Про спенсер. Должны были привезти сегодня утром, сама звонила вчера вечером в доставку договариваться. Мне долго плели, что в мою деревню куча посылок пришло, они жутко заняты, но, так и быть, привезут с самого утра. Когда в 11 никто не приехал, я почуяла неладное и еще раз перезвонила в доставку. Оказалось, что они мне забыли сказать, что посылка пришла сильно намоченной и с расхождением по весу, поэтому ее отвезли на мою почту. Звоню на свою почту, спрашиваю, какое расхождение по весу, чтобы прийти в непиковое время, если придется вскрывать (и морально подготовиться, что там чего-то нет). Оказывается, что расхождение +20 г. Конечно, логично, картон разбух, посылка стала весить на 20 г больше. Разъяренная опять звоню в доставку, чтобы узнать, как они могли составить бумагу о несоответствии веса +20 г. Орут, что посылку привезут и швыряют трубку. Через 15 минут перезванивает тётя из моей почты и поникшим голосом говорит, что она не туда, наверное, посмотрела, что там указано 2 каких-то веса изначальных, короче, извините, но, пожалуйста, придите за посылкой. Видимо, эти сцукини из доставки позвонили на мою почту и начали устраивать разборки. Со своей почтой ссориться не хочу, там работают очень приятные сотрудники, всегда мне помогают и идут навстречу. Поэтому схожу после обеда гляну, что там и как.