Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
а мы еще ждем пораньше свои посылки... так что не надейтесь, что почта наберет армию операционистов и будет вносить наши данные в какую-то базу... так же коряво и с ошибками
офф. я такую сцену, как пенсионерка-божий одуванчик одним пальцем вносит данные в экселевскую таблицу видела в ЖБИ. мне стало плохо... представила, что она там накосячила, а потом случись что (не дай Бог!!!) а у меня и квартиры то нет из-за того, что она букву пропустила или лишнюю поставила

Karina1975

New member
а все родственники моего мужа там не записаны
ну на родственников я пока не шлю, сейчас попробую подключить второй адрес, у меня регистрация недалеко, почтовое отделение одно и то же, тока я там редко бываю, придется проверять почту ходить и ждать посылки с Вокзальной когда будут звонить из доставки.

даже простейшее Анна можно написать Anna, Ganna, Hanna, Ana и тп
С Анной конечно классный вариант, но у меня имя пишется только в едином виде, у мужа и дочери тоже, с сыном я могу поменять только заглавную букву на Спенсере. А вообще когда они там уже этот лимит поднимут, ведь народ-то у нас изобретательный, придумают кучу способов и обходных путей, а хочется расслабиться и не ломать в очередной раз голову...

МурМурка

что-то мне хорошо......
Karina1975,оспидяяяяя...... а подружки, а с соседями подружиться....тЫщщщи свободных паспортов)))))))

Y-lana

Life is a dance, a song..
сейчас попробую подключить второй адрес, у меня регистрация недалеко, почтовое отделение одно и то же, тока я там редко бываю, придется проверять почту ходить и ждать посылки с Вокзальной когда будут звонить из доставки.
дааа, карина. одной дорогой идем, товарисчи :))) у меня еще с потеряшкой этой из Германии беда. на сына оформлена и уже 3й месяц на его имя не могу ничего заказать: а вдруг придет? че делать буду? назад отправлять? прямо кошмар шопоголика какой-то :)

я-мамочка

Active member
на почте меня знают, все посылки (на дочку, мужа и т.д.) забираю сама, со своим паспортом. Мне отдают без проблем.
ключевое меня знают...
меня тоже знают и отдают даже не на мой адрес но на мою фамилию )))..а вчера отдали на мой адрес и фамилия моя а имя и отчество вообще от балды...отдали

May_be

просто поболтаем
Девочки, у кого есть ПП. Пожалуйста, будьте внимательны, когда получаете письма от них, а, точнее, внимательно смотрите на адрес е-мейла. Сейчас появились новые спамеры(и желающие запустить вирусы), которые копируют и оформление письма и адрес, только в адрес добавляя лишний знак - к примеру, paypal@e.paypal.ru ну, а текст письма обычно стандартный "у вас на счету появились(есть) деньги" или "ваш аккаунт ограничен(заблокирован)" и далее предложение зайти на свой ПП аккаунт по линку (или нажав кнопочку) из письма. Ну, то, что нажимать на что-то в письме не стоит - это всем понятно. :)
мне идёт реклама и рассылка именно с этого адреса , копирую: "PayPal" <paypal@e.paypal.com>
Реклама покупок.
Обращение по имени, которое указано в Пейпале, в емейлах его нет.

Почему Вы думаете, что это именно мошенники ?
Внизу мелким шрифтом в информационном тексте есть ссылка, по которой можно отказаться от рассылки.
Ведущая на реальную страницу пейпала. Вот эта страница:
https://www.paypal.com/cgi-bin/webs...D32NyNQ&cat=PNP&ext_cid=11401|70303|UNSUB|PNP
Если нажать на баннер в этом письме, то он тоже ведёт именно на сайт
https://www.paypal.com/
и ни на какой другой.
Только что наоткрывала этих писем и перепроверила заново, скопировала вам сюда..

Вероятно, мошенники тоже есть, но не этот адрес.

о, написала и тут же сама увидела разницу )))
У Вас- ру, а в оригинальном адресе- ком.

Просто отвлекло высказывание, что Пейпал не шлёт рассылку.
А он ещё как шлёт, просто подписаться надо, как на других сайтах :)

А от МейлРу ТИПА как раз вчера очередной перл получила о рекомендации "сменить пароль по ссылке".
Я таких сразу сдаю службе мейлру и их блокируют. :)

Tanya_A

Active member
Кто подскажет, мы ТАМ все одежду да обувь да игрухи заказываем, а как с электроникой и техникой? Такое можно - электрический гриль для дома )))))))))))))

T1Tw5CXmlsXXc1MFo3_045626.jpg

Karina1975

New member
оспидяяяяя...... а подружки, а с соседями подружиться....тЫщщщи свободных паспортов)))))))
у нас соседи люди пожилые, их нельзя коробками большими из Америки пугать!))) а подруг я как-то не привыкла напрягать, я и на своих членов семьи укладываюсь, пару раз зимой с этим валом распродаж навалило, сложно было распихивать, сейчас как-то отпустило, да и квартира-то не резиновая...

mart2010

New member
Tanya_A, ооооочень осторожно с электроникой
заказала сдуру яйцеварку, так там на 110 вольт и если робота мне перепаяли быренько, то в яйцеварке какая-то спираль на 110 вольт и надо какой-то трансформатор, который купить я не могу.

Karina1975

New member
Так а Спесер сегодня кому-нибудь привезли со вчерашней таможней? мне даже не позвонили, только в 9 утра отметка появилась "отправление не доставлено", шоб им пусто было!

я про то, что на любое имя можно придумать все что угодно
согласна, надо поработать с буковками)))

я-мамочка

Active member
вот вы про имена и про латиницу..а на мисте же требование - писать адрес и все данные на языке страны-получателя...там по русски надо писать... равно как и декларацию...

МурМурка

что-то мне хорошо......

Tanya_A

Active member
Tanya_A, ооооочень осторожно с электроникой

Я имею в виду по поводу таможни, не будет ли вопросов....гриль сестра хочет аж пищит.........а MP5 или как он отчим тоже хочет....Если там вопрос в бытовом использовании хай у них голова болит, у меня болит по другому поводу......Я же закажу, а потом РЖАТЬ НАД НИМИ БУДУ, что они такие же как я,а то все смеются с меня - типа подсела в покупки, ребенком занимайся.

mart2010

New member
а на мисте же требование - писать адрес и все данные на языке страны-получателя...
я считаю странное требование
если отвлечься от того, что это посредник,
ситуация......
какой-то америкоз (по стране отправления) шлет посылку с адресом по-русски.....
но это мист с его стттрррранными требования
ни у шипито, ни у шф таких требований нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху