Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zvezda1000000

New member
Получила я свою одну посыльку транзит от 15.05 и выдохнула!)))) нашлись мереллы и кены! я рада!!!

Y-lana

Life is a dance, a song..
а если не помещается вещь на весы - куртка, например?
ну да. кладу что-нибудь на весы напольные в виде площадки и взвешиваю. у меня электронные, там вроде до 10 г. А на детских так ваще здорово - до 5 г. и тара обнуляется :)))

нашлись мереллы и кены! я рада!!!
поздравляю :) так в итоге кто перепутал? вы перепутали вложения в посылки, ждали одну раскладку по посылкам, а на самом деле положили сами по-другому? или это мист отличился? хотя даже не представляю как это возможно.

dariushka

New member
Девочки, спасибо за ответы про весы. У меня пока только напольные, но они явно грешат. Сейчас гора чужих вещей придет, пойду по соседям весы искать. Покупать - пока жаба душит.

Zvezda1000000

New member
поздравляю так в итоге кто перепутал? вы перепутали вложения в посылки, ждали одну раскладку по посылкам, а на самом деле положили сами по-другому? или это мист отличился? хотя даже не представляю как это возможно.
точно МИСТ!!! у меня трек с 6-ки числится в другой посылке! как это возможно - не знаю!!!

dariushka

New member
Кто-нибудь www.topcashback.com пользовался в последние дни? Я все заказы с 6ки и Сирс оформляла через этот сайт... Пока подтверждения ни одного на почте не вижу:(
Мне казалось, они быстро высылают, но уже точно не помню.

Зато mrrebates порадовал, зашла через него в корзину уже после покупки, как советовала Карина, кэшик есть)

Zvezda1000000

New member
Меррелы сынуле на язычке стоит US 13 UK 12 EUR 31 по стельке 20,5 см 32 у.е. визуально понравились, у нас серые с черным!
http://www.6pm.com/merrell-kids-moab-polar-strap-waterproof-toddler-youth-black-macaw-green

Кены босоножки мне брала US 8 не больше ни меньше, у меня фиолетовые!
http://www.6pm.com/keen-la-paz-sandal-sweet-grape

Водичка Эклат от Ланвин с амазона 30 мл 13 у.е.

Тушь Лореаль Миллион ресничек 6,35 у.е. с амазона.

Карандаши 24 шт. обошлись в 4 у.е.

Вложения

• 4e5f75aa78cf1.jpg
    4e5f75aa78cf1.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 5
  • 2222.jpg
    2222.jpg
    8.3 KB · Просмотры: 6
  • 254508_366_45.jpg
    254508_366_45.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 5
  • 906832809_260.jpg
    906832809_260.jpg
    7.2 KB · Просмотры: 2
  • 1111111.jpg
    1111111.jpg
    6.3 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

tatja

New member
Я все заказы с 6ки и Сирс оформляла через этот сайт... Пока подтверждения ни одного на почте не вижу
у меня та же проблема с ебейтесом. возвратов за заказы начиная с 18.05 не вижу(((. хотя на выходные много пенни набрала, думала порадуют меня((. и кэш у них был двойной, но пока ничего не вижу.

БорМашИна

Active member
Кто-нибудь www.topcashback.com пользовался в последние дни? Я все заказы с 6ки и Сирс оформляла через этот сайт... Пока подтверждения ни одного на почте не вижу
Заказывала 25 на 6-ке, подтверждение пришло тоже не сразу. После того, как 6-ка списала деньги.

tatja

New member
Странно, Ебейтс обычно ответственный.
так и вот что делать? может с настройками что? хотя я сама ничего не меняла. жалко канешн(.

После того, как 6-ка списала деньги.

Тигрица

Вредина полосатая
Помнится, кто-то здесь выкладывал такую красивую форму в клеточку. Но не помню, откуда то было.
Я выкладывала. Это джимбори. 100% хлопок. ИМХО, намного лучше и красивее синтетической английской формы. Весь год относили - все в идеале (а некстовский сарафан с антигрязевым покрытием пошел катышками). Осенние коллекции у них начнутся с середины июня, там всегда можно что-то выбрать для школы (не в разделе униформа, а в обычных коллекциях).

Sofina

Active member
Девочки, а, что, на джимбори и крейзи коллекции очень сильно перекликаются? Покупала ребенку кепку на крейзи8, а сейчас точно такая же на джимбори...

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, а, что, на джимбори и крейзи коллекции очень сильно перекликаются? Покупала ребенку кепку на крейзи8, а сейчас точно такая же на джимбори...
Случается, это ж разные линии одной фирмы. Только крейзи эконом-класс, а джимбори - стандарт (есть еще джени и джек - премиум)

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, привет!
Решила поделиться, просто так))
В поисках своей потеряшки с ебея, вспомнила про жену друга, работающую на Вокзальной. Но, как оказалось, там она уже не работает, но рассказала массу интересных вещей о том, что почта с таможней вечно на ножах и у них постоянный конфликт интересов. О том, что тормозит почта страшно, а таможня работает достаточно оперативно, даже учитывая ужасные условия труда и старинные 14-ти дюймовые моники. А в программку слежения почта заносит данные о входе на таможню, когда посыль только пришла на почту, и по итогу может там проваляццо еще месяц. А по трекингу она потипу на таможне валяеццо.
Вот такая инфа. Хотя, конечно, всяк кулик свое болото хвалит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху