Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zvezda1000000

New member
Получила я вчера посылочку транзит от 20.04. и не удивляюсь почему она столько на таможне болталась.....опись с содержимым нифигушки не совпадает.....(((((правда хоть все вещи мои...посылка вскрывалась...сбоку дыра как-будто кто кулаком в неё стукнул..( всё заклеено просто скотчем и скотчем белпочты...+на коробку чашку кофе вылили....надеюсь не специально...хорошо ничего не испортили.... В общем в моей посылке не оказалось детских сапог Меррел и моих босаног кеен...и теперь я не знаю где они((( потеряли? их вложили в другую мою посылку? или они вообще где-то в чужой посылке? короче пока даже и не знаю что делать.......Зато пришли вещи которые по идее должны быть в посылке с транзитом от 15 мая... ВОТ ЗАСАДА!!!!!!!:diablo::diablo::diablo:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Zvezda1000000, я не знаю каким образом так можно перепутать вложения но может в другой посылке, той которая транзит от 15го, будут и сапоги и босаны?

курс припал серьезно: заблокирвало фунт по 1,599

Олюня71

Мама трех девчонок
так я ж закупку организовывала по ним. закупилась так, что буду пристраивать. купила чуть больше чем было желающих. ну, чтобы транспортные меньше были. так что скоро повешу пост о продаже. там были на скидке - они обошлись по 8 уев. и еще я купила travel pack (можно погуглить, вроде одна из самых популярных серий), просто хотела себе одну из этого комплекта. они обошлись по 10.
И как я умудрилась пропустить((( Обожаю их, всегда таскаю с собой несколько. Покупала пару лет назад в Литве, за это время протерлись уже некоторые, заказала теперь с офиц.сайта, жду.

Крысятка

Active member
Y-lana, так выкладывай же сумки в пристрой!!! а то я тогда помнишь затупила и не решилась))))

Вот я рано радовалась, приперлась на почтовое отделение, а посылки там еще нет. Хотя по трекку ее туда уже отправили еще вчера вечером, правда инфы о получении ее отделением нет. Вот и где ж они болтаются наши посылочки? Хнык.
При появлении такого предложения по треку извещения появились только через 5 дней :))).

В общем в моей посылке не оказалось детских сапог Меррел и моих босаног кеен...и теперь я не знаю где они((( потеряли? их вложили в другую мою посылку? или они вообще где-то в чужой посылке? короче пока даже и не знаю что делать.......Зато пришли вещи которые по идее должны быть в посылке с транзитом от 15 мая... ВОТ ЗАСАДА!!!!!!!
А с весом посылки что? Соответствует заявленному?
ИМХО: т.к. в посылке вещи с другой "партии", явно косяк миста. У упаковщиков появилась более качественная трава.

оказалось, что пришли сумки эти из москвы envirosax'ы. я так и не поняла, почему их на дом принесли? отправляли самой дешевой почтой из всех возможных. или у нас на почте уже стали все пакеты на дом развозить? но от испуга первоначального так и не спросила.
Поздравляю! Здорово! Я тогда тут тоже деятельность проявила :) по этим сумкам. Было написано письмо их прямому диллеру в РФ. И вот он бизнес по-русски: он ответил после того, как закончилась распродажа, + их устраивает только банковский перевод и шлют они далеко не за копейку, пересылка, тем что они предлагают, получается около 1200 рублей минимум (т.е. выставить меньше вес не получается у этих перевозчиков). Вообщем, у Вас получилось очень выгодно и быстро.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Поздравляю! Здорово! Я тогда тут тоже деятельность проявила по этим сумкам. Было написано письмо их прямому диллеру в РФ. И вот он бизнес по-русски: он ответил после того, как закончилась распродажа, + их устраивает только банковский перевод и шлют они далеко не за копейку, пересылка, тем что они предлагают, получается около 1200 рублей минимум (т.е. выставить меньше вес не получается у этих перевозчиков). Вообщем, у Вас получилось очень выгодно и быстро.
ну я с ним списалась тоже. но их условия напрямую были невыгодны совсем. поэтому мне эта закупка показалась выгоднее даже с процентами организатора. не знаю почему так получается. но это действительно бизнес по-русски. :) ну и по цене видно, что хорошо получилось. так что если надо парочка - обращайтесь. остались номад1, сафари5, париж, сидней, нью-йорк, берлин. . Пишите в личку кому надо.

NataK

Well-known member
Спесер сегодня кому-нибудь привезли со вчерашней таможней? мне даже не позвонили, только в 9 утра отметка появилась "отправление не доставлено", шоб им пусто было

я вчера сама поехала на вокзальную.. Была где-то в 15-30.. очередь пару человечков.. записали мои данные и ушли искать. Обе приятных девушки на пару собрались и пошли разыскивать в своих необъятных складах наши посылки. Отсутствовали больше часа.. За это время, очередь перед закрытым окошком собралась человек 30.. Видимо, все после работы приезжают.. И, вот, появилась моя девушка , принесла мне одну американскую посылку, а на мой вопрос, где-же, АНглия? ответила - есть Ваша англия, не переживайте, просто на нее документы не распечатаны , приходите завтра!!!!! Занавес.. воТ, что за свинство. Т.к. я уже опаздывала на отчетный концерт дочери, то забрав за неделю прилетевшую Америку, немного повозмущавшись, удалилась.. Жду , что доставят сегодня сами на дом.. очень жду

А, рядом со мной паренек получал посылочку.. У него , вообще, история анекдотичная была.. ПОзвонил ему курьер в домофон, сказал, откройте, посылка..
Парень входную дверь открыл и ждет-ждет-ждет...
спускается вниз, а там в почтовом ящике только извещение лежит, что мол, дорогой человек, приезжали в такое-то время, Вас, не было на месте, будте добры явитесь- ка на Вокзальную за своим заморским посланием. беспредел.

tatja

New member
А с весом посылки что? Соответствует заявленному?
ИМХО: т.к. в посылке вещи с другой "партии", явно косяк миста.
а еще интересно по стоимости как они напихали?
остались номад1, сафари5, париж, сидней, нью-йорк, берлин. . Пишите в личку кому надо.
а что за сумки? где мона глянуть пока не расхватали))?

Роса

New member
mart2010, адаптеры для сетевого напряжения. Купи и пользуйся яйцеваркой. (Или тебе такие не подходят)
Например
http://www.amazon.com/Power-Bright-...2?s=electronics&ie=UTF8&qid=1337409873&sr=1-2

http://www.amazon.com/Voltage-Conve...4?s=electronics&ie=UTF8&qid=1337409873&sr=1-4

Во, этот конвертер вообще крутой небось будет
http://www.amazon.com/Automatic-Tra...8?s=electronics&ie=UTF8&qid=1337409873&sr=1-8

Meola

Active member
у меня есть три свободные пары японских носков, лежат уже дома

то забрав за неделю прилетевшую Америку, немного повозмущавшись, удалилась..
Научите, что сделать, чтобы Америка прилетела сейчас за неделю? И не курьерская служба.
Мне только сейчас пошлину начисляют на посылку выползшую из США в начале марта :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху