я тож напробовалась, качество вещей купленных в европе или штатах и на тао это небо и земля, даже мужу сказала, что если надумаю еще что с тао заказывать останови меня :crazy:Дело в том, что Китай-Китаю рознь. И, если сайт примерно уровня тао, то даже не буду пробовать. Уже хватит мне таких проб. Лучше супер-лото куплю. Тоже лотерея.)))
о, напомнили...Посмотрите знающие люди. Что за магазин? Пришел в рассылке с рулала, как реклама в уголке. Понравились там одни сапожки. НО там же нашла еще одну пару, которую я на тао покупала. Правда на тао они мне обошлись в 20 у.е., а тут 39,99 у.е., но написано кожа, а мои кожзам. Вот боюсь, что магазин китайский и тут кожа окажется таким же кожзамом.. А, как посмотреть не знаю. Вот такие у меня есть, ждут весны.
![]()
А вот магазин http://www.lightinthebox.com
ООО, все вроде сама нашла, что Чина((((.
МурМурка, Мурмур, если найдёшь что на 32-32.5 (1 UK) летнее маякуй мне, ок? :angel:
Lavrentii, Если вы ещё раз оставите сообщение подобного рода, т.е. не несущее никакого смысла и содержащее только смайл или что-то подобное, Я дам вам 50 граммов, и вы будете тихонечко нас почитывать
Дело в том, что Китай-Китаю рознь. И, если сайт примерно уровня тао, то даже не буду пробовать. Уже хватит мне таких проб. Лучше супер-лото куплю. Тоже лотерея.)))
Lavrentii, вы поняли, что это тоже киты?
Юль, так может в первый пост добавить, потому как все волей-неволей обращаются к таким таблицамссылочки на таблицы с размерами обуви
+1И, если сайт примерно уровня тао, то даже не буду пробовать.
+1качество вещей купленных в европе или штатах и на тао это небо и земля, даже мужу сказала, что если надумаю еще что с тао заказывать останови меня
Юль, так может в первый пост добавить, потому как все волей-неволей обращаются к таким таблицам