в паспорт вписаны по-русскиони же все вписаны в моем паспорте,
а отправляешь латиницей
даже простейшее Анна можно написать Anna, Ganna, Hanna, Ana и тп
я уж молчу про более сложные имена
в паспорт вписаны по-русскиони же все вписаны в моем паспорте,
офф. я такую сцену, как пенсионерка-божий одуванчик одним пальцем вносит данные в экселевскую таблицу видела в ЖБИ. мне стало плохо... представила, что она там накосячила, а потом случись что (не дай Бог!!!) а у меня и квартиры то нет из-за того, что она букву пропустила или лишнюю поставилаа мы еще ждем пораньше свои посылки... так что не надейтесь, что почта наберет армию операционистов и будет вносить наши данные в какую-то базу... так же коряво и с ошибками
ну на родственников я пока не шлю, сейчас попробую подключить второй адрес, у меня регистрация недалеко, почтовое отделение одно и то же, тока я там редко бываю, придется проверять почту ходить и ждать посылки с Вокзальной когда будут звонить из доставки.а все родственники моего мужа там не записаны
С Анной конечно классный вариант, но у меня имя пишется только в едином виде, у мужа и дочери тоже, с сыном я могу поменять только заглавную букву на Спенсере. А вообще когда они там уже этот лимит поднимут, ведь народ-то у нас изобретательный, придумают кучу способов и обходных путей, а хочется расслабиться и не ломать в очередной раз голову...даже простейшее Анна можно написать Anna, Ganna, Hanna, Ana и тп
дааа, карина. одной дорогой идем, товарисчисейчас попробую подключить второй адрес, у меня регистрация недалеко, почтовое отделение одно и то же, тока я там редко бываю, придется проверять почту ходить и ждать посылки с Вокзальной когда будут звонить из доставки.
ключевое меня знают...на почте меня знают, все посылки (на дочку, мужа и т.д.) забираю сама, со своим паспортом. Мне отдают без проблем.
мне идёт реклама и рассылка именно с этого адреса , копирую: "PayPal" <paypal@e.paypal.com>Девочки, у кого есть ПП. Пожалуйста, будьте внимательны, когда получаете письма от них, а, точнее, внимательно смотрите на адрес е-мейла. Сейчас появились новые спамеры(и желающие запустить вирусы), которые копируют и оформление письма и адрес, только в адрес добавляя лишний знак - к примеру, paypal@e.paypal.ru ну, а текст письма обычно стандартный "у вас на счету появились(есть) деньги" или "ваш аккаунт ограничен(заблокирован)" и далее предложение зайти на свой ПП аккаунт по линку (или нажав кнопочку) из письма. Ну, то, что нажимать на что-то в письме не стоит - это всем понятно.![]()
если имя каринау меня имя пишется только в едином виде
у нас соседи люди пожилые, их нельзя коробками большими из Америки пугать!))) а подруг я как-то не привыкла напрягать, я и на своих членов семьи укладываюсь, пару раз зимой с этим валом распродаж навалило, сложно было распихивать, сейчас как-то отпустило, да и квартира-то не резиновая...оспидяяяяя...... а подружки, а с соседями подружиться....тЫщщщи свободных паспортов)))))))
нет, не Карина, у меня два имени, в паспорте одно, я с ним тока в документах живу)))если имя карина могу предложить Karina, Carina, Karyna, Karinna ну и Kerina если паспортов совсем не хватает
согласна, надо поработать с буковками)))я про то, что на любое имя можно придумать все что угодно
на это и был сделан акцентключевое меня знают...
+100!Просто отвлекло высказывание, что Пейпал не шлёт рассылку.
А он ещё как шлёт,
Tanya_A, ооооочень осторожно с электроникой
я считаю странное требованиеа на мисте же требование - писать адрес и все данные на языке страны-получателя...
а вот это становится главным аргументомда и квартира-то не резиновая...