Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
МурМурка, он очень красивый)))
я сама фанатка на купальники)
ну и как мне теперь жить???????
Мы вчера с Симоной заказ оформили - вчера его не было (виктория какашка!!!!!), а один куп заказывать не будешь....
Возьмите кто-нидь на Вику в компанию,а?????

МурМурка, он очень красивый)))
и у тебя нет сердца...

Согласна, потрясный... отговаривать не буду, купальников много не бывает
и ты бессердечная....

Y-lana

Life is a dance, a song..
МурМурка, а у мужа не спрашиваешь? может он более ласковый будет?

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, если будут желающие обменяю сорелы размера 8 toddler (16см внутренний сапог) на 9 или 10 такие же. Мне в коробке от 10 прислали размер 8:threaten:

Вложения

• Sorel Cub 1799 - Winter Boot.jpg
    Sorel Cub 1799 - Winter Boot.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 4

МурМурка

что-то мне хорошо......
Крысятка,есть один вариантик....Натальку уговорю заказ отменить и заново собрать:tease:
но тогда мне хана.... :)

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
fromUK,
А на вип-распродаже вероятность выкупа всех вещей в нужном размере сразу велика?на прошлой распродаже мне выкупали 6 позиций 2 месяца,и ещё больше они шли(пешком,наверное)в Беларусь.Если сейчас мне надо где-то штук 6 позиций,я могу к кому-нибудь здесь,или подскажите где,обратиться?мне высылать не надо,я дам адрес в Лондоне и заберу сама.
По опыту последних 7 или 8 VIP-распродаж - примерно 60% из присланного списка успевала выкупить. Т.к. магазин присылает приглашения не одной тысяче людей (как я понимаю, приглашают тех, кто в течении полугода потратил в магазине определенную сумму) и всем дается разное время и разный день... Понятно, выбор в первый день просто шикарный, второй день - очень хороший, третий - просто "ОК" и не более того. Ну, а четветый день - это уже распродажа "для всех", там идут остатки. Через неделю магазин начинает ежедневно добавлять товар, только это уже то, что народ возвращает в магазин по разным причинам (не подошел размер и т.п.).
Сроки доставки товара по заказу зависят не от посредника, а от магазина. К примеру, я прошлой зимой ребенку платье заказывала (декабрь!) - получила в марте. Причина задержки - сроки доставки от поставщиков. Т.е. те, кто вам раньше заказывал в Нексте, они абсолютно не виноваты в том, что ваши вещи пришли поздно, ну, за исключением сроков доставки из Англии, т.к. многие посредники складируют вещи по месяцу, прежде чем соберут одну огромную посылку для СП.
Если у вас есть кто-то в Лондоне, то он сам может сделать заказ на свой адрес или утром, в первый день распродажи в магазине (в последние годы это в субботу) сходить в магазин и купить. Лично я в магазин попадаю (если попадаю) только на второй-третий день, у меня маленький ребенок и мне нет возможности оставить ее дома и поехать в магазин в другой город. Поэтому я все заказываю онлайн, даже продукты переодически.

Последнее редактирование:

tasja

New member
ааааа, сердца у тебя нет!!!!!!
Мне на днях пришел, забыла хвастануться.
Только фотки позже удалю :)))

Прикольный такой купальник, трусики игривые)))) и верх хорошо сидит даже без бритель, но пуш-ап минимальный.

А какие размеры подошли на твои объемы? Я тоже хочу такой)))

МОлька

Well-known member
Через неделю магазин начинает ежедневно добавлять товар, только это уже то, что народ возвращает в магазин по разным причинам (не подошел размер и т.п.).
вот с этим не соглашусь. Если вещь появляется после перерыва во всех размерах это кто-то все купил и вернул? или сидели и собирали пачку? да нет.
конечно и возвраты там есть и брака много идет в распродажном. Но я на 100% уверена, что ежедневное обновление это не только возвраты :)

Через неделю магазин начинает ежедневно добавлять товар, только это уже то, что народ возвращает в магазин по разным причинам (не подошел размер и т.п.).
вот с этим не соглашусь. Если вещь появляется после перерыва во всех размерах это кто-то все купил и вернул? или сидели и собирали пачку? да нет.
конечно и возвраты там есть и брака много идет в распродажном. Но я на 100% уверена, что ежедневное обновление это не только возвраты :)

МурМурка, купальник с той части офигенный. бери

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
конечно и возвраты там есть и брака много идет в распродажном. Но я на 100% уверена, что ежедневное обновление это не только возвраты
Я не утвержаю, что 100% обновление на сайте - это возвраты. Но в большинстве - да, это возврат. Продавцы в магазине сами подтвержают это. Но так же добавляют и то, что в магазинах не распродали либо поступление заказанного ранеее товара от поставщиков.

МОлька

Well-known member
fromUK, не буду спорить про большинство товара возвратного. все же не думаю что это даже 50% Но точно не знаю :)
А так мне кацца и подвозят нераспроданное в том числе, было мнение или знание, что вообще отшивают для сейла популярные модели. тож не знаю. короче гадали, гадали. Надо найти кого-нить из некста ;)

Meola

Active member
Давно собиралась написать отзыв по вещам с вики:
1. Всем известный купальник Boho Print..., напишу по размерам: плавки S - максимум на бедра 95-98, если больше - будут пережимать

2. Рубашка The French Cuff Poplin Shirt - несколько месяцев назад еще с предыдущей крупной распродажи получила схожую рубашку, на этикетках было написано Moda International - расстроилась, ожидала, что будет все-таки VS. Но рубашка настолько идеально села, что получив еще рубашки с VS и увидев ту же Moda International, я обрадовалась - состав 100% хлопок, отличный офисный вариант. Длину рукавов можно регулировать за счет манжетов. Размер M - по плечам, по длине рукавов и длине самой рубашки - отлично! Обязательно возьму еще пару штук

3. Ruffle Poplin Shirt - еще одна рубашка той же Moda International. Состав - хлопок. Также села хорошо, если нужно, то складки спереди отлично скроют ;) недостатки в области живота, застегивается на молнию.

4. VS Kitten Flare pant in stretch twill - брала длину 36 - они мне длииииннные, носить только под высокий каблук. Размер 4 - наверное за счет тянущейся ткани она на меня отлично сели (далее опишу почему). Сзади посадка высокая, к телу очень приятные, цвет брала оливковый, фото не сохранилось - выкладываю в другой расцветке

И вот мои расстройства:
5. Christie Flare Pant - черные в тонкую белую полоску
6. Christie Straight Leg Pant -цвет crimson red ,
но модель вот такая

Они такие классные, с мужем обрадовались, что наконец-то приобрела себе хорошие брюки, ткань хочется щупать и щупать...Но... Взяла размер 4 - а они мне малы, готова была плакать, реально они на бедра до 93-95 и талию до 70-73.

SFE

New member
SFE, ей только 2 нед назад 10
шорты х/б мягкие бархатистые, но в нОске не оч по сравнению со Спенсером
мнутся, вид теряют быстро, стирать часто надо, чтобы поддерживать опрятный вид
еще жилет есть 100% х/б, совсем не нравится
Спенсер с его синтетикой больше нравится, юбку и брюки там буду брать
большое спасибо!!! значит в этом году пройдусь по Англии:))))

Fly_Lady

New member
МурМурка, хороший купальник, нужно брать. Купальников много не бывает - это точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху