спасиботы уже вполне себе можешь и за девочкой отправляцца)))
я теперича тока созерцатель
спасиботы уже вполне себе можешь и за девочкой отправляцца)))
не хрякнешься! это я тебе как сестра своей сестры говорю. она у меня в 40 лет пятую девочку родила))) а ходила всё за мальчиком)))) ничего, не хрякнулась)))а прикидываешь, если я туда еще раз схожу? так недолго от разрыва сердечной сумки хрякнуться.
капец. муж не хрякнулся?она у меня в 40 лет пятую девочку родила))) а ходила всё за мальчиком)))) ничего, не хрякнулась)))
да, часто на разных вещах и размеры проставлены разные...то UK,то US, нужно в оба глазика смотреть)))))Я смотрю что там нужно внимательно в выбор размера смотреть.....где UK или US потому что настраиваешь себя на 12, а тама 8 10. Так можно не то схватить!!!
ой, ну как же я такое УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она у меня в 40 лет пятую девочку родила)))
да нет вроде)))) но он зараза такая мальчика всё равно думаю хочет))) я уже ничему не удивлюсь еси она ещё пойдёт)))капец. муж не хрякнулся?
дааа?:shok::shok::shok: я сегодня не засну, еклмн. обреченно пошла смотреть свои заказы из асоса.то UK,то US, нужно в оба глазика смотреть)))))
Да. Мы носим или 12,5 или 13, на вырост 1Y13Y например в сантиметрах меньше чем 7Y????
не боись!!!!!!! ну что, только Асосу косячить???, нам тоже иногда можно:tease:(это типа шутка, пипец какая острая, хи-хи)пошла смотреть свои заказы из асоса.
да процентов 20 максимум!!! Но это в посл. время - раньше не встречала.Наверное US есть, но не часто.
ого, интересно - разберешься, нам не забудь рассказать!!!!так вот в долларах платить за него дешевле, чем в фунтах, как такое может быть...???
может это теперь с курсами такое? надо обратить внимание. обычно наоборот было.так вот в долларах платить за него дешевле, чем в фунтах, как такое может быть...???
ну да, так и есть. я беру 10ку американскую, вот английское заказала 14й. Жду. должно подойти по идее. я брала джинсы 12й размер. они на меня конечно налезли.... с трудом....и с размером по таблице у меня 10 US, а UK 14.
это ты на спенсере покупаешь 12. да на мандко. я там и в 10ку влажу иногда, аж самой смешно. но реально на асосе бери 14й. я уже пролетела с платьем. заказала 12й размер по аналогии со спенсером. я в него даже не влезла. думаю, то платье мне надо было 16 аж заказывать!!! так что подумай.хотя я всегда UK покупаю 12
девчата. так какой лучше сайт выбрать для американских покупок: ибейтс (или как там правильно) или токашбэк?
я думала, вы мне расскажете...ого, интересно - разберешься, нам не забудь рассказать!!!!
перепутала евро с фунтами))) да, в фунтах выгоднееможет это теперь с курсами такое? надо обратить внимание. обычно наоборот было.
а можешь фото реальное показать, ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
можно фото сумки)))) Я ее уже хочу)))))))))
dima81, а можно ссылочку на куртецкий куртяк))), а еще фото на модели...
Девочки, как у вас что трекается, у меня вообще тишина, ни одна посылка не трекнулась ни разу, все еду сама забирать(((((((Транзит от 25.05. трекнулся сегодня и уже даже почти в месте назначения (отправлен на другую область)
У меня есть, а что толку? Размер только маленький остался ))) А куртец зачетный.умерла. ну вот опятьдвадцатьпять. ну почему у меня нет дефки?
спасибоя уже отправилась за ней в 39 лет. хватит. когда сказали на узи в 3 месяца, что хлопчик, со мной истерика случилась. а прикидываешь, если я туда еще раз схожу? так недолго от разрыва сердечной сумки хрякнуться.
))
я теперича тока созерцатель![]()
простите за off, но просто пройти мимо не смогла. ну как я Вас понимаю!
один в один моя история (включая циферки, причем все три! :secret- то же вот за девочкой два раза...
а ссылку на темку можно?Девочки, знаю, что некоторые читают только эту тему и были желающие купить эко-сумки энвиросакс. Создала отдельную тему для тех кто хочет купить и не успел в прошлый раз, тема некоммерческая.