Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
мот кто знает. заказала вчера пенни, так мне в заказ включили tax 1,5 доллара. что это? раньше такого небыло. еще 2 недели назад заказывала - такс не включали. это налог какой-то ввели? на чилдренсе тоже самое.
Мне на джимбори на аксессуары для волос и сумочки налог насчитывают. Небольшой, всегда меньше доллара.

a1exant

без отрыва отпроизводства
в понедельник в 21:55 на БТ (Беларусь-1) будет программа про интернет-шопинг, исходя из анонса как раз по нашей теме))

sivchuk

New member
девочки получила спенсер от 8 числа, в доставку уложились, обещали 17 мая, принесли 19 мая. Коробка пришла подмокшая с расхождением в весе 200гр.
Заказывала одеяла на подарки
41I3iWsQ6EL._SX85_SH35_.jpg

платитце доче, плотный хлопок, нежное, но на след год только, еще большое, думаю по размерной сетке
41YZd90ezJL._SX85_SH35_.jpg

http://www.marksandspencer.com/Pure-Cotton-Floral-Polo-All-in-One/dp/B003A0YWXI?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
шортики, хлопок ооочень плотный, так чтоб попа в песочнице не мерзла
http://http://www.marksandspencer.com/Pack-Pure-Cotton-Wild-Shorts/dp/B0027V0L8G?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
41P1MTaAU5L._SX85_SH35_.jpg

Силиконовые формочки, класные и маленькие
41jddNhtdlL._SX85_SH35_.jpg

Теперь растройство, ждала 2 шт , типа сетом , а пришел один с кружавчиками, стоил 7 ф . Это так надо, подскажите плиз....кто больше меня в описании понимает, спасибо
41jTf374INL._SX85_SH35_.jpg

http://www.marksandspencer.com/Cool-Comfort-Underwired-Floral-Non-Padded/dp/B004H7IYIW?_encoding=UTF8&mnSBrand=core

Heleshka

New member
а мне показалось на фото, что хорошо сидят, вроде и не короткие, особенно со шлёпами...
Они только-только, просто новые и вытянутые, а как только пару раз сяду, но на коленях присоберутся, и уже минус сантиметр будет некрасиво. У меня просто таких две-три пары примерно такой длины, и не продала, и носить не могу.

мой дир заказал на себя(на частное лицо) шлем для велика на адрес доставки нашй фирмы
Я только на адрес фирмы и заказываю, там почтовое отделение ближе и удобнее, на все пять паспортов по юр.адресу. Ни разу ттт за пару лет не было вопросов.

И напишу еще здесь свой зов о помощи, а то может не все в темку iherb ходят. Мне прислали чужой заказ с iherb. Вдруг кому-то тоже придет не свое, напишите плиз. В этой посылке три avalon organics, то ли шампунь, то ли кондиционеры, и еще что-то, вечером гляну.

Twinky

Member
Трекнулся транзит Мист от 07 мая. :crazy:
08. Передано из ( 200432 ) Минск PI-3 в ( 246000 ) Гомель ЦОПП 19.05.2012 14:24:40

Мурыська

New member
Вчера получила на Вокзальной распродажный Спенсер. Получали сами, т.к. предложенное ими время доставки не устраивало. Как водится в последнее время, ужас что там творится - очередь человек 20-30. Сначала стоишь в очереди, чтобы твой трек записали, потом ждешь тем же составом, что стоял на запись, пока они на складе все найдут, потом заполняешь все бумаги (кстати, вызывают там по адресам доставки), потом опять в очередь на получение посылки. Все те, кому не повезло попасть в список, и новоподошедшие стоят и ждут, пока поиск и раздача слонов закончится, чтобы попасть уже в новый список. Были там с 5 до 7 вечера.
А теперь о приятном )))) О вещах ))) Как водится, что-то подошло, что-то нет. Я себя переоценила, зато теперь знаю, что 22 размер точно не мое ))))
Из распродажных были:
1. юбка
B0038FRYLM

20 размер, на мои 122 см села отлично, качество понравилось - очень легкая, для нормального лета супер. Почему-то не хочет показываться картинка ((((
2. еще одна юбка
417Z9-3OgJL._SX85_SH35_.jpg

- моя печаль. Прекрасное качество, цвет соответствует картинке, но 22 размер мне безнадежно велик. Соответствует минимум нашему 58 размеру ((( Пойдет в пристрой (((
3. блузки
51eTguPnOLL._SX85_SH35_.jpg

и
51wpKyEMNuL._SX85_SH35_.jpg

1я в размере 18 - слегка великовата на мой 54 размер, но носить можно, 2я в размере 20 отправится в пристрой. Качество у обоих хорошее - очень приятные к телу вещички, цвета в целом соответствуют картинкам
3. майка
41uyVSGKsaL._SX85_SH35_.jpg

18 размер, мне тоже слегка великовата, сидит свободнее, чем на модели, но в целом неплохо. Качество тоже понравилось.
Дочке брала из нераспродажного. Понравилось все.
1. купальник с Пеппой. Цвет в реале более красный. Размер 3-4 на моего худырлика ростом 95 см сел замечательно.
2. трусики с Пеппой
Понравились. Самая большая любовь моей дочи ))))
3. носки
очень люблю короткие детские носки со Спенсера. Размер 8,5-12 - вроде как соответствуют. Ожидала голубой цвет у тех, что в середине, в реале сиреневые.
4. майки http://www.marksandspencer.com/Pack-Cotton-Scoop-Plain-Vests/dp/B002KYESAC?_encoding=UTF8&mnSBrand=core Картинка невнятная, поэтому вставляю просто ссылкой. Неплохие, но по-моему маломерят.

Спасибо доброму человеку, который выложил код на скидку)))) Доставка получилась бесплатной ))))

Kolobok

Active member
Трекнулся транзит Мист от 07 мая.
08. Передано из ( 200432 ) Минск PI-3 в ( 246000 ) Гомель ЦОПП 19.05.2012 14:24:40

поздравляю! это 1811 контейнер?
такое ощущение, что чтобы не было задержек с посылками, надо в любой другой город отправлять, только не в Минск:)

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
на мой 54 размер
54- это 16-18 UK.

По поводу сумок здесь обсуждаемых. :) В Спортдиректе они по 1,5-2 фунта.
http://www.sportsdirect.com/voodoo-dolls-packaway-shopping-bag-ladies-758200
http://www.sportsdirect.com/voodoo-dolls-packaway-shopping-bag-ladies-758200?colcode=75820091
http://www.sportsdirect.com/voodoo-dolls-packaway-shopping-bag-759137

Девочки, кто будет заказывать Спортдирект на мой адрес - пожалуйста, присылайте тракинг номер сразу, как магазин даст, а то я по пол-дня хозяев посылок разыскиваю....:unsure:

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Чуток поменьше и в расцветках проигрывают
Да, сейчас в Спортдиректе выбор сумочек бедноват, раньше было много и даже дешевле. По поводу размера... нормальная авоська, влазит довольно много, я такой пользуюсь постоянно, особенно за рубежом, т.к. там обычно пакеты в супермаркетах платные.

Это не Envirosax , а аналогичные)
Не знаю, кто первый начал выпускать эти сумочки, не буду спорить, где аналог, а где оригинал. :) У меня две со Спортдиректа и одна, на которой указанно, что лицензия Санрио, правообладателя бренда Хелло Китти. И все три отличаются не значительно, точнее, размером и рисунком, а по качеству практически одинаковые.

Олюня71

Мама трех девчонок
Не знаю, кто первый начал выпускать эти сумочки, не буду спорить, где аналог, а где оригинал. У меня две со Спортдиректа и одна, на которой указанно, что лицензия Санрио, правообладателя бренда Хелло Китти. И все три отличаются не значительно, точнее, размером и рисунком, а по качеству практически одинаковые.
Аналогичный употребляла в значении "сходный, подобный", а не как противопоставление оригиналу) Уверена, что по качеству не отличаются. Вот бы с Хелло Китти такая сумочка - это просто мечта нереальная (средняя коллекционирует)

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Вот бы с Хелло Китти такая сумочка - это просто мечта нереальная (средняя коллекционирует)
Много на Ибее и по магазинам нужно глянуть... практически в каждом крупном магазине продают.

May_be

просто поболтаем
уррра..! не прошло и двух месяцев путешествия :spiteful: и моя американская "беговая" колясочка у меня.
http://www.amazon.com/InStep-Safari...1?s=aps&ie=UTF8&qid=1337439951&sr=1-1-catcorr
ссылка. Вот какашки, я думала повезло купить со скидкой, а сейчас ещё дешевле! )))))))))) У меня с розовым ( тогда был самый дорогой цвет, а сегодня- самый дешевый. Вот и пойми их логику да поди поймай )) )
Какая же она клёвая! Я в экстазе :))) Осталось только не разочароваться, покатав по улице, что сейчас и пойдём делать.
Оказалась Намного лучше, чем я ожидала. Такая продуманная, столько всяких приятных мелочей и деталей, ну всё-всё учтено. Класс-класс..
Муж аж не поверил, что я на самом деле купила так недорого. Потому что выглядит дороже на порядок ))) Исполнение качественное, материалы тоже, крепкая такая вся..
Радость, одним словом :))) виват, интернет-шопинг, расширяющий возможности и открывающий границы, ага )))

И Айхерб потеряшка пришёл! От 15 марта . 2 месяца 4 дня. Луч диареи тому, кто в этом виновен ))) Уж и не чаяла )))
Хелешка, у меня как раз тоже был там Авалон. Не получила бы сегодня - напряглась бы. А так сижу с уже помытой головой :). Правда, у меня был 1 шампунь, несколько закажу потом, клёвый )). Похвастаюсь в теме йахерба. Так что , если хозяин не найдётся, не печальтесь ;)

Tanya_A

Active member
Девочки, я в шоке.........получила сегодня ASOS, босоножки River Island
п......ц полный- извиняюсь за свой французский, вот уж не думала, что так может быть......прислали вместо 5 размера 3 - ну и на фига они мне? даже мама не влезла.....боюсь, что не пристрою никому...а в магазин можно вернуть?

Нет мне времени сейчас гневное письмо писать, завтра я с ними буду разбираться.

Тигрица

Вредина полосатая
May_be, с удачной покупкой! Посмотрела - складывается так компактненько. Супер! Потом расскажешь, как она в деле и действительно ли беговая. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху