Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolce-Vita

Member
Y-lana, в мозилле есть, а IE нет вишлиста. Ссылки идентичные, и сам сайт на первый взгляд одинаково выглядит

МОлька

Well-known member

mamarita

Active member
Meola, Вы недавно писали про возврат на Спенсер, как быстро Вам денежки вернули? Мне вчера письмо прислали, что мой возврат получен, но денег пока нет.

БорМашИна

Active member
mamarita, зависит от работы процессингового цента вашего банка. В среднем с момента, когда магазин отправил, до момента, когда будут у вас на счету проходит 5 рабочих дней. Иногда меньше.
Мне ихерб вернул 18, денег еще нет.

mamarita

Active member
БорМашИна, мне за Асос возвращали в тот же день, что и письмо приходило. А Спенсер накосячил с моими оплатами, и я теперь склонна подозревать его во всех смертных, отсюда и беспокойство.

Miledi

New member
вот проверьте как у вас выглядит пенни
я тоже не понимала, что происходит с сайтом...то по старому, то по новому. Сейчас выходит как dotcom. Видимо всеже сайт обновили,т.к первый вариант у меня больше не открывается

Karina1975, ну и потом сравните ассортимент)))).
да-да отличается...могу подтвердить

и сам сайт на первый взгляд одинаково выглядит
в том то и дело, что не одинаково

возможно с вишлистом та же песТня.
my favorites на dotcom

Tinker

Active member
Irenok, если на фришип, то кода нет
периодически чилдренс делает фришип в течение одного дня

K_I_M

begin the world
Tinker, спасиб, я тормоз, думала, что сегодня фри шип, а я не знаю кода, этож просто он сегодня отшипил))) *еще не проснулся)))*

Karina1975

New member
урррааааа!!!!! доставили мой транзит от 12/06, подняли с постели рано, ну что за почта!!! ну сегодня молодцы, я на них не в обиде)))) вечером отчет накатаю, побежала чемоданы собирать.....

tasja

New member
а у меня до сих пор не трекается авиа 1683 контейнер, отправленный 05,06

У меня с 18 числа трекается. Сегодня забрала с нашего ПО мист от 1 июня, кроме моей там еще 2 мистовские посылки лежали (может твоя какая там есть:)), - а вообще у них там пустота, никаких завалов

Ну что там с 6кой, есть какой движение по ценам, или я как посчитала так 6ам PST=5pm GMT наше, - а то у меня ж еще и кодик на 10% припасен)

Meola

Active member

Y-lana

Life is a dance, a song..
Karina1975, поздравляю))) представляю как волновалась: уезжать, а вещей нету. во, блина. надо зимой заказывать.

МурМурка

что-то мне хорошо......
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и мне счастье привалило в виде 3 посылок, очень долгожданных!!!!!
Посылки от 21/05, 07/06 и 07/06.пришли в один день, та что от 21 мая вообще с трэком была - и хде она шаталась?????
Ну сначала с дочкиной радости:
1, Две пары джинсиков Next, маркировка 116. Белые, как белые красивые не более того, а вот укороченные со стрелками.....ммммм.....просто прелесть - джинс мягенький, модель ультрасупперклассная, очень довольна!!!!!
5971214942f5.jpg
e3a669f5e4c8.jpg

2, Платье French Connection, мой ночной бред - ооочень долго его ловила, при первоначальной стоимости в 130ф. даже б/у экземпляры уходили не меньше 20ф., мне досталось новенькое с этикеткой за 16ф с доставкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
adb67e4195db.jpg
03a7ed591cf2.jpg

3, И моя любофффффффффффффф....... Как увидела - поняла, что куплю за любые деньги, но по порядку:
Tommy Hilfiger, натуральная кожа, шикарная серебренная фурнитура, я не знаю, что написать - она меня покорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитывая стоимость на этикетке (см. фото :))) ) мне досталась сия радость за 32+14ф=46ф. Красиво и в руках и на длинном ремне.....:heat::heat::heat::heat::heat:
0015232f7a83.jpg
0e568f8d799e.jpg
ced650b07e39.jpg
4f5f37308c8f.jpg
f185834aed25.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху