Вы звонили в ПО? Или по треку смотрите? Моя посыль от 15.05 так нигде и не трекнулась, хотя прислали извещение 1.06, и муж тут же съездил забрал.На ПО нет, везти никто не собирается. Груууусть.
Вы звонили в ПО? Или по треку смотрите? Моя посыль от 15.05 так нигде и не трекнулась, хотя прислали извещение 1.06, и муж тут же съездил забрал.На ПО нет, везти никто не собирается. Груууусть.
Я как увидела, сколько стоят платья, на которые я давно облизывалась, так и хапнула, хотя у нас уже явный перебор летней одежды. ))))а что-то с Крейзи случилось... цены упали, а я думала, что мне уже ничего не надо...)))
и я хапнула два платья и как обычно маечки/кофточки по 2,99 не удержалась)))Я как увидела, сколько стоят платья, на которые я давно облизывалась, так и хапнула, хотя у нас уже явный перебор летней одежды. ))))
ой, чесслово, ты что никогда на спенсере не заказывала? чет ты уже 2 дня этот крейзи мучаешь. и чего боишься - непонятноой девочки не смейтесь но я в ступоре.
я всё так и сделала(((ну так же как и при любом другом заказе. "как в карте" ты указываешь, когда вводишь данные карты: фио и цифры. еще ты там указываешь биллинг и шиппинг адрес. я вводила и тот и другой - адрес миста со своим фио НА АНГЛИЙСКОМ есессно.
блиииин. ну что это такое?
сделала чекаут, ввела всё по образцу Карины из матчасти, и нажала оплатить и вылезло что-то на английском я тока прочла про еррор какой-то и номер телефона и потом сразу меня выкинуло на главную страницу?! что теперь?
БорМашИна, не поняла ваш пост. откуда отправленный?
я только вижу, что 21.05 выплыл из США
прикольно... :crazy:но выглядят угрожающе большими
какой выбирать метод зачисления?заходя на американские сайты через ebates.com можно сэкономить немного денежек. Выбираете нужный вам сайт из списка ибейтс и продолжаете шопинг как ни в чем ни бывало
а потом!:
Сообщение от Karina1975
На Ebates в профиле вводите адрес так же как вводили в адресе РР, т.е. страна РФ и т.д., выбор метода зачисления выбираете свой РР и прописываете имейл PP. Важно: зачисляют не всю сумму, а только те, что были зачислены вам за 40 или 45 дней до начала выплат (точно не помню, надо в правилах найти), т.е. у меня сейчас еще остался кусочек за октябрь и ноябрь.
Мне пришло письмо от Ebates такого содержания:
Ebates.com sent you $20.45 USD
Hello ХХХХХ@tut.by,
Ebates.com sent you a payment of $20.45 USD.
Note from Ebates.com:
Dear Savvy Shopper, Thank you for using Ebates every time you shop online. Congratulations, here is your Big Fat Payment! Please feel free to contact us with any questions that you may have about your payment or your Ebates account. Happy shopping! Sincerely, Ebates Customer Care customercarereply@ebates.com
Thank you for using Ebates every time you shop online!
Once you've received the payment, you can:
Spend the money online at thousands of stores that accept PayPal.
Withdraw or transfer it to your bank account (takes 2-3 days).
Don't see the money in your account?
For your money to appear in your account, you'll first need to confirm your email address with us. Confirm your email address now (You'll need your confirmation code: ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ)
When that's done, the money will show up in your PayPal account and you'll be able to see the complete payment details. (It sometimes takes a few minutes.)
Sender Information
Ebates.com
customercarereply@ebates.com
Thanks,
PayPal
по ссылке в этом письме кликаете, вас отправляет на страничку PP, там вносим код, я его ХХХХ в письме отметила, просто копируем и вставляем, потом вводим свой имейл РР, вобщем следуем инструкциям, там все понятно, потом на счете в РР отображается приход и надо его принять, кликаете и через несколько минут на счете РР появляются денежки, я так уже в Мистом рассчитывалась, сначала предлагают списать с РР, а остаток с карты.
а для чего накапливать кашбэк без выплат?И еще, важно, как только вы вписали свой адрес и метод зачисления кэшбэка (чек или РР), то вы будете его получать по вышеприведенному графику, если по каким-то причинам вам выплаты не нужны не заполняйте адрес и метод зачисления, тогда кэшбэк будет накапливаться без выплат. Если вы адрес уже внесли ранее, то его можно убрать, например, проставив прочерки и сохранив новые данные.
ну, с почином.фууух, вроде второй раз прокатило. теперь можно и ребёнка из сада идти забирать
да, я в последний раз покупала - удивилась даже, что так дорого они стоят. но я еще успела за 3,9 купитьа что это купоны на крэйзи такие дорогие на ибей? дороже 30 долл уходят
пэйпалкакой выбирать метод зачисления?
ну чтоб не приходило по 2 доллара, а сразу приличная сумма пришла. но вообще-то в самом вопросе есть ответ:а для чего накапливать кашбэк без выплат?
если по каким-то причинам вам выплаты не нужны
так что получается.....если сразу вообще ничего не выбирать, никакой метод и адрес не вводить, то кэш накапливается, а потом когда я хочу уже например его использовать, то тогда и выбрать какой-нить метод, да?ну чтоб не приходило по 2 доллара, а сразу приличная сумма пришла.