Himerochka
New member
Девочки, выслала американцу посылку мелким пакетом приоритетным. У нас понятно, что я могу отследить на сайте белпочты, а как следить в америке, что посылка получена? на сайте usps?
угу )) Мои 3 последних маленьких заказа разбили на 5 посланий. Так надеялась, что в первой части придёт танкини, ради чего затевалось..Труселя не так критично, можно и у нас по быстрому подобрать, а вот верх для пуза купить сложноГлавное, чтобы они выслали)))
Платить через РР чуть выгоднее. А страховка там э-э-э-э только для россиян, с их 1000 евро лимита. Потому что страховать можно только на сумму, которая в декларации, а это слабое утешение, в случае чего.Девочки, Вы у Шопфанса страхуете посылки?
Платить им выгоднее через РР все- таки? У меня Mastercard. Комиссия как и у Визы будет 4,5%?
Спасибо!:thank_you: Таки нашла! И дешевле намного!Choice
Обувь этой марки часто на ибее есть и на других сайтах. Мне тоже многое нравится, но пока не созрела. Забейте название в поиск, вдруг попадётся с выгодной доставкой то, что надо..
почему только для россиян? страховать на сумму декларации + расходы по доставке, так в самом начале рекомендовала Татьяна, может уже что-то изменилось...А страховка там э-э-э-э только для россиян, с их 1000 евро лимита. Потому что страховать можно только на сумму, которая в декларации, а это слабое утешение, в случае чего
с паршивой овцы хоть шерсти клок)))Karina1975,ну меня эта сумма слабо утешит
Choice, :yes: бываетЯ прочитала, что с asos доставка в Беларусь бесплатная. Такое бывает?
По-разному, от 1,5 до 3,5 недель. Получила вчера заказы, отправленные 26 и 31 марта, жду от 5 и 10 апреля.Скажите, ещё с asos сколько по времени посылка идёт?
Я уже давно смотрю)))))) но на 6-ой реально выбор не большой. Жду возвращения подружки из Лондона с моей красотой, тоже хвастанусь))))пойду смотреть 6-ой размер
это майка продаетсяоцените платьице http://cgi.ebay.co.uk/SEXY-PLUNGE-V-...item3a6517b944 интересно, куда в таком виде отправиться можно? )))
до сих пор в шоке от цен и от белорусского сервиса