Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
МурМурка, а я знаю это платье Warehouse? Красивое! Люблю, когда талия подчёркнута
Оно длинное, обтягивает? Мне 10-ка подойдёт?

Юля. Пасхали!!!! Да это оно!!!!! До коленки может ладошку не достает. Думаю что тебе тоже десятка будет отлично!!! Только там декольте очень глубокое- буду немножко подшивать!

Последнее редактирование:

wereli

New member
Ну где же мои Приорити 2 штуки с 20.03 ошиваются? (((( Уже и письмо в USPS писала, так и они не отвечают (((
и моя от 29/03, в УСПС писала - молчат, как партизаны

О, значит моя от 7 тоже не за горами))).
и моя от 7-го ) правда, там ничего срочного, комбезон на лето)))

Чеславна

Active member
tatsi, все правильно спрашиваете. Не знаю у кого на 16 тысяч(может за майку или очки), но у меня первая посылка (где-то 400 с хвостиком грамм) затянула на 32 тысячи, которые до сих пор и не вернули))))), а вторая на кило с чем-то - затянула на 59000, причем это наземным транспортом, авиа была бы еще дороже.
Кстати, по асосу, он как произвел свое первое впечатление (хреновенькое, скажем так), так это впечатление и осталось. Теперь пришло пиджак-пальто http://www.asos.com/Asos/Asos-Milit...00=53&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black, так стойка воротника не одинаковая, разница в 2 см)), заморачиваться с возвратом уже не буду. И майка http://www.asos.com/Amplified/Ampli...00=29&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=White , брала за 25 уев на скидке, такова ее и красная цена (задумка интересная, но кач-во исполнения, оставляет желать лучшего)
первоначальная стоимость тоже меняется (то 137 у.е, то 107), прямо как у нас на гречку.

Лазурь

Active member
И майка http://www.asos.com/Amplified/Amplif...t=-1&clr=White , брала за 25 уев на скидке, такова ее и красная цена (задумка интересная, но кач-во исполнения, оставляет желать лучшего)
не везет вам, конечно. я только думала заказать майку этой фирмы...все их так хвалят постоянно, что качество хорошее

Господи! Кто эта женщина?!
у меня ощущение после просмотра фото, что она не только одежду продает)))

Лазурь

Active member
Получила сегодня такие джинсы ASOS Rich Indigo Skinny Corset Jeans, 12 размер. Уже знала, что они мне большие будут. Мои параметры От 77, ОБ 99 рост 163. Качество хорошее, тянутся, цвет очень приятный. ПРОДАМ, если кого заинтересуют

Мурыська

New member
это майка продается:), но "юбка" на моделе просто атас:)))
да я-то прочитала, что майка, но там дальше по тексту дама это как миниплатье позиционировала, т.е. юбка в комплекте (уж не знаю, пришита или нет) :)))))

не те ли это желтые босоножки, которые совсем недавно произвели фурор
похожи вроде, фирма точно та ))) даже если и не те, все равно шикарные

Dubrik

New member
помогите плиз. посылка на таможке с 17.04 . никто не звонит. что с ней - непонятно.
может нужно куда-то звонить и уточнять самим?

Мурыська

New member
Хочется ругаться матом....USPS "осчастливил" меня ответом на письмо - написал, что по их информации по моим посылкам они были International dispatch 19/03/11, в 07:29 (ничего, что это я и сама вот уже месяц как знаю, о чем им и писала), ну и типа звоните нам, если хотите более подробно узнать как они были отправлены. И ни слова о том, где они могут быть!!!! и где они вообще месяц шляются!!!! даже не извинились, в конце письма издевательски пожелали мне фантастической недели и сделали ручкой пока-пока... :diablo:

Голди

New member
не те ли это желтые босоножки, которые совсем недавно произвели фурор
http://cgi.ebay.com/BOUTIQUE-9-EILE...56797?pt=US_Women_s_Shoes&hash=item19c4b7b77d
да-да ,они самые
я тогда и не скрывала фирму,когда спрашивали :)
странно что в описании стоит что подкладка некожаная, они все -все -все кожаные -совершенно точно говорю :)

SVR

New member
я: хочу вернуть это назад работник: мы таким не занимаемся я: (пребываю в шоке, кто же кроме почты - то вернет???)
ну работникам почты до вашего возврата действительно нет никакого дела, это для вас возврат, а для них отправка посылки или мелкого пакета:) Я просто сказала:"мне нужно отправить это по такому то адресу" и все никаких вопросов. По поводу стоимости, думаю все верно, у меня было 480 г. 25 тыс. авия (18 тыс. жд).

Еленка

Жена и мама
Подскажите, кто покупал к зиме комбинезон Colimakon, как относили? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! И еще вопрос, размер 4T на какой рост идет примерно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху