Himerochka
New member
Наташ, проверь на главной странице возле входа.хнык-хнык.. нигде нет виш листа на шестерке.. Симона, везет тебе.![]()
Странно, с рабочего компа у меня тоже нет виш-листа(((
Наташ, проверь на главной странице возле входа.хнык-хнык.. нигде нет виш листа на шестерке.. Симона, везет тебе.![]()
цена отличная и реклама тожев дом мебели на комаровке и там стоял.....неприметный.... дешевый....
ептыть. 15 дней и нифига. ладно, на вокзальное половина уже.4-ре дня и у меня)))
я недавно тоже писала, на карте деньги были на следующий день после письмапро возврат на Спенсер
а мы в понедельник...Сама улетаю в субботу.
я тоже не понимала, что происходит с сайтом...то по старому, то по новому. Сейчас выходит как dotcom. Видимо всеже сайт обновили,т.к первый вариант у меня больше не открываетсявот проверьте как у вас выглядит пенни
да-да отличается...могу подтвердитьKarina1975, ну и потом сравните ассортимент)))).
в том то и дело, что не одинаковои сам сайт на первый взгляд одинаково выглядит
my favorites на dotcomвозможно с вишлистом та же песТня.
а дайте кодик, пжлстаКстати, загадочный Чилдренс мне сегдня отшипил 5 долларовый заказик с фри доставкой. Карта "АльфаБанк". но , думается, дело совсем не в картах.
это точно была не яMeola, Вы недавно писали про возврат на Спенсер
а у меня до сих пор не трекается авиа 1683 контейнер, отправленный 05,06
Точно! Это была Red_Sqao. Сорри за "напраслину".это точно была не я
девочки, я в танке...вернее я ж работаю с этой недели, так уже не сижу днями на этой шестёрке.)))) а что таааам должно быть????Ну что там с 6кой, есть какой движение по ценам,
у меня получалось 16 часов нашихНу что там с 6кой, есть какой движение по ценам, или я как посчитала так 6ам PST=5pm GMT наше,
summer saleа что таааам должно быть????