Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мист от 24-04 транзит, - странная с ним случилась история, начислили пошлину >400тыс, т.е. типа он прошел апрелем, т.к. этот получатель получил свою первую и единственную посылку в апреле, а эта была вторая. Очень мутная история, потому что это нереально чтобы транзит 24 прошел апрелем, тем более только вчера (18 мая) он был передан на доставку после подробного ручного досмотра - вскрывался почти каждый пакетик. На штампах везде майские даты, так что жду понедельника и начинаем разборки.
Транзит, как правило, доезжает до РБ в течение 1-2 дней, это как раз апрель. Другое дело, что, ИМХО, таможня сейчас стала "мухлевать" (мы же никак не можем отследить дату размещения на свх) и часть посылок (когда уже была посылка в этом месяце и можно начислить пошлину) регистрировать более рано, а посылки по-которым это не важно, регистрировать позже.
Еще до этой катавасии с задержками транзит от 24.04 однозначно засчитался бы апрелем.

Irich

Member
А мне очень нужно на этой недели забрать транзит от 15.05. У детей день рождения на выходных, а там все подарки... И, как назло, евро упал, а декларируемая стоимость 153 уе.

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, повторю просьбу! если у кого-нибудь есть скидочный кодик на асос, поделитесь пожалуйста!!!

natali_nka

Member
May_be, после вашего хваста коляской свою жду теперь еще с большим нетерпением ))) Знаю,что она уже неделю,как в Беларуси.

Роса

New member
майка Crystal Rock by Christian Audigier Rhinestone Tee - М - действительно мала, в плечах впритык, а по длине очень обтягивает, у меня нет плоского животика сейчас, чтобы носить такую обтяжку, потому ушла подруге с размером XS-S, и какого было удивление, когда и ее она тоже еще как обтянула, - вот теперь я верю, что надо заказывать L-XL даже для стройных. Обязательно закажу себе еще L, но уже другую модель, т.к. если присмотреться, то и на модели она тоже длинная и в обтяжку. Исполнение и качество супер
Это я так понимаю то, что я ждала?))))
И думаю по поводу платья TAYLOR Ponte Knit Dress with Floral Applique, которое в пристрой твоего. А что там по ширине груди? У меня ОПГ 83, интересно влезу или нет.

tasja

New member
Чеславна, А почему не получила? Ну вот мой то тоже только 18 вышел, тоже по сравнению с другими от 24 самый последний. Ой, даже не спрашивай про L, - тут про каждое можно спросить почему такое большое:) конкретно про RIY открыла сайзчарт Ideeli а там L=8-10, я особо не вникая по аналогии с англ. размером и кинула в корзину. Я эту покупку делала ооочень давно, лежала на складе миста, сейчас вообще не понимаю "а шо это было" и по выбору размера и вообще:) Отдохнула шикарно, спасибо! Мне многие писали в ЛС рассказать как лететается на Мальту с Литвы, я потом мини отчет напишу в дневнике

Urban, Да я вообще от этой наглости вчера на почте обалдела, чистый развод.

стиль_жизни, Я знаю какие сроки обычно, не первая ж мистовская. Я рассуждаю по аналогии с другими от 24, их маем ВСЕ записали, кто тут на форуме отписывался, и только мою апрелем. На документах (у меня все были на руках) 2 штампа: принято белпочтой 8 мая и передано в доставку 15 мая, - больше вообще ничего/ Что вообще за бред, что на бумаге с рассчетом пошлины есть печать и подпись, а даты нет

Роса, Ага, та самая, ну я вот думаю, как бы это с размерами разобраться, - ведь это Crystal Rock, - дизайнер тот же и производство, но ведь метрика может отличаться от Ed Hardy именно. На TAYLOR нужна грудь, у меня ОПГ 77см - и тут можно было бы на пару см побольше, про 83 нормально, думаю будет, но скорее всего в обтяжку

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
mart2010, написано, что не действует для доставки в Беларусь:(((

Иришка83

Active member

tasja

New member
Роса, Как это нету)))) У меня ОГ83см, а у вас как раз то что нужно, больше - точно будет в утяжку на этот размер. 90 грудь - прям мужской идеал:)) Но навели меня на мысль, что дело то может не в ОГ, я ж с пуш апом меряла, а надо ОПГ больше, чтобы разровнять ткань, как бы натянулось по ширине спины

Иришка83, Я после покупки решила, что читать и читать нужно живые отзывы в интернете и смотреть по сайз чарту производителя на их сайте

Смотрите, French Connection на хорошей скидке на 6ке платьице

Последнее редактирование:

jassi

Active member
May_be, классные у вас детки!!!) коляска зачетная))))))))
Девочки, в тему про платья, размер 8-10 это амер. М, я так понимаю? на параметры ОГ 88см и ОБ 98см платья впишутся?
http://www.6pm.com/max-and-cleo-boat-neck-tuck-dress-beige
http://www.6pm.com/calvin-klein-cd1b1bfo-one-shoulder-dress-black
какой лучше размер брать 8 или 10???
мне кажется, будут великоваты
на ОГ 88 я бы больше 4 не брала

Tanya_A

Active member
Человеческий фактор. Кто-то на фабрике наклеил не правильную этикетку, а в магазине не перепроверили, а взяли с нужной полки и упаковали.

Везде маркировка 36 или US 3

Классика Асоса

Скажите на будущее, там вообще стоит что-то покупать или забить на этот магазин?

ноль реакции на письма.

Да прислали ответ....типа много электронных писем и вот Вам тра та та общий ответ КАК ВЕРНУТЬ В МАГАЗИН.

можете попытаться пристроить , ведь маленький размер тоже купить не так просто и многие ищут.
На секонде, например.

Уже думаю над этим.........пару дней подумаю и отправлю им их обувь.

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, кто-нибудь покупал такие ботиночки: http://www.6pm.com/timberland-kids-...nd-fabric-w-side-zip-youth-2-off-white-nubuck
1534413-p-DETAILED.jpg

Как они по теплоте?

Tanya_A

Active member
Транзит, как правило, доезжает до РБ в течение 1-2 дней, это как раз апрель. Другое дело, что, ИМХО, таможня сейчас стала "мухлевать" (мы же никак не можем отследить дату размещения на свх) и часть посылок (когда уже была посылка в этом месяце и можно начислить пошлину) регистрировать более рано, а посылки по-которым это не важно, регистрировать позже.
Еще до этой катавасии с задержками транзит от 24.04 однозначно засчитался бы апрелем.

Девочки, а как узнать про пошлину, если она есть? А то у меня в апреле была получена одна посылка, а Америка зашла на таможню 30.04.2012, вышла в мае. Пошлины нет, а может я чего не знаю.....а должна....

А мне очень нужно на этой недели забрать транзит от 15.05.

А от 07.05 кто уже получил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху