Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Девочки,кто через родственников из Америки заказывает.Если бирки посрезать и прислать нам посылку,то налоги есть?Нет?И пересылка те же 10-25 уе за кг?

Gulyasha

Заблокирован
юлианна,
мне родственица присылала...цен на вещах не было а бирки были...ничего ттт не вскрывали..но посылка была маленькая 4 кг..55 дол за доставку она заплатила

wootri

Легко!
юлианна, мне из США посылки присылают. я прошу этикетки снимать перед отправкой. на таможне все посылки вскрывали, у нас проблем не было. а платили что-то около 20 у.е. за 1 кг при отправке.

Tea

New member
Я выиграла аукцион на ebay, товар в Англии, в фунтах, нужно оплатить. Кто-нибудь сталкивался, как это лучше сделать с ebay?

Ю. Пасхали

солнечная
МурМурка, Мурмур, если найдёшь что на 32-32.5 (1 UK) летнее маякуй мне, ок? :angel:

Lavrentii, Если вы ещё раз оставите сообщение подобного рода, т.е. не несущее никакого смысла и содержащее только смайл или что-то подобное, Я дам вам 50 граммов, и вы будете тихонечко нас почитывать

Последнее редактирование:

Lenaan

New member
Дело в том, что Китай-Китаю рознь. И, если сайт примерно уровня тао, то даже не буду пробовать. Уже хватит мне таких проб. Лучше супер-лото куплю. Тоже лотерея.)))
я тож напробовалась, качество вещей купленных в европе или штатах и на тао это небо и земля, даже мужу сказала, что если надумаю еще что с тао заказывать останови меня :crazy:

May_be

просто поболтаем
Посмотрите знающие люди. Что за магазин? Пришел в рассылке с рулала, как реклама в уголке. Понравились там одни сапожки. НО там же нашла еще одну пару, которую я на тао покупала. Правда на тао они мне обошлись в 20 у.е., а тут 39,99 у.е., но написано кожа, а мои кожзам. Вот боюсь, что магазин китайский и тут кожа окажется таким же кожзамом.. А, как посмотреть не знаю. Вот такие у меня есть, ждут весны.
fhkztk1298868049921.jpg

А вот магазин http://www.lightinthebox.com
ООО, все вроде сама нашла, что Чина((((.
о, напомнили...:) Где-то и у меня в квартире эти же боты есть, я уж и забыла..Год назад их на е-бее для дочки покупала для той ещё весны. По картинке такие хорошенькие и, главное, подходили ей по стилю и цвету под пальтишко с е-бея, тож китайское..))) Но в реальности разочаровали очень, на ноге некрасиво и исполнены дешево и к тому же попахивали кожзамом :( И каблук, кстати, выше чем кажется..
Дочка ни разу так и не обновила. Надо спросить, будет ли обувать или в барахолку их.. А я после этой пары зареклась у китайцев обувь покупать, лучше уж у европейцев китайскую )))

Lavrentii

Заблокирован
МурМурка, Мурмур, если найдёшь что на 32-32.5 (1 UK) летнее маякуй мне, ок? :angel:

Lavrentii, Если вы ещё раз оставите сообщение подобного рода, т.е. не несущее никакого смысла и содержащее только смайл или что-то подобное, Я дам вам 50 граммов, и вы будете тихонечко нас почитывать

Я и так вас читаю, выж мне неотвечаете.

Дело в том, что Китай-Китаю рознь. И, если сайт примерно уровня тао, то даже не буду пробовать. Уже хватит мне таких проб. Лучше супер-лото куплю. Тоже лотерея.)))

Я просто про это хотел узнать http://www.dhgate.com/40x-zoom-mono...amera/p-ff8080812bae96f3012bb3254d1b46f7.html

vesta

Active member
И, если сайт примерно уровня тао, то даже не буду пробовать.
+1
качество вещей купленных в европе или штатах и на тао это небо и земля, даже мужу сказала, что если надумаю еще что с тао заказывать останови меня
+1

Я бы ещё всем начинающим покупателям на тао посоветовала: если рост до 163 и 40-42 р-р--- ТО ШАНС ЕСТЬ, если Вы отличны от этих размеров, то лучше "погулять" по Америке и Англии и посмотреть на цены, особенно в период распродаж, и сделать выводы

На вокзальной спрашивала про кабелас. Его искали по адресу-нету пока.Ната 81 ну не будем же мы 12 недель ждать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху