Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Девочки, а по какому курсу ММБ долларовая списывает евро? Надо на доллары перевести

Heleshka

New member
-Мария-, гэп сразу блокирует. Списывает при отправке, но в 90% случаев заблокированные таки и остаются висеть.

Мурыська

New member
УРАААА!!! засветились мои Приорити от 20.03!!! Не зря мне USPS желал вчера фантастической недели!!!!

Heleshka

New member
Никто не хочет на ipanemaflipflops заказать себе? А то мне только 1 пара нужна, а бесплатная доставка от 25 фунтов. У меня всего 15.

Karina1975

New member
Мурыська, поздравляю!!! и вот скажете, что ругательное письмо не помогло???)))

Мурыська

New member
и вот скажете, что ругательное письмо не помогло???)))
нет, не скажу ))))) более того, имею подозрение, что они отслеживают где-то по внутренним источникам по таким письмам треки, координируют доставку, а потом пишут свои ответы в стиле "ожидайте фантастической недели"))) а вам, Карина, огромное персональное спасибище за вашу всегда своевременную помощь и содержательную подсказку!))))

paradox.86

New member
кто недавно отправлял в минск-москва юнистримом? доходили нормально?

кто недавно отправлял в минск-москва юнистримом? доходили нормально?

SIMONA_N

New member
Karina1975, с посылочкой ))))
Himerochka, кошлек супер, достойный!!!

Ура!!! Потерявшаяся посылка ЕМС, вылетевшая 15 марта нашлась )))))

Вот вам и ЕМС!!!!!!!

SIMONA_N

New member
которая была в Эмиратах? расскажи как нашлась!!!!!!!!!!!!
да, там, никак))))) звонили каждый день в наш ЕМС, там только говорили, что она в Абу-Дабе, а Штаты уже сказали, что пишите на возврат денег, посылка числиться в пропавших, и вот чудо!!! вчера она объявилась на сайте почты и все))) Волшебная сила форума!!!!!!!!!!

Девочки, кто здесь заказывал водичку onlineshoppingx.com, кто-то вроде брал? Как она по качеству? Стоит или не стоит там покупать?

Последнее редактирование:

Карь

Member
И моя посылка, International Dispatch, April 03, засветилась :) Ура-ура! Кстати, письмо так и не написала, сама объявилась.

onezhka

Любящая мамочка
подскажите пожалуйста как долго занимает процесс от передачи денег до доставки товара? Заказывала первый раз, деньги передала в середине февраля (по словам девушки переведены они в Китай были тоже в феврале) и до сих пор тихо...

tatsi_ana

Active member
сегодня получила свой первый ибей: доче юбку тути. Было написано, что прод с Гонконга, а посылка пришла с Сингапура через Киев за 2 недели. Юбка супер!!! Достала ее из маленького пакета, 2 раза встряхнула и назад она уже не помещалась никак! Ура!!!

lenksu

Member
Девочки, может еще кому надо на выпускной в сад платье. Думаю заказывать с pinkmarie, доставка в РБ есть, по их калькулятору 35уе, а от 300уе бесплатно.

dipav

Active member
onezhka, попросите у организатора трек-код и сами увидите на каком свете поставка

исходя из средне-статистич. практики-уже бы пришло
но бывают разные варианты- долго собирают посыль, долго летит окольными путями, долго висит на таможне... всяко бывает

May_be

просто поболтаем
Девочки, кто здесь заказывал водичку onlineshoppingx.com, кто-то вроде брал? Как она по качеству? Стоит или не стоит там покупать?
я заказывала с сайта и подарочный набор с парфюмом для мамы и себе уход. Всё не вызвало сомнений в подлинности, со сроками пробила, тоже ок.
Впрочем, меня Клубничка ( а это она и есть, только раздел с другой ценовой политикой) пока ни разу не подвела с покупками, кроме халявной просроченной помады в подарок за заказ :) Кремы и т.д. , которыми пользуюсь и поэтому хорошо знаю, ничем не отличаются от купленых в Германии или в Литве или в Кравте нашем.., поэтому незнакомое не боюсь там покупать.
Некоторые жалуются, что подделки получают.., мне не верится.

п.с. Поздравляю с посылкой!!! ура!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
скорее бы и моя посылка из англии пришла, ребенок уже париться в сапогах.
спенсер в бел. руб кто-нибудь будет в ближайшее время заказывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху