о как)) по моей видимо наводке))) но нам 45 размер пошёл на мужа 42-ой)))6. Кроссы мужу, по наводке из этой темки) 45 размер подошел на 43-44, по стельке около 28см,
о как)) по моей видимо наводке))) но нам 45 размер пошёл на мужа 42-ой)))6. Кроссы мужу, по наводке из этой темки) 45 размер подошел на 43-44, по стельке около 28см,
угу, не афишируют пока и распродажа не повально, а на избранные позиции.May_be, я что-то не вижу распродажи, где покажите конкретно...
Все, уже влезла)))) есть такая справа)))))
вот это я тоже заметила, положила набор из двух пижам в корзину за 5, порылась еще немного по страницам, захожу опять в корзину, набор уже 10 стоит... мистика какая-то))))Потом прикол, парочка обратно вернулись в обычные))
да! точно, Вы правы ))) Чёт я стормознула на фоне всего и сразу )) похожи и банки и объём и я автоматом так прочла )) Но отзывы восторженные.:dirol:
Спасибо!
та-да-да-дам! накаркали, ага
На Спенсере началась распродажа!:yahoo:
С каждой минутой цены на многие вещи краснеют и меняют циферки..:yes:
подскажите, если заказывать самому кг на 10, то как считать вес 1кг-30$, а остальные по 10$
Пишите в личку, сейчас я оформляться буду. Отдавать потом в евриках- у меня евриковая картаНа Спенсер кто-нибудь возьмет на 25 фунтов? Чтоб доставку поделить?
если номер не поменяется, то не надо, просто введете новый срок действия.как думаете, надо ее по новому привязывать к палу?