Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himerochka

New member
Девочки, выслала американцу посылку мелким пакетом приоритетным. У нас понятно, что я могу отследить на сайте белпочты, а как следить в америке, что посылка получена? на сайте usps?

МурМурка

что-то мне хорошо......
Ponchik,ну твой ник на 6 р-р никак не тянет:rofl:
а вообще скорее начинай - ничего страшного нет!!!!!!!!!!!
10 р-р вообще ходовой, а я умудряюсь вырвать красотень за копейки :)
С 6 -ым, уверена будет полегче))))))

Я смотрю за ним уже 3 дня......
Я люблю его!!!!!!!!!!! Я хочу его!!!!!!!!!!!!!!
Но мне уже действительно ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может кому тоже западет.:)
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250806034223&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

Последнее редактирование:

Injenerik

Member
Ponchik, нам надо стобой обединяться - я вот тоже как посмотрю какую красотень Мурмурка в очередной раз показывает - тоже слюной захожусь, пойду смотреть 6-ой размер ;)

Choice

New member
Девочки хелп!!!
Помогите, пожалуйста.
Очень нравятся босоножки (спать не могу)
http://www.irregularchoice.com/shop/womens/product/3873/tutti-fruits.html?offset=246
вопрос по доставке.
На сайте нашла информацию, что доставка в Беларусь 35ф за единицу Standard 2-5 Day Delivery - GP ZONE 9E - £35.00 (Parcel Force)
Скажите, что это за вид пересылки. Куда приходит посылка, нужно ли будет растомаживать.
Сроки доставки реально указаны?
Можно ли как-то удешевить поставку?

May_be

просто поболтаем
Главное, чтобы они выслали)))
угу )) Мои 3 последних маленьких заказа разбили на 5 посланий. Так надеялась, что в первой части придёт танкини, ради чего затевалось..Труселя не так критично, можно и у нас по быстрому подобрать, а вот верх для пуза купить сложно :( Посему надеюсь на чудесную силу форума, что успею дождаться пока атуально :)

МурМурка деморализирует форум ))))
Меня в английском ибее останавливает только то, что каждый раз на то, что нравится, нет доставки к нам. Влом затевать переписку..А потом посмотрю за что ушёл приглянувшийся лот и тяжко вздыхаю..))) Надо бороться с ленью и учиться на хороших примерах :)

Choice
Обувь этой марки часто на ибее есть и на других сайтах. Мне тоже многое нравится, но пока не созрела. Забейте название в поиск, вдруг попадётся с выгодной доставкой то, что надо..

Пасхали,
Эта женщино- мечта фетишиста! :laugh:

Ю. Пасхали

солнечная
МурМурка, а я знаю это платье :) Warehouse? Красивое! Люблю, когда талия подчёркнута
Оно длинное, обтягивает? Мне 10-ка подойдёт?

_Гайка_

Змея-искусительница
Himerochka,и на белпочте будет видно.

Девочки, Вы у Шопфанса страхуете посылки?
Платить им выгоднее через РР все- таки? У меня Mastercard. Комиссия как и у Визы будет 4,5%?
Платить через РР чуть выгоднее. А страховка там э-э-э-э только для россиян, с их 1000 евро лимита. Потому что страховать можно только на сумму, которая в декларации, а это слабое утешение, в случае чего.

Choice

New member
Choice
Обувь этой марки часто на ибее есть и на других сайтах. Мне тоже многое нравится, но пока не созрела. Забейте название в поиск, вдруг попадётся с выгодной доставкой то, что надо..
Спасибо!:thank_you: Таки нашла! И дешевле намного!
Я прочитала, что с asos доставка в Беларусь бесплатная. Такое бывает?
Скажите, ещё с asos сколько по времени посылка идёт?

Karina1975

New member
А страховка там э-э-э-э только для россиян, с их 1000 евро лимита. Потому что страховать можно только на сумму, которая в декларации, а это слабое утешение, в случае чего
почему только для россиян? страховать на сумму декларации + расходы по доставке, так в самом начале рекомендовала Татьяна, может уже что-то изменилось...

Karina1975

New member
Karina1975,ну меня эта сумма слабо утешит
с паршивой овцы хоть шерсти клок)))
а в самом начале их форума они чего-то писали про суммы по инвойсам, а теперь уже все...., только та сумма, кот. указана в декларации получается... фи!
Я у Миста кроватку задекларировала как положено за 90 долларов (ее стоимость реальная), а когда мне ее ЕМС доставил и оторвал корешок квитанции Миста, там стояло 50 у.е.))) мелочь, а приятно))) и при этом украинцы пишут, что не возникало вопросов по возмещению в случае чего (полная застраховання стоимость + расходы за доставку).

_Inna_

Member
Я прочитала, что с asos доставка в Беларусь бесплатная. Такое бывает?
Choice, :yes: бывает
Скажите, ещё с asos сколько по времени посылка идёт?
По-разному, от 1,5 до 3,5 недель. Получила вчера заказы, отправленные 26 и 31 марта, жду от 5 и 10 апреля.

vesta

Active member
May_be, платье красивое! Сожалею, что во время моей Б не заказывала я онлайн!
Мурмурка, и Вас с красивым платьем!
Платья это же так красиво на леди

Патрикеевна

Well-known member
Кто доволен своим посредником, напишите мне его координаты в личку, пожалуйста. Надежда 5 сутки не отвечает, больше ждать смысла не вижу

tatsi

New member
вчера на почте вернула асос. до сих пор в шоке от цен и от белорусского сервиса
тут писали (помню) про 16000 до 1 кг, мне же обошелся возврат в 59300= (завесило на 1014 гр). муж настоял, чтобы хоть часть денег вернулась. тк вещи не подошли. а они (работникик почты) нехорошие! так упаковали.... столько скотча намотали... неужели так везде или это только это ***ое отделение. а ведь диалог у нас начался очень впечатляюще:
я: хочу вернуть это назад
работник: мы таким не занимаемся
я: (пребываю в шоке, кто же кроме почты - то вернет???)

потом через минут 5 раздумий (дорого возращать-то, я же на 16-30 тыс расчитыввла) я увидела как парень возвращал асос без проблем. может я как-то не так говорю и неправильно спрашиваю????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху