МурМурка, он очень красивый)))
Согласна, потрясный... отговаривать не буду, купальников много не бывает
МурМурка, он очень красивый)))
ну и как мне теперь жить???????МурМурка, он очень красивый)))
я сама фанатка на купальники)
и у тебя нет сердца...МурМурка, он очень красивый)))
и ты бессердечная....Согласна, потрясный... отговаривать не буду, купальников много не бывает
о нет, он в этих делах участия не принимает - его мы ставим перед фактомМурМурка, а у мужа не спрашиваешь? может он более ласковый будет?
более ласковый - это типа отговорит?может он более ласковый будет?
возьму, 99% возьму!!!!! Прям погибаю, глядя на него....Купальник бери!
а вот если никто))))) - тоКто Вику собирается заказывать?
вероятность уже не 99, да?возьму, 99% возьму!!
По опыту последних 7 или 8 VIP-распродаж - примерно 60% из присланного списка успевала выкупить. Т.к. магазин присылает приглашения не одной тысяче людей (как я понимаю, приглашают тех, кто в течении полугода потратил в магазине определенную сумму) и всем дается разное время и разный день... Понятно, выбор в первый день просто шикарный, второй день - очень хороший, третий - просто "ОК" и не более того. Ну, а четветый день - это уже распродажа "для всех", там идут остатки. Через неделю магазин начинает ежедневно добавлять товар, только это уже то, что народ возвращает в магазин по разным причинам (не подошел размер и т.п.).fromUK,
А на вип-распродаже вероятность выкупа всех вещей в нужном размере сразу велика?на прошлой распродаже мне выкупали 6 позиций 2 месяца,и ещё больше они шли(пешком,наверное)в Беларусь.Если сейчас мне надо где-то штук 6 позиций,я могу к кому-нибудь здесь,или подскажите где,обратиться?мне высылать не надо,я дам адрес в Лондоне и заберу сама.
вот с этим не соглашусь. Если вещь появляется после перерыва во всех размерах это кто-то все купил и вернул? или сидели и собирали пачку? да нет.Через неделю магазин начинает ежедневно добавлять товар, только это уже то, что народ возвращает в магазин по разным причинам (не подошел размер и т.п.).
вот с этим не соглашусь. Если вещь появляется после перерыва во всех размерах это кто-то все купил и вернул? или сидели и собирали пачку? да нет.Через неделю магазин начинает ежедневно добавлять товар, только это уже то, что народ возвращает в магазин по разным причинам (не подошел размер и т.п.).
Я не утвержаю, что 100% обновление на сайте - это возвраты. Но в большинстве - да, это возврат. Продавцы в магазине сами подтвержают это. Но так же добавляют и то, что в магазинах не распродали либо поступление заказанного ранеее товара от поставщиков.вот с этим не соглашусь. Если вещь появляется после перерыва во всех размерах это кто-то все купил и вернул? или сидели и собирали пачку? да нет.
конечно и возвраты там есть и брака много идет в распродажном. Но я на 100% уверена, что ежедневное обновление это не только возвраты
большое спасибо!!! значит в этом году пройдусь по АнглииSFE, ей только 2 нед назад 10
шорты х/б мягкие бархатистые, но в нОске не оч по сравнению со Спенсером
мнутся, вид теряют быстро, стирать часто надо, чтобы поддерживать опрятный вид
еще жилет есть 100% х/б, совсем не нравится
Спенсер с его синтетикой больше нравится, юбку и брюки там буду брать
Только фотки позже удалю
я опять все пропустилатакую попку показывать!