

Lavr2011

New member
Хотел спросить почему пасылка по ссылке проверки висит с 31.03.2011г. на одномитомже месте, никаких продвижений и по Беларусии тоже.

Ю. Пасхали

солнечная
да! точно, Вы правы ))) Чёт я стормознула на фоне всего и сразу )) похожи и банки и объём и я автоматом так прочла )) Но отзывы восторженные.:dirol:
Спасибо!

у меня кучка баттеров из М&S - отличные баттеры по отличной цене.

та-да-да-дам! накаркали, ага
На Спенсере началась распродажа!:yahoo:
С каждой минутой цены на многие вещи краснеют и меняют циферки..:yes:

это Mid-season sale. У нас во всех крупных магазинах скидки до 50% сейчас

Y

Yaloshik

Guest
подскажите, если заказывать самому кг на 10, то как считать вес 1кг-30$, а остальные по 10$

1 кг = 135 юань, 2 кг = 191 юань, 3 кг = 247 юань, 4 кг = 304 юань, 5 кг = 360 юань, 6 кг = 416 юань, 7 кг = 473 юань, 8 кг = 529 юань, 9 кг = 585 юань, 10 кг = 642 юань, 11 кг = 698 юань, 12 кг = 754 юань, 13 кг = 810 юань, 14 кг = 867 юань, 15 кг = 923

это стоимость доставки в РБ, учтите +вес коробки

легче всего посчитать стоимость вещей в бланке заказа

Tania

New member
На Спенсер кто-нибудь возьмет на 25 фунтов? Чтоб доставку поделить?

Девочки, у меня валютная карта ММБ привязана к палке, но она уже закончилась... пойду новую валютную оформлять (или старую продлевать), как думаете, надо ее по новому привязывать к палу?

МурМурка, а наройте, плз, мальчуковых босоножек достойных на 29-30 размер... у Вас это так здорово получается...)))

Tania

New member
А если на почту пришло подтверждение заказа - значит приняли его? Просто у меня Виза электрон - а пишут, что не принимают ее...

tatsi

New member
а где мое приорити?? где мои посылки?? ау!!
(надеюсь на наш чудодественный форум)
куда прийдет приорити: на вокзальную или на почту?

Tinker

Active member
присоединюсь на 27,5 фунтов на Спенсер
деньги в долл отдам
или присоединяйтесь, деньги в долл отдавать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху