Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Чеславна, я написала модератору этого сообщества в жж, в котором была закупка. они вроде не первый раз это делают. вроде припоминаю, что регулярно устраивают эти закупки. я просто раньше не обращала внимания. просто совпал разговор в теме про эти сумки и закупку объявили там как раз. вот я и пошла туда. но сейчас буду внимание обращать и участвовать в следующей. раз так много желающих. так что предлагаю немного подождать и потом купить спокойно то, что хочется.

tatja

New member
мот кто знает. заказала вчера пенни, так мне в заказ включили tax 1,5 доллара. что это? раньше такого небыло. еще 2 недели назад заказывала - такс не включали. это налог какой-то ввели? на чилдренсе тоже самое.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Чеславна, я написала модератору этого сообщества в жж, в котором была закупка. они вроде не первый раз это делают. вроде припоминаю, что регулярно устраивают эти закупки. я просто раньше не обращала внимания. просто совпал разговор в теме про эти сумки и закупку объявили там как раз. вот я и пошла туда. но сейчас буду внимание обращать и участвовать в следующей. раз так много желающих. так что предлагаю немного подождать и потом купить спокойно то, что хочется.
девочки, могу организовать такую СП из Германии без орг% спешал фою, потому что тоже не успела у Y-lana, отхватить
там они по 8,5 евро http://www.envirosax.de/

May_be

просто поболтаем
Получила я вчера посылочку транзит от 20.04. и не удивляюсь почему она столько на таможне болталась.....опись с содержимым нифигушки не совпадает.....(((((правда хоть все вещи мои...посылка вскрывалась...сбоку дыра как-будто кто кулаком в неё стукнул..( всё заклеено просто скотчем и скотчем белпочты...+на коробку чашку кофе вылили....надеюсь не специально...хорошо ничего не испортили.... В общем в моей посылке не оказалось детских сапог Меррел и моих босаног кеен...и теперь я не знаю где они((( потеряли? их вложили в другую мою посылку? или они вообще где-то в чужой посылке? короче пока даже и не знаю что делать.......Зато пришли вещи которые по идее должны быть в посылке с транзитом от 15 мая... ВОТ ЗАСАДА!!!!!!!:diablo::diablo::diablo:
сочувствую!
А инвойсов или каких-то "следов" того, что эта обувь там была, нет?
Если нет, то стопудово Мист перепутал треки и вложил не ту посылку.
Тогда не волнуйтесь.
Вот если инвойс есть, а товара нет, тогда алярма..

tatja,
на Чилдренсе всегда был налог и раньше. Пару раз у меня не было на копеечный заказ в с бесплатной доставкой :)
А так или от суммы или от категории товара или ещё по какому , неведомому мне принципу, сколько нибудь да "вылазит"..
И так во многих магазинах.. Их заморочки, не налог штата, меньше гораздо ( если штат полчения безналоговый)
Может, Вы затарились не совсем тем, "чем обычно" или на другую сумму просто? :)

Мист в моё почтовое отделение по треку передан 17, получен только 19. Так что хорошо что вчера не успели заехать на почту, могли бы парить моСк, что "нетуть"
Эта посылка вышла из США 2 апреля- 1 вещь без превышений на новое имя, где досматривать нечего и не к чему доколёбываться..
Где Мист от 5 апреля- только гадать :(

Китайцы мелочёвка только один заказ, отосланный больше месяца назад, трекается у нас С 9 мая, 15 передан таможней и там болтается.., т.е. уже 10 дней в стране
Сроки просто атас (((

Последнее редактирование:

Urban

New member
tatja, а что ты заказывала. На пенни на игрушки может быть налог, на чилдренсе на очки

Fly_Lady

New member
Про спенсер. Должны были привезти сегодня утром, сама звонила вчера вечером в доставку договариваться. Мне долго плели, что в мою деревню куча посылок пришло, они жутко заняты, но, так и быть, привезут с самого утра. Когда в 11 никто не приехал, я почуяла неладное и еще раз перезвонила в доставку. Оказалось, что они мне забыли сказать, что посылка пришла сильно намоченной и с расхождением по весу, поэтому ее отвезли на мою почту. Звоню на свою почту, спрашиваю, какое расхождение по весу, чтобы прийти в непиковое время, если придется вскрывать (и морально подготовиться, что там чего-то нет). Оказывается, что расхождение +20 г. Конечно, логично, картон разбух, посылка стала весить на 20 г больше. Разъяренная опять звоню в доставку, чтобы узнать, как они могли составить бумагу о несоответствии веса +20 г. Орут, что посылку привезут и швыряют трубку. Через 15 минут перезванивает тётя из моей почты и поникшим голосом говорит, что она не туда, наверное, посмотрела, что там указано 2 каких-то веса изначальных, короче, извините, но, пожалуйста, придите за посылкой. Видимо, эти сцукини из доставки позвонили на мою почту и начали устраивать разборки. Со своей почтой ссориться не хочу, там работают очень приятные сотрудники, всегда мне помогают и идут навстречу. Поэтому схожу после обеда гляну, что там и как.

Karina1975

New member
Девчата, ШФ и Мист находятся в безналоговом штате только для обуви и одежды, по своему опыту точно могу сказать, что купальные принадлежности (купальники, плавки) не входят в раздел одежды, на них как правило начисляется налог штата.

Про адаптеры и трансформаторы (когда надо под другое напряжение). Народ в РФ покупает много техники в Америке, про трансформаторы читала, что их можно взять в Китае, стоить он будет (мощный какой-то) под сотню долларов. В вш вот-вот был пост, когда купили пылесос, а под него покупали и трансформатор, и адаптер. Там по поиску выдает. А вообще в вш впечатлил пост, когда человек из-за "бугра" купил и машинку для отжима масла из семен, и мукомолку, и штуку, которая убирает лишнюю влажность, эта дама все делает сама из базовых продуктов (муку молет, масло отжимает из семян и т.д. и соответственно, хлеб печет тоже сама).

Karina1975

New member
Поэтому схожу после обеда гляну, что там и как.
за 20 гр. точно можете не переживать)

Про адаптеры и трансформаторы (когда надо под другое напряжение). Народ в РФ покупает много техники в Америке, про трансформаторы читала, что их можно взять в Китае, стоить он будет (мощный какой-то) под сотню долларов. В вш вот-вот был пост, когда купили пылесос, а под него покупали и трансформатор, и адаптер. Там по поиску выдает. А вообще в вш впечатлил пост, когда человек из-за "бугра" купил и машинку для отжима масла из семен, и мукомолку, и штуку, которая убирает лишнюю влажность, эта дама все делает сама из базовых продуктов (муку молет, масло отжимает из семян и т.д. и соответственно, хлеб печет тоже сама).
я хочу понять, этот адаптер встраивается в технику или к нему подключается вилка американского электроприбора, а потом уже в розетку нашу?

я хочу понять, этот адаптер встраивается в технику или к нему подключается вилка американского электроприбора, а потом уже в розетку нашу?
я в этом дуб :). Поняла только, что трансформатор можно встроить в стенку, и будет счастье, когда в розетку можно напрямую подключить технику. А адаптер, я так понимаю, это как переходник.

Девочки, что-то я захотела вот такие тапки.

Отговорите меня, пожалуйста, они нафик не нужны, но так хочется, а зачем не знаю :)

May_be

просто поболтаем
Отговорите меня, пожалуйста, они нафик не нужны, но так хочется, а зачем не знаю :)
:)))
Наверное, Вам не тапки надо, а просто охота вот так вот, вытянув ножки на сочной прохладной травке летним деньком на расслабоне поваляцЦо..
Картинка психологически маааанит. Кайфово же этому, в тапках.
А тапки- ужОс )))
и ноги в тапках волосатые )))
мужские тапки-то?

Переходник, я видела на амазоне, просто втыкается в розетку с отверстиями для вилки. Это не оно?

и ноги в тапках волосатые )))
мужские тапки-то?
Я как-то на волосатость внимания совсем не обратила :). Эти тапки в походе после целого дня в ботах одеть в лагере, или через реку переправится. Их берут как замену кроксам, т.к. они легче и складываются в карман. А меня в них привлекает возможность ходить в душ (не дома), ходить по сауне (я тапки в сауне вообще не снимаю, лучше буду сидеть на нижней полке, чем без тапок наверх полезу :))). У меня не тараканы, а тараканище по поводу грибка). И в гостях я не обуваю "гостевые тапки", а тут р-р-раз - и из кармана свои ( я в основном в джинсах, так что диссонанса не будет). Но при своей работе я почти не хожу никуда, кроме интернета.
Тапки унисекс :))).

May_be

просто поболтаем
стиль_жизни,
ну, коли для похода, то другое дело :)
а "в гости" на 6-ке дешево раздавали гибкие лёгкие типа балетки, которые складываются в конвертик..Я всё смотрела, да так и не купила.. :)

п.с. а в сауне гибок тоже водится? там же жжжарко..Я не знала. Впрочем,босая тоже не хожу- в шлёпах резиновых по полу

tatja

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху