Karina1975
New member
я такие тоже две заказала))и еще я купила travel pack
я такие тоже две заказала))и еще я купила travel pack
только на это и надеюсь...Zvezda1000000, я не знаю каким образом так можно перепутать вложения но может в другой посылке, той которая транзит от 15го, будут и сапоги и босаны?
И как я умудрилась пропустить((( Обожаю их, всегда таскаю с собой несколько. Покупала пару лет назад в Литве, за это время протерлись уже некоторые, заказала теперь с офиц.сайта, жду.так я ж закупку организовывала по ним. закупилась так, что буду пристраивать. купила чуть больше чем было желающих. ну, чтобы транспортные меньше были. так что скоро повешу пост о продаже. там были на скидке - они обошлись по 8 уев. и еще я купила travel pack (можно погуглить, вроде одна из самых популярных серий), просто хотела себе одну из этого комплекта. они обошлись по 10.
При появлении такого предложения по треку извещения появились только через 5 днейВот я рано радовалась, приперлась на почтовое отделение, а посылки там еще нет. Хотя по трекку ее туда уже отправили еще вчера вечером, правда инфы о получении ее отделением нет. Вот и где ж они болтаются наши посылочки? Хнык.
А с весом посылки что? Соответствует заявленному?В общем в моей посылке не оказалось детских сапог Меррел и моих босаног кеен...и теперь я не знаю где они((( потеряли? их вложили в другую мою посылку? или они вообще где-то в чужой посылке? короче пока даже и не знаю что делать.......Зато пришли вещи которые по идее должны быть в посылке с транзитом от 15 мая... ВОТ ЗАСАДА!!!!!!!
Поздравляю! Здорово! Я тогда тут тоже деятельность проявилаоказалось, что пришли сумки эти из москвы envirosax'ы. я так и не поняла, почему их на дом принесли? отправляли самой дешевой почтой из всех возможных. или у нас на почте уже стали все пакеты на дом развозить? но от испуга первоначального так и не спросила.
ну я с ним списалась тоже. но их условия напрямую были невыгодны совсем. поэтому мне эта закупка показалась выгоднее даже с процентами организатора. не знаю почему так получается. но это действительно бизнес по-русски.Поздравляю! Здорово! Я тогда тут тоже деятельность проявила по этим сумкам. Было написано письмо их прямому диллеру в РФ. И вот он бизнес по-русски: он ответил после того, как закончилась распродажа, + их устраивает только банковский перевод и шлют они далеко не за копейку, пересылка, тем что они предлагают, получается около 1200 рублей минимум (т.е. выставить меньше вес не получается у этих перевозчиков). Вообщем, у Вас получилось очень выгодно и быстро.
Спесер сегодня кому-нибудь привезли со вчерашней таможней? мне даже не позвонили, только в 9 утра отметка появилась "отправление не доставлено", шоб им пусто было
а еще интересно по стоимости как они напихали?А с весом посылки что? Соответствует заявленному?
ИМХО: т.к. в посылке вещи с другой "партии", явно косяк миста.
а что за сумки? где мона глянуть пока не расхватали))?остались номад1, сафари5, париж, сидней, нью-йорк, берлин. . Пишите в личку кому надо.
ахахаха, скорость))))))все, девы, стоп по сумкам. все забрано.
Научите, что сделать, чтобы Америка прилетела сейчас за неделю? И не курьерская служба.то забрав за неделю прилетевшую Америку, немного повозмущавшись, удалилась..
мне спенсер оформленный 8 мая, принесли 12, вот это я удивилась так удивилась)))Научите, что сделать, чтобы Америка прилетела сейчас за неделю?
в прямом смысле проспала))))все, девы, стоп по сумкам. все забрано.