Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Я лично, кроме себя, знаю 4-х человек, кто получил
И я знаю 5 человек. :) Подруга три раза пыталась - все время выкидывали из заказа... и когда делала последний, четвертый заказ - удалось! Чемоданы получила за два дня до отпуска, довольная как слон. :)

Tinker

Active member
ЭВЕЛИНА, я 2 получила
отправляете в корзину. если при чекауте никакого сообщения не появится, пришлют

ЭВЕЛИНА

Active member
девочки, вот еще вопрос уменя возник. Надо заказать со Спесера на два паспорта(мужа и мой). Как быть,если у нас фамилия одниковая, а имена начинаются с одной буквы. Кто-то писал, что можно интерпретировать имя, но у Меня Светлана, а у мужа Сергей. А на посылке, только первую букву указывают. Как не попасть на растаможку? А если заказывать на ребенка, то как потом ее получит, ведь просят паспорт..

Sadalsuud

Active member
А если заказывать на ребенка, то как потом ее получит, ведь просят паспорт..
по паспорту родителя заберешь на почте :) а на таможне на самого ребенка пойдет
уже много посылок на "беспаспортных" детей получала

Canella

Well-known member
ЭВЕЛИНА,чем потом доказывать ху есть ху, лучше на деток, впишите потом данные своего паспорта, дети у вас в паспорте вбиты и никаких проблем, да и вообще я всегда когда получаю на руки посылку не на свое имя, все равно заполняю свои данные и не понимаю тех. кто вписывает чужие данные (т.е. получателя), а ставит свою подпись, т.е. реально сведений кто получил посылку на руки не остается, а ситуации разные бывают

А инвойс на все лежал. потом вторая часть пришла.
а как таможня, не посчитает ли она все по полной?

дракоша

New member
Как быть,если у нас фамилия одниковая, а имена начинаются с одной буквы. Кто-то писал, что можно интерпретировать имя, но у Меня Светлана, а у мужа Сергей. А на посылке, только первую букву указывают.
А вы попробуйте написать в графе где фамилия - и имя и фамилию, как будто двойная.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Девочки, код в Спенсер июльский у кого-нибудь есть? В предверии распродажи нужно быть готовым во всеоружии. :)

STM

New member
а как таможня, не посчитает ли она все по полной?
там на коробке и стоимость написана только тех вещей, которые они положили. т.е не всего заказа. Я думаю таможня не вскрывает посылку (если нет акта досмотра), а берет цифру на коробке по стоимости. Мне так насчитали потому как часть они успели оприходовать в таможенный реестр 31,03 , хотя на сайте ослеживания было 02,04 отражена поступление в РБ, Не думала, что так быстро вышлет мандко. Вот здесь обсуждала http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6992802&postcount=606 , http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6992917&postcount=609, http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6996283&postcount=626

Kolobok

Active member
Девочки, привет! Помните на счет батарей к ноутам шла речь. В общем получил мой папа с диалэкстрима. Брал усиленную. Говорит она такая громадина, ноут теперь как будто на подставке стоит:) но зато вчера весь вечер отработал, и сегодня утро. Часов на 7 хватает. Так что можно брать смело!

Юрась

мама в кубе
Девочки, всем спасибо. Работники почты забыли отдать вторую посылку.

tasja

New member
Я решила сегодня много на спенсере набирать не буду, поэтому заранее говорю, что возьму 1 человека разделить доставку на 20-25ф за компанию, - кто надумает, ставьте спасибо) Лучше кто-то с моего района, чтобы было удобнее договариваться о встрече

Tinker

Active member
хочу купить слитник для бассейна
смотрю на спенсере. у них много предложений "post surgery", т.е. после операции
у них какая-то особенность?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, подскажите на обхваты 92-68-98 какой размер на спенсере брать? Что-то никак не могу определиться. Хочу маме заказать, ошибаться нельзя)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху