Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olenka_M

New member
В таком случае не пожалейте несколько минут своего времени и напишите жалобу. Если народ не начтет жаловаться, то тогда не только мелкие пакеты начнут швырять рядом с почтовыми ящиками по причине "не вмещается" или где-то будет валяться на почте в не известно какой куче, но скоро и EMS начнут пропадать. На сайте они поставят галочку, что доставленно, а на самом деле - не известно где искать.
Пишите жалобу. EMS обязанны доставлять домой не зависимо от веса.

сегодня пыталась дозвониться до начальника доставки ЕМС, безрезультатно. Завтра повторю попытку, и обязательно напишу жалобу :diablo:

Y-lana

Life is a dance, a song..
сегодня пыталась дозвониться до начальника доставки ЕМС, безрезультатно.
так а на фига это вам? напишите жалобу, пусть сами до вас дозваниваюццо :) факт же налицо.

Karina1975, мне тут кофтулька с асоса пришла. это к слову о размерах асоса. огорчена. 14го размера взяла, чтобы влезть. и что я увидела, когда открыла пакет? ну просто ПАРАШЮТ :))) ятакржал. ну как раз на следующий день после разговора про размерность асоса. так что пришлось отправить обратно. ну теперь даже не знаю, что и сказать. хорошо на спенсере, сразу отзывы есть. а на асосе где их искать? чет я потыркалась, потыркалась, но не нашла отзывов на вещички, которые заказывала. вообще.

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Девочки, нужен дословный перевод! Кто силен в английском? С кем именно они просят связаться, с бидзом аль производителем?
Прошел ровно год, как выигарнные на бидзе часики Glam Rock остановились. В мастерскую я пока их не относила, решила связаться с кастом сервис, вот что они ответили:
Thank you for contacting us. We are sorry to hear about the issues you are having with this particular item. Unfortunately, since you have had this watch for a year and there is no warranty with us for this item, we are not able to assist you further with this product.

I do see that this watch came with an International Warranty. You should have the international warranty paperwork that came with the watch. It is requested that you contact them for further assistance.

Please let us know if you have any other questions or concerns.

Еще интересует, были ли у кого-нибудь подобные случаи, возвращали часы?
Внутри коробки бумажная инструкция и пластиковая карта, но на обороте не вписана ни модель, ни фамилия, ни координаторы дилера, (помню за какую-то гарантию надо было доплачивать порядка $50, понятное дело - не оплатила)), может поэтому все графы пустые?)

Enigma

Мерцающая в ночи
Чеславна, Вам пишут, что прошел год, как вы купили эти часы, и у них уже нет гарантии на них. и теперь кастом сервис вам ничем не может помочь. так как к часам прилагается международная гарантия, посоветовали обращаться по указанным в ней адресам.

помню за какую-то гарантию надо было доплачивать порядка $50, понятное дело - не оплатила
то есть гарантийного талона у вас никакого нет?

Y-lana

помню за какую-то гарантию надо было доплачивать порядка $50, понятное дело - не оплатила
не за какую-то а видимо за ту, на которую тебя посылают :( они пишут, что у часов должна быть международная гарантия и тебя просят обратится в сервис с ней. вообще сервис у них, я так поняла, тока в штатах. а сама контора в дубаях находится. я так поняла, что тебе вряд ли чего обломится, потому как у тебя ее нет. Но такие вежливые, ребята: обращайтесь еще, если вопросы есть. хотя с гарантиями почти всегда так. даже если она есть, то все равно чего-нибудь не хватает. :(

Fly_Lady

New member
хорошо на спенсере, сразу отзывы есть. а на асосе где их искать? чет я потыркалась, потыркалась, но не нашла отзывов на вещички, которые заказывала. вообще.

На shophelp.ru большая ветка по асосу, много хвастов. Там можно по поиску пробивать вещь: asos + название модели или номер.

Y-lana

Там можно по поиску пробивать вещь: asos + название модели или номер.
так вроде пробивала, но почему-то не нашла никаких отзывов. но я видно мудреную штуковину пробивала. видимо никому не надо была она, тока мне понадобилась :))) правда я ее тоже назад отправила. :( эх, одно расстройство с асосом в этот раз вышло.

Чеславна

Active member
Y-lana, я тоже это поняла, да и стремно их обратно отсылать, могу и без денег и без часов остаться))) А какая там классная коробка))) на полкило))). Короче буду скитаться по нашим vip-мастерским, а может в Вильно податься...
Кстати, ты сделала визу?

Y-lana

девушки, а скажите мне, что у нас с американским некстом? почему там не заказываем? карты не принимает? не шлет на посредника? в чем проблема?

по нашим vip-мастерским
ой, у нас их нету. это точно. у меня была проблема аналогичная. я ее так и не решила. никто не взялся.

ой, 1830й контейнер тоже отгружен в транзит сегодня. ура-ура. ждем.

Последнее редактирование:

МурМурка

что-то мне хорошо......
так вроде пробивала, но почему-то не нашла никаких отзывов.
+100 очень много вещей тупо "днем с огнем".... и кроме ШХ найти отзывы негде :(

И шепотом: девочки, миленькие!!!!! Может кто в ближайшее время едет в Литву-Польшу, купите моему дитю зубную пасту Elmex детскую, хотя бы 2 тюбика!!!!!! Пожалуйстаааа!!!!!

МОлька

Well-known member
Были на почте :) забирали малый пакет или как его терь и назвать хз. Короче конверт с линзой для фотика.
Стояли больше часа. В очереди чел по 10. Но вот больше часа. капец. Стали в 19 примерно или 19:05. Вышли в 20:15 или чуть позже.
Все это фигня. Имхо.
Но вот на просьбу дать книгу жалоб от кого-то и слов о том, что его час дорого стоит было злобство в стиле "сколько ж вы зарабатываете??? ну вот сколько?" Ай, все злые короче :) Блин.

что у нас с американским некстом
на сколько я знаю у некста политика - принимать только карты резидентов.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Прошел ровно год, как выигарнные на бидзе часики Glam Rock остановились
Ровно год или все же чуть меньше? Если меньше хоть на день - пишите и требуйте ремонт, т.к. гарантия у них год (по их же словам), если нет, тогда.... увы....

Чеславна

Active member
fromUK, 1 июня мы их выиграли, через неделю они их отправили на склад, на складе были числа 14, ну а в июле я их получила, т.е. фактически они у меня меньше года. Но с момента покупки прошел ровно год

Karina1975

New member
14го размера взяла, чтобы влезть. и что я увидела, когда открыла пакет? ну просто ПАРАШЮТ ятакржал.
ну и вот я тоже скептически отнеслась к вашим рассуждениям о размерах... надо было платье брать в 12-ом размере, а теперь уже и в 12-ом нету, ну и ладно... деньги будут целее)))) хотя... это вряд ли...)))

эх, одно расстройство с асосом в этот раз вышло.
в который раз убеждаюсь, что не мой это магазин, я расстройства с размерами не переживу, и так уже гора не того размера лежит...

купите моему дитю зубную пасту Elmex детскую, хотя бы 2 тюбика!!!!!! Пожалуйстаааа!!!!!
а хде она там продается? я своего мужа после отпуска за посудомоечной хочу отправить в Литву, так и себе и кому надо бы купила)))

девушки, а скажите мне, что у нас с американским некстом? почему там не заказываем? карты не принимает? не шлет на посредника? в чем проблема?
такая же проблема, что и с Английским, не американские карты не берут, у них там очень хитрая система продажи((( но у магазина есть доставка в РФ, правда без скидок.

alechik_21

Well-known member
МурМурка, вроде 99%,что поеду в эти выхи,если не найдете никого-напишу вам в личку
девы,повторюсь,мот кто может взять на одни туфельки с шестерки,оплачу вам оргсбор(доставку самособой)
брат не выходит на связь((((а туфли очень хочется((((

Karina1975

New member
Но вот на просьбу дать книгу жалоб от кого-то и слов о том, что его час дорого стоит было злобство в стиле "сколько ж вы зарабатываете??? ну вот сколько?" Ай, все злые короче Блин.
книгу замечаний и предложений обязаны выдать сразу, меня вообще расстраивает, что до сих пор на почте вроде нашей не организовано отдельное окно для выдачи/отправки посылок. В Совке было отдельное окно с весами, и никто там не толпился, хотя люди тогда много отправляли/получали, больше, чем теперь.

Canella

Well-known member
Я на почте жаловалась исправно раз 5 или даже больше))) Мелкие пакеты теперь как и все остальные международные посылки мне тащат домой и уведомления заполнять не требуют.

kul-olga

Active member
Сегодня получила Адамс от 20 мая, упакован небрежно, никакого инвойса нет, на пакете только пометка детская одежда и вес. Еще ждала один заказ от 27 апреля, написала в поддержку, за него обещают вернуть деньги. Как-то разочарована.. По одной позиции собираюсь делать возврат. Я должна как-то обосновать причину возврата или это необязательно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху