Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
А я успела, успела)))) по 3135 в МТБ сняли вчера.
Операция от 19 в блоке, 20-го сняли, но показали только сегодня.

Кнопочка

Active member
Karina1975, везет Вам))). А мне вот грустно. Там суммы немаленькие к тому же. Но может еще проведут? (с надеждой)

Katusya

New member
Девчат, может у кого код на 6pm есть? (вроде рассылали 1 апреля)

Karina1975

New member
Кнопочка, а магазин уже отправил заказ?
Мне кажется, что МТБ как-то позже показывает списание, на след.день только.

Injenerik

Member
МурМурка, а стоимость доставки нужно сразу оговаривать или после того как выиграешь?

МурМурка

что-то мне хорошо......
Injenerik,обычно они сразу при ответе указывают. Если не указал, сделайте по хитрому - типа дайте ссылку на сайт Королевской почты
http://www.royalmail.com/portal/rm/content1?catId=400036&mediaId=53800712
со словами, типа: тут вы можете узнать стоимость доставки в мою страну, и тогда он вас не надурит - вы ж уже типа в курсе примерно, сколько что стоит :)

Может кто будет заказывать на Buyincoins.com - мне прислали купон на 6%, можно использовать 2 раза до 10 мая. Может он конечно именной - но попробовать можно.
Пишите в ЛС.

Последнее редактирование:
Injenerik,добавь английский адрес доставки и сделай его на время ставки приоритетным! А уж если выиграешь - прод тебе выставит счет уже с доставкой.

а где конкретно этот англ. адрес добавить и какой, в смысле, что писать, какой точный адрес, не подскажете? Спасибо.

Swatch

Member
Katusya, у меня в корзине, уже не помню какой был. Но говорят, уже нерабочий. Он 1 день только работал.
На 6-ке сама не заказывала в любом случае.
Мария, пришел шарик для стирки быстиков, у тебя проблема с личкой.

katrin2009

New member
Sofina, у меня такие как вы красные показывали были,(мазовские) действительно, немного пластмассу напоминает, жестковаты немного. И только на узкую ногу и с маленьким подъемом. Лучше вторые брать в них ноге комфортнее будет.

Sofina

Active member
я тоже на такие смотрела, но решила, что на пляж лучше закрытый нос, короче, еще думаю. Отпишись, когда получишь, как они тебе.

Karina1975, с посылочкой и удачной конвертацией ;)

Мурыська

New member
Karina1975,отличная посылка! и по очень приятным ценам )))
заметила один нюанс, наконец я стала стремительно худеть, возвращаться к былым кг до беременности
ой, как хорошо :) у меня пока ровно наоборот - все больше и больше, шире и шире (

Девочки, поделитесь местами, где можно купить колготки (детские и женские) недорого (кроме Спенсера). А то вчера в фирменный Конте заехали - как-то не хочется по 21 тыс за белорусские детские и от 28 тыс за женские колготки отдавать (

Katusya, тот апрельский был к 1 апреля приурочен, сейчас вроде кодов нет.

Sofina

Active member

-Мария-

Active member
Swatch, поищу, у меня был твой тел и адрес когда-то спасибо!!!!!!!!!!!)))

девочки, а ГЭП сразу списывает? или как спенсер мурыжит долго?

Karina1975

New member
Девочки, поделитесь местами, где можно купить колготки (детские и женские) недорого (кроме Спенсера). А то вчера в фирменный Конте заехали - как-то не хочется по 21 тыс за белорусские детские и от 28 тыс за женские колготки отдавать (
вот вам и скрытая девольвация((( наши производители очень быстро отреагировали... купляйце беларускае...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху