Zvezda1000000
New member
Получила я свою одну посыльку транзит от 15.05 и выдохнула!)))) нашлись мереллы и кены! я рада!!!
ну да. кладу что-нибудь на весы напольные в виде площадки и взвешиваю. у меня электронные, там вроде до 10 г. А на детских так ваще здорово - до 5 г. и тара обнуляетсяа если не помещается вещь на весы - куртка, например?
поздравляюнашлись мереллы и кены! я рада!!!
Поделитесь кто-нибудь работающим кодом на Мэндко, плиз. Стандартные sorry & bag15 не сработали ни в каком виде. Спасибо!!!
точно МИСТ!!! у меня трек с 6-ки числится в другой посылке! как это возможно - не знаю!!!поздравляю так в итоге кто перепутал? вы перепутали вложения в посылки, ждали одну раскладку по посылкам, а на самом деле положили сами по-другому? или это мист отличился? хотя даже не представляю как это возможно.
у меня та же проблема с ебейтесом. возвратов за заказы начиная с 18.05 не вижу(((. хотя на выходные много пенни набрала, думала порадуют меня((. и кэш у них был двойной, но пока ничего не вижу.Я все заказы с 6ки и Сирс оформляла через этот сайт... Пока подтверждения ни одного на почте не вижу
на buyincoins.com многие брали кухонные весы за 5,5 у.е. и все довольны т.к. взвешивают точно.Покупать - пока жаба душит.
Странно, Ебейтс обычно ответственный.у меня та же проблема с ебейтесом. возвратов за заказы начиная с 18.05 не вижу(((
Заказывала 25 на 6-ке, подтверждение пришло тоже не сразу. После того, как 6-ка списала деньги.Кто-нибудь www.topcashback.com пользовался в последние дни? Я все заказы с 6ки и Сирс оформляла через этот сайт... Пока подтверждения ни одного на почте не вижу
так и вот что делать? может с настройками что? хотя я сама ничего не меняла. жалко канешн(.Странно, Ебейтс обычно ответственный.
вот у меня по моим тоже деньги еще не списали, но смотрю по прошлым заказам - зачисляли сразу. даже чилдренс который отменяли. подожду списания, там запаникую)После того, как 6-ка списала деньги.
Я выкладывала. Это джимбори. 100% хлопок. ИМХО, намного лучше и красивее синтетической английской формы. Весь год относили - все в идеале (а некстовский сарафан с антигрязевым покрытием пошел катышками). Осенние коллекции у них начнутся с середины июня, там всегда можно что-то выбрать для школы (не в разделе униформа, а в обычных коллекциях).Помнится, кто-то здесь выкладывал такую красивую форму в клеточку. Но не помню, откуда то было.
а куда именно на сайте писали? и может письмецо осталось?:blush1:я им на сайте писала, они просили подтверждение ордера (с олда) и потом всё начислили! так что пишите им!
Случается, это ж разные линии одной фирмы. Только крейзи эконом-класс, а джимбори - стандарт (есть еще джени и джек - премиум)Девочки, а, что, на джимбори и крейзи коллекции очень сильно перекликаются? Покупала ребенку кепку на крейзи8, а сейчас точно такая же на джимбори...
а куда именно на сайте писали? и может письмецо осталось?