Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Atnatali, Сразу же списали, я потому и не могла сделать платеж - не хватало средств. Я 6 уже заказала на зиму, сейчас мы 115см, думаю что 6 должна быть впору, тем более за такие копейки - надо брать. Я б даже два размера взяла, да денег не хватает

На этот комбез брала сайз чарт тут http://www.obermeyer.com/catalog/boys/kids/pants/chill-factor-bib.html-0?color=40 пишут, что на 6 размер рост до 119см; а 5 размер до 111см - так что 5 нам точно уже мал

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Вера, посмотри пожалуйста на сайте Рояла мой трэк, я что-то ничего не понимаю, продавец отправил "100 лет назад", а он не то что у нас не засветился, так еще и на Рояле не как всегда пишется.... объясни тундре, что это значит....
"Your item, posted on 07/06/12 with reference RJ242173930GB has been received at our international mail centre and is being made ready for despatch overseas" - Это Роял Мейл.

Постоянная ссылка на поиск данного отправления: http://search.belpost.by/#RJ242173930GB
Дата Событие POST OFFICE
2012-06-12 17:50:00 Отправка отправления, исход LANGLEY HWDC
А это белпочта. :) У них, как у самых умных, пакет был отсортирован на день раньше.

Atnatali

Member
tasja,может мне 5-ку возьмете? И доставку разделим, а денежки я прямо сейчас могу подвезти или на карту положить... А то у меня тоже не хватает..

Ой, сорри, НЕ НАДО!!! подумаю, мы 106 сейчас, прямо не знаю, какой р-р все-таки брать

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
если на ЕЕ, то странно тогда. если на RJ или еще какие, то тогда точно простой почтой отправляли.
ЕЕ и СР - это Парселфорсе и обязанны доставить домой.
RJ - мелкий пакет, аналог бел.почты - "заказной пакет" или "заказная посылка", вес возможен только до 2-х кг, забирать на почте и должны отдавать под вашу подпись, т.к. пакет считается ценным.

tasja

New member
tasja,может мне 5-ку возьмете? И доставку разделим, а денежки я прямо сейчас могу подвезти или на карту положить... А то у меня тоже не хватает..

Да я б выручила, понимаю, какое предложение сладкое, но у меня карта пустая, без меня - вы ее не пополните, такой у меня банк, что или карта или мой паспорт; сама мучаюсь, может с работы сорваться да пополнить счет, т.к. все равно до утра почти что у меня есть возможность купить в ту же цену доставки

У кого хорошо получается переводить время 11:59pm pt - это же 11.00 am наше время, так?
Думаю, может завтра в 9 утра пополню карту и сразу куплю еще

Y-lana

Life is a dance, a song..
RJ - мелкий пакет, аналог бел.почты - "заказной пакет" или "заказная посылка", вес возможен только до 2-х кг, забирать на почте и должны отдавать под вашу подпись, т.к. пакет считается ценным.
ну я ж говорю, если RJ, то вполне возможно, что посылка себе на почте лежит. и надо идти проверять. так что у кого спенсер в потеряшках, посмотрите трек и сходите на почту.

Olenka_M

New member
просто он наверное не емс был послан. а трек у него на какие буквы начинается? если на ЕЕ, то странно тогда. если на RJ или еще какие, то тогда точно простой почтой отправляли.

он был послан емс, трек на ЕЕ начинался, все как всегда и наклейки емс на пакете имеются.

Y-lana

он был послан емс, трек на ЕЕ начинался, все как всегда и наклейки емс на пакете имеются.
развожу руками. если емс валяется на почте с 1го числа - это 2 недели уже почти, то порядка здесь никогда не будет. по большому счету надо бы разобраться почему, и кому по шапке надо надавать, но кто этим будет заниматься? поэтому и творят что хотят в расчете на безнаказанность и общий бардак. все больше хочу в австралию. вернее продолжаю хотеть.

Чеславна

Active member
Y-lana, а почему именно Австралия? Не догоняю. многие туда хотят. может и мне надо?)))

Последнее редактирование:

dima81

New member
Блин на http://www.zulily.com/e/obermeyer-061312.html?pos=0 обермейер раздают задарма!

Карту приняли, балда я , забыла что вчера сумму большую потратила уже с карты - прсото денег не хватало))

Уже можно и хвастаться:
Obermeyer_15625_08.jpg

За 35 у.е. ))
К слову, если карта пустая - не расстраивайся, я на сиерре точно такой полукомбез за 25$ взяла:rolleyes: Так что есть вариант посмотреть и повылавливать там)

Atnatali

Member
К слову, если карта пустая - не расстраивайся, я на сиерре точно такой полукомбез за 25$ взяла Так что есть вариант посмотреть и повылавливать там)
Вот с размерчиком бы еще определиться...
Сейчас рост 106 см, 5 вроде пишут до 111 см, и что брать ? 6-ку?

МурМурка

что-то мне хорошо......
fromUK, ну вот же закон подлости: неделю нигде и никакой отметки не появлялось, стоило на форуме "квакнуть" - и вуа ля!!!!!!! СПАСИБО, Вера и форум :)))

dima81

New member
Ну я могу только свой "маленький" пример привезти))) У нас размер 2: сын 78 см, 10 кг, возраст 1 год и три месяца, так нам этот размер ну с очень хорошим запасом, возможно и на два года)
Если на сайте посчитали по сайзу, что размер 5 до 111 см, то берите смело 5. Я бы 6 размер не брала, если планируете на один сезон.

Canella

Well-known member
sergovlena, в ордере на сайте, только надо его открыть
Спасибо, он видно не сразу появляется- несколько дней смотрела и не было, хотя посылка по письму выслана, а потом жирная черная кнопка в ордере с трекингом появилась

Fly_Lady

New member
да, в моем почтовом отделении, как мелкий пакет. кармашек с инвойсами вообще не вскрыт.

моя тоже не трекалась

Ё-мое, у меня тоже мелкая посылка должна быть (хвост от большой). Буду завтра звонить, пусть поищут.

Нету, все обыскали(

Y-lana

а почему именно Австралия?
патамушта далекоооооо :))) обратно долго ехать, да и не нужно. да и так, к слову. просто недавно вспоминали ее всем форумом из-за хелешки :)

насколько я читала, обермайер делает с запасом свои комбезы. но в вашем случае непонятно какой рост будет к следующему апрелю. а ведь именно в апреле мы снимаем наконец зимние вещи. тут да, сложно сказать и предположить что-то. берите 2 - не ошибетесь :)))

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
В таком случае не пожалейте несколько минут своего времени и напишите жалобу. Если народ не начтет жаловаться, то тогда не только мелкие пакеты начнут швырять рядом с почтовыми ящиками по причине "не вмещается" или где-то будет валяться на почте в не известно какой куче, но скоро и EMS начнут пропадать. На сайте они поставят галочку, что доставленно, а на самом деле - не известно где искать.
Пишите жалобу. EMS обязанны доставлять домой не зависимо от веса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху