Вчера получила на Вокзальной распродажный Спенсер. Получали сами, т.к. предложенное ими время доставки не устраивало. Как водится в последнее время, ужас что там творится - очередь человек 20-30. Сначала стоишь в очереди, чтобы твой трек записали, потом ждешь тем же составом, что стоял на запись, пока они на складе все найдут, потом заполняешь все бумаги (кстати, вызывают там по адресам доставки), потом опять в очередь на получение посылки. Все те, кому не повезло попасть в список, и новоподошедшие стоят и ждут, пока поиск и раздача слонов закончится, чтобы попасть уже в новый список. Были там с 5 до 7 вечера.
А теперь о приятном )))) О вещах ))) Как водится, что-то подошло, что-то нет. Я себя переоценила, зато теперь знаю, что 22 размер точно не мое ))))
Из распродажных были:
1.
юбка
20 размер, на мои 122 см села отлично, качество понравилось - очень легкая, для нормального лета супер. Почему-то не хочет показываться картинка ((((
2. еще одна юбка
- моя печаль. Прекрасное качество, цвет соответствует картинке, но 22 размер мне безнадежно велик. Соответствует минимум нашему 58 размеру ((( Пойдет в пристрой (((
3. блузки
и
1я в размере 18 - слегка великовата на мой 54 размер, но носить можно, 2я в размере 20 отправится в пристрой. Качество у обоих хорошее - очень приятные к телу вещички, цвета в целом соответствуют картинкам
3. майка
18 размер, мне тоже слегка великовата, сидит свободнее, чем на модели, но в целом неплохо. Качество тоже понравилось.
Дочке брала из нераспродажного. Понравилось все.
1.
купальник с Пеппой. Цвет в реале более красный. Размер 3-4 на моего худырлика ростом 95 см сел замечательно.
2. трусики с Пеппой
Понравились. Самая большая любовь моей дочи ))))
3. носки
очень люблю короткие детские носки со Спенсера. Размер 8,5-12 - вроде как соответствуют. Ожидала голубой цвет у тех, что в середине, в реале сиреневые.
4. майки
http://www.marksandspencer.com/Pack-Cotton-Scoop-Plain-Vests/dp/B002KYESAC?_encoding=UTF8&mnSBrand=core Картинка невнятная, поэтому вставляю просто ссылкой. Неплохие, но по-моему маломерят.
Спасибо доброму человеку, который выложил код на скидку)))) Доставка получилась бесплатной ))))