Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......

:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:

она в нем только сфоткалась, а ей уже смешно, представьте в таком прогуляться....

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Везде маркировка 36 или US 3
Я их не оправдываю, но при большой нагрузке всегда присутствует человеческий фактор. У них на складе вещи лежат по полкам (или контейнерам) с разбивкой по каталожным номерам. Товар пакуется согласно каталожным номерам в заказе и перепроверять каждую вещь на соответствие размера не реально. Как правило, раскладыванием товара по нужным ячейкам и упаковкой посылок занимаются разные люди, у каждого свои функции. Моя знакомая работала во время Рождествеских распродаж в M&S именно на скаде, на раскладке товаров, так делилась со мной деталями своей работы. Рассказывала, что их довольно строго "гоняли" и требовали точности и выборочно перепроверяли качество работы... но все равно былали проколы. По ее словам, те, кто работал на упаковке посылок, пакеты с товаром не вскрывают, только сверяют каталожный номер перед упаковкой. Поэтому я подозреваю, что в большинстве магазинов точно такой же принцип работы.
Да прислали ответ....типа много электронных писем и вот Вам тра та та общий ответ КАК ВЕРНУТЬ В МАГАЗИН.
Вы не растраивайтесь, а отправьте им обратно. Не знаю, какой будет вес у вашей посылки, но примерно 40 тыс. заплатите за возврат. Деньги за товар вам вернут. А вы, как уже советовали, отправьте им скан чека с требованием вернуть деньги за доставку в магазин, т.к. это вина магазина, что пришел другой размер. Примерно за 3-7 дней посылка из РБ приходит в Англию.

Увы, от риска интернет-шоппинга никто не застрахован. Я с подобными ошибками размеров сталкиваюсь регулярно.... Это еще что... иногда каталожный номер наклеивают по ошибке на другую вещь... и получаешь вместо детских брюк рубашку или вместо колготок для мальчиков - явно девичий вариант... Вот этим ЛяРедут отличается.

Y-lana

Life is a dance, a song..
МурМурка, сразу асос узнается :) это тока там такие штучки продаются :crazy:

tasja

New member
Девочки, нужен совет, у меня травма после провала посылки и надо срочно прикупить пару платьев)) А уже страшно, что опять не подойдет
Как думаете на небольшой ОГ и ОБ 95 пойдут такие модели:
Karen Kane
1558025-p-LARGE_SEARCH.jpg

French Connection
1527601-p-LARGE_SEARCH.jpg

murmure

New member
Tanya_A, у меня брат в плане асоса невезучий, туфли заказывал, сначала прислали не тот размер, второй раз прислали оба левых или правых, не помню уже....

Enigma

Мерцающая в ночи

Y-lana

Life is a dance, a song..
я кстати попки накладные видела на байкоинзе раз в 5 минимум дешевле, чем на асосе. :)

МурМурка

что-то мне хорошо......
tasja, второе вряд ли((
ну почемуууу????? там декольте не глубокое, РАЗ!!! верх в сборочках - придаст "размерчика", ДВА! отрезное по груди, тоже выигрышно смотрится при такой фигурке, ТРИ!

это тока там такие штучки продаются
ой, ну правда, "хош поржать - шуруй на Асос!!!"

alechik_21

Well-known member
МурМурка, а мне вот не садятся такие платья,уже даже и не пробую примерять(((хотя вроде обычная,стандартная фигура,не модельная,но и не толстая

Анджелина

New member
May_be, интересный колясон, спасибо за фото, их приятно рассматривать вместе с такой крастой внутри)) детки очень славные))

Анджелина

New member
tasja, очень ваше платье RYU понравилось, мой и фасончик и цвет, рюшки, мммм! вы в пристрое напишите, что на пузик оно пойдет( я ведь правильно поняла фасон?), на беременных мало красивых таких платьев:)

tasja

New member
Анджелина, Ага на пузик точно))) Спасибо за заметку :)
Еще раз посмотрела на него в контексте беременной, покрутила,- какое же оно классное все таки, мало инфы по этому бренда, все что нашла - это то что придумывает и шьет эти платья девушка дизайнер, так что можно сказать эксклюзив :)

Эх, каждому то свое, а вот что мое))) в магазине проще там взял 10 платьев, намерял и выбрал свое, а тут как; брала по аналогии с теми фасонами что ношу и есть, а не село, но тут я конечно зря выделываюсь, тут еще и размеры явно не мои.

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
tаsjа, я за субботу платьев 10 как раз и перемерила. Подошло/ понравилось только одно, да и то в затяжках было

Чеславна

Active member
Мист от 24-04 транзит, - странная с ним случилась история, начислили пошлину >400тыс...
Таки съездила и получила. Причем на нашей территории она нигде не трекалась, и про то, что она в четверг покинуло таможню, я узнала по телефону. Насчитали пошлину в 86 тысяч при заявленных 94$ (реальная стоимость практически не отличалась), превышение по лимиту точно нет, т.к. последний раз сынуля получал посыль в январе)). Коробка, прошу заметить, даже не вскрывалась!!!! Естественно быстро оплатила, чтобы забрать посылку, но как узнать, на каких основаниях мне начислили пошлину? И можно ли качать права, когда я уже забрала посылку?
Единственное, что к чему могли придраться, это указание в декларации 5 пар обуви, хотя я расписывала не просто 5 пар , а 2 кед, рез сапоги и т.п...
Хвасты завтра, посеяла кабель

Zvezda1000000

New member
сочувствую!
А инвойсов или каких-то "следов" того, что эта обувь там была, нет?
Если нет, то стопудово Мист перепутал треки и вложил не ту посылку.
Тогда не волнуйтесь.
Вот если инвойс есть, а товара нет, тогда алярма..
Спасибо! инвойсы только на одежку были, на обувь нет...! интересно как вот таможня это всё смотрела и понимала...в декларации одно в инвойсах не всё.. а в самой посылке другое....мда....наверное месяц думали что делать?))))) теперь с огромным нетерпением жду транзит от 15.05 надеюсь найдутся мои вещички!!!
С отличной колясочкой дочу и вас! Всех с посылочками! и спасибо за такие полезные хвасты!

Sofina

Active member
Девочки, подскажите, сейчас выиграла вещицу на ибее, хотела оплатить кешиком с ebates, который есть на балансе пейпала. А не получилось(((. В прошлый раз пейпал снял деньги с баланса, а остаток с карты, а сейчас для оплаты предложил только карту, кешик так и остался на пейпале. как же им оплатить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху