Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atnatali

Member
МурМурка, держалась я держалась... Но после Ваших хвастов - все - больше не могу. Иду осваивать ebay.... Шикарная сумка!!!

Иришка83

Active member
Tommy Hilfiger, натуральная кожа, шикарная серебренная фурнитура, я не знаю, что написать - она меня покорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааа...Завидую вам))))))))!..давно сморю на сумки Tommy Hilfiger...нравятся они мне безумно:whistle: а цена вашей сумочки..просто нет слов:swoon:

ValushkA

New member
короче заметили, что у нее сайт написан так http://www.jcpenney.com/dotcom/index.jsp,
а у меня вот так http://www.jcpenney.com/jcp/default.aspx. причем первоначально и я и она вводили просто http://www.jcpenney.com. потом он переходил так.
когда перехожу по ссылке становиться http://www.jcpenney.com/dotcom/index.jsp :resent:

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, подскажите. если с офиц. сайта покупать айпад, то какие выгоды? по деньгам сильно большая разница? но ведь они там не русифицированы, наскока я панимаю, а точнее я ваще ничего не панимаю в этом. надо коллективная помощь мозговая. :) наконец созрела, что нада брать. а где брать - помогите советом.

какие плюсы и минусы покупки здесь и там?

Fly_Lady

New member
а трек был один на них или два? по идее ж два?

Трека было 2. И посылки 2. Но по документам оформили, как 1ну. Мне каг бэ не жалко - одну бумажку вместо 2х заполнять проще. Но как они будут отчитываться за 2 емс-ки, когда доставили 1-ну. Я спросила у курьера, но она сказала, что таможня выдает им документы: как выдали, так и оформляют.

Это был спенсер, который выслали 10 июня. А по треку он даже еще не прилетел в РБ, м-дя. С таким успехом точно скоро все магазы достаку сюда прикроют: не страна, а черная дыра какая-то для зарубежных посылок.

Зато спенсер от 11 мая трекнулся сегодня в Минске). Аллилуйя-аллилуйя))).

Karina1975

New member
МурМурка, ну фсе! атас! и цвет какой мне надо)))) сумка супер, дело даже не в цене, а то что она классная по любому! поздравляю от души!

но ведь они там не русифицированы, наскока я панимаю
они поддерживают русский язык точно, я сыну айпод покупала на Амазоне, единственно разве они высылают на склад....

Tinker

Active member
случайно обнаружились такие мужские кеды/кроссы Donald J Pliner с нач ценой 395, сегодня будут за 30, но размеры только 8 и 13, 15

Karina1975

New member
какие плюсы и минусы покупки здесь и там?
я себе здесь заказала айфон у чела, кот. разбирается во всех нюансах анлокед, а то мне самой долго разбираться... жду вот пока привезут.

но размеры только 8 и 13, 15
а 8 на 42-ой идет?

mroya

New member
Кстати, загадочный Чилдренс мне сегдня отшипил 5 долларовый заказик с фри доставкой. Карта "АльфаБанк". но , думается, дело совсем не в картах.

я в ПН 18.06 делала заказ и мне тоже отшипил, оплачивала кстати картой Альфа банка, но у меня и раньше всегда с чилдренсом все ок было

Y-lana

Life is a dance, a song..
единственно разве они высылают на склад....
ай, не знаю я. тут девочки недавно писали, надо поискать.
март через шипито слала, так вроде. но кто-то вот не смог недавно отправить на склад.

Karina1975

New member
март через шипито слала, так вроде. но кто-то вот не смог недавно отправить на склад.
ну можно попробовать, если не жалко, что деньги в блоке месяц будут болтаться в случае чего.
еще не забудь про налог штата, 7% по моему у Нью Джерси если на Мист, ШФ не шлет девайсы с литиевыми батареями сейчас авиа, остается только море Миста.
ну и расскажешь нам если получится, я мужу айпад все думаю купить, а то его ноутбук дочка уже отобрала, теперь у нее целый день на Ютубе мультики, и муж обижается, что ему некуда приткнуться, остается только Интернет в ТВ, но для него это очень сложно))) там надо с пульта управлять. Но я все же здесь присматриваюсь, не на сильно и выгодно получится из Америки, выгодно если тебе его привезут оттуда в кармане, а почтой + возможная растаможка не сильно....

tasja

New member
Все наши знакомые в тч и мы везли айпады с Польши, после возврата вата айпад 3 обходится что-то около 500-600 у.е., зато ты его видишь, трогаешь и имеешь гарантию и не надо париться что он кому-нибудь приглянется на почте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху