Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
ты уже вполне себе можешь и за девочкой отправляцца)))
спасибо:) я уже отправилась за ней в 39 лет. хватит. когда сказали на узи в 3 месяца, что хлопчик, со мной истерика случилась. а прикидываешь, если я туда еще раз схожу? так недолго от разрыва сердечной сумки хрякнуться.:)))

я теперича тока созерцатель :)

Крысятка

Active member
девочки, а 13Y - это наш какой? может я в такие со своим 39,5 влезу???? цена просто прелесть! http://www.6pm.com/timberland-kids-...waterproof-tall-boot-youth-dark-brown-burnish
э не. нифига я не влезу, только если на нос натяну)))

а прикидываешь, если я туда еще раз схожу? так недолго от разрыва сердечной сумки хрякнуться.
не хрякнешься! это я тебе как сестра своей сестры говорю. она у меня в 40 лет пятую девочку родила))) а ходила всё за мальчиком)))) ничего, не хрякнулась)))

МурМурка

что-то мне хорошо......
Я смотрю что там нужно внимательно в выбор размера смотреть.....где UK или US потому что настраиваешь себя на 12, а тама 8 10. Так можно не то схватить!!!
да, часто на разных вещах и размеры проставлены разные...то UK,то US, нужно в оба глазика смотреть)))))

она у меня в 40 лет пятую девочку родила)))
ой, ну как же я такое УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крысятка

Active member
капец. муж не хрякнулся?
да нет вроде)))) но он зараза такая мальчика всё равно думаю хочет))) я уже ничему не удивлюсь еси она ещё пойдёт)))

я ничё не понимаю с ентими детскими размерами. в таблице выходит. что 13Y например в сантиметрах меньше чем 7Y????

Y-lana

то UK,то US, нужно в оба глазика смотреть)))))
дааа?:shok::shok::shok: я сегодня не засну, еклмн. обреченно пошла смотреть свои заказы из асоса. :)))

фухх, все UK оказались. но буду знать, спасибо. я никогда бы не догадалась, а с моей невнимательностью к таким мелочам, я бы назаказывала.... да.

хотя посмотрела всю корзину свою и там все размеры UK. Наверное US есть, но не часто.

МурМурка

что-то мне хорошо......
пошла смотреть свои заказы из асоса.
не боись!!!!!!! ну что, только Асосу косячить???, нам тоже иногда можно:tease:(это типа шутка, пипец какая острая, хи-хи)

Наверное US есть, но не часто.
да процентов 20 максимум!!! Но это в посл. время - раньше не встречала.

Karina1975

New member
Блин, я тут тоже на одно платье с Асоса запала, так вот в долларах платить за него дешевле, чем в фунтах, как такое может быть...??? и с размером по таблице у меня 10 US, а UK 14... хотя я всегда UK покупаю 12, и как тут быть???

Y-lana

так вот в долларах платить за него дешевле, чем в фунтах, как такое может быть...???
может это теперь с курсами такое? надо обратить внимание. обычно наоборот было.
и с размером по таблице у меня 10 US, а UK 14.
ну да, так и есть. я беру 10ку американскую, вот английское заказала 14й. Жду. должно подойти по идее. я брала джинсы 12й размер. они на меня конечно налезли.... с трудом.... :))) но 14й был бы лучше однозначно. так что сходится вроде у меня таблица размеров.

хотя я всегда UK покупаю 12
это ты на спенсере покупаешь 12. да на мандко. я там и в 10ку влажу иногда, аж самой смешно. но реально на асосе бери 14й. я уже пролетела с платьем. заказала 12й размер по аналогии со спенсером. я в него даже не влезла. думаю, то платье мне надо было 16 аж заказывать!!! так что подумай.

dariushka

New member
девчата. так какой лучше сайт выбрать для американских покупок: ибейтс (или как там правильно) или токашбэк?

Мне TopCashBack последние кэши от 25 даже не зачислил, какашка:cray: Хотя пользовалась им раза 4-5, уже сама сбилась со счета . Вот и не знаю теперь, тратить ли время и силы на разборки с ним или оставить все как есть. Стремный он, не раз уже писали, вот и я убедилась. Хотя подкупают самым большим процентом.

Karina1975

New member
ого, интересно - разберешься, нам не забудь рассказать!!!!
я думала, вы мне расскажете...
я ж с Асосом на ВЫ)))

да уж, засада... а карта у меня в евро...)))

может это теперь с курсами такое? надо обратить внимание. обычно наоборот было.
перепутала евро с фунтами))) да, в фунтах выгоднее

Последнее редактирование:

dima81

New member
а можешь фото реальное показать, ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
можно фото сумки)))) Я ее уже хочу)))))))))
IMG_2428.JPG IMG_2429.JPG
IMG_2430.JPG IMG_2432.JPG
IMG_2437.JPG IMG_2433.JPG
IMG_2434.JPG IMG_2436.JPG
Че-то фотки по ходу какие-то искаженные немного - сделала меньше так меньше((( Оранжевая такая по цвету в реальности, правильно получилась, а моя - все равно не передается полностью яркость, ярче в реальности даже, чем на фото однозначно!
dima81, а можно ссылочку на куртецкий куртяк))), а еще фото на модели...
IMG_2425.JPG IMG_2426.JPG

КатриОна

New member
Транзит от 25.05. трекнулся сегодня и уже даже почти в месте назначения (отправлен на другую область)
Девочки, как у вас что трекается, у меня вообще тишина, ни одна посылка не трекнулась ни разу, все еду сама забирать(((((((

Девочки, знаю, что некоторые читают только эту тему и были желающие купить эко-сумки энвиросакс. Создала отдельную тему для тех кто хочет купить и не успел в прошлый раз, тема некоммерческая.
П.с. долго сидела и считала, как будет выгодно при прошлых сборах на сумки, поэтому пропустила обе здесь проходившие закупки. Должно получится не дорого.
У меня огромная просьба, не игнорьте меня, а то я тему создам и сама в ней пишу :), так получилось с совместными покупками на мист, так получается с сумками энвиросакс.

Milenka

Дамочка-мамочка
спасибо:) я уже отправилась за ней в 39 лет. хватит. когда сказали на узи в 3 месяца, что хлопчик, со мной истерика случилась. а прикидываешь, если я туда еще раз схожу? так недолго от разрыва сердечной сумки хрякнуться.:)))

я теперича тока созерцатель :)

простите за off, но просто пройти мимо не смогла. ну как я Вас понимаю!
один в один моя история (включая циферки, причем все три! :secret:) - то же вот за девочкой два раза...

ой и я оффну )
Y-lana, h-ne,
а вы представьте, что я испытала, когда в четвертой беременности док Шредер сообщил мне, что в пузе 99% девочка? Мы с мужем чуть кабинет ему не разгромили от радости.
Но надо сознаться, мальчики у нас плановые, а вот деффка сверх
плана, сама за нас решила.
Так что - не теряйте надежды!!

kresh

Active member
Девочки, знаю, что некоторые читают только эту тему и были желающие купить эко-сумки энвиросакс. Создала отдельную тему для тех кто хочет купить и не успел в прошлый раз, тема некоммерческая.
а ссылку на темку можно?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кто заказывал по отто должен помнить, что если на посылку насчитали пошлину и ты возвращаешь её потом всю обратно, то пошлину тоже возвращали. Интересно, если сам заказываешь, например, с asos вещь с пошлиной, она не подходит и ты её возвращаешь в магазин, можно ли как-то забрать у таможни пошлину обратно?

kresh, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=246247

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху