Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h-ne

New member
поделюсь вот впечатлениями от последних посылок.
из оптимистичного - в семье будет больше денег, т.к. я категорически разочаровалась в покупке онлайн дорогой обуви (ниже).
из пессимистичного:
1. босоножки jil sander
1441723-t-THUMBNAIL.jpg

я увидела какой угодно, но не серый цвет, называется Tropico. Светлосерый и никаких розовинок, бежевинок и т.д. но самое главное (прилагаю фото) носок одной туфельки конкретно так сбит. и что делать? обувь-то не 3 копейки стоит. и узковаты мне, не критично, но хотелось бы объема. плачу..
2. балетки bruno magli
1535310-t-THUMBNAIL.jpg

качество исполнения, особенно в лаковых вставках, как-то китаем подмосковным смахивает, а не заявленным производителем. покупала из любопытства, про фирму ничего толком не знала. мое мнение - своей первоначальной цены они не стоят, только скидки от 75% и выше
3. платье tahari arthur с ideeli
TAH-qhem-001-3_grid_image_thumbgrid_image_thumb72x102.jpg

покупала к поводу, но больше от жадности, за что и поплатилась. то, что оно будет мне велико, я знала до того, как его примерила, но, справедливости ради, моего размера тогда вообще не было. нда... качество хорошее, цвет намного богаче и интереснее, чем на картинке, лиф - из нат.шелка, а цена за него - пестня. думаю на наш 44-46. пойдет в пристрой.
4. мужу сорочку с ideeli
EMA-12evi-002-1_550x550.jpg

зрение меня подвело. сиреневую полоску прозевала. послушаю вечером о своем видении гардероба наст. бел. мужчины. про размер - не знаю, обладатель еще не догадывается о своем счастье. качество вполне себе, хлопок плотный, дополнительные утяжелители в воротничок прилагаются
5. себе зачем-то вот такую блузку
XCV-nomu-006-1_grid_image_thumbgrid_image_thumb72x102.jpg

вот опять с цветом у меня проблемка - полоску на ней не узрела, покупала чисто белой, нет, чтобы внимательнее читать. качество нормальное, дефектов нет, восторга - тоже. думаю, оставить или в пристрой
в результате, так ждала посылки, а пришло разочарование. кстати, без предварительного звонка в п/я кинули повестки на почту. работает там 1 окошко, днем простояла больше часа, со злости сфоткала, но потом стерла

Вложения

• Фото0212.jpg
    Фото0212.jpg
    197.8 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:

AZALIA

Member
Народ, напомните ,пожалуйста, чем лучше кэшбек получать со спенсера - Квидко или Топкэшбэком?

Чеславна

Active member
h-ne, мы с Вами видимо в одном направлении "думаем"))) Я год охотилась за одними балетками Бруно Магли, выловила в мае, к качеству претензий у меня нет (правда брала их не с такой хорошей скидкой, потому как хотела аж не могла))))), но черт побери - они мне малы!!!! Буду охотиться еще)))
Отчет завтра наваяю по двум посылкам

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
а когда они бывают ,есть какая то закономерность?
Не знаю... просто часто пишут на Фейсбуке и т.п. коды скидки или присылают на е-мелы.

Так-с, дамы, нашла код в Спенсер. Не знаю, работает или нет, все будем дружно проверять вечером. :)
Spend £35 or more and save 10% SUMMER10

h-ne

New member
а на фотке и "розовинка" и "бежевинка"
увы, светлосерый, просто глухой светло серый цвет. конечно, найду к чему их надеть, но ждала-то другой. печаль вся в носе
кстати, фото без вспышки

Вложения

• Фото0214.jpg
    Фото0214.jpg
    226.9 KB · Просмотры: 70

a1exant

без отрыва отпроизводства
девочки, может кто имеет опыт поиска потерянных посылок на Вокзальной, ситуация такая:
пришла посылка, 22 июня прошла таможню, 24 сделана отметка о доставке (понятно что никто ее еще и не думал доставлять) и все.. когда стала звонить туда, сказали она в вашем местном почтовом, в местном почтовом нет, начальница доставки говорит что в доставке ее тоже нет, сказала "пойду в Р3 и на таможне поищу" а если не найдет?? если сделана отметка "попытка доставки" значит она в доставке все-таки была?? или не обязательно?

tasja

New member
Девочки, подскажите на обхваты 92-68-98 какой размер на спенсере брать? Что-то никак не могу определиться. Хочу маме заказать, ошибаться нельзя)))))

Смотря что) У меня 83-65-96 платье 10 свободного кроя - велико в груди. т.е. явно надо 8, леггинсы 8ка отлично, а вот юбка 10ка стрейч - еле влезла. По топам так у меня все 10ка, и даже одна тонкая кофточка рукава коротковаты, я маме с объемом полным 75B все топы и платья беру 12

Lara

...сама не ожидала...
fromUK, Вера, подскажите, как объяснить продавцу с ebay, что такое трекинг (у меня затерялась посыль, и я написала прод-у. Он ответил, что он выслал и у него есть чек. На мою просьбу прислать трекинг, он ответил, что не знает что это такое и где его искать. Пока открыла спор на РР, но прод грозит мне отрицат. отзывом, т.к. у него есть квиток :rtfm:)

AZALIA, Квидко деньги возвращает, топкэш обещает :)
а мне никто не возвращает..Точнее топкэш один ваучер выдал, а на спортдирект с марта висит не обработанный. а в квидко вообще темный лес. Кстати, давно хотела спросить: может в квидко нужно послать просьбу какую? еще у меня мыльница Ваша...Может встретимся в учебном году?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
fromUK, не работает. я его уже проверяла (((
не нашла ни одного
АбЫднА. :(

подскажите, как объяснить продавцу с ebay, что такое трекинг (у меня затерялась посыль, и я написала прод-у. Он ответил, что он выслал и у него есть чек. На мою просьбу прислать трекинг, он ответил, что не знает что это такое и где его искать. Пока открыла спор на РР, но прод грозит мне отрицат. отзывом, т.к. у него есть квиток
Thacking number / barcode
На чеке написанно слово Barcode.

Не важно, есть у него чек или нет, если товар не получен - открываете кейс на Ибее по причине не получения товара. Ибей автоматически вернет деньги, но не сразу, в примерно через 10 дней после открытия кейса. Сперва дается срок на переговоры между продавцом/покупателем и затем, если покупатель к концу этого срока не получает товар - Ибей автоматически делает возврат. А продавец будет подавать на розыски посылки, если он застраховал посылку - то почта вернет деньги. Тоже не сразу, но вернет.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
если сделана отметка "попытка доставки" значит она в доставке все-таки была?? или не обязательно?
обычно это значит, что выписали извещение и она отдана в доставку курьеру. А как оно на самом деле одной только посылке и известно)))...

По топам так у меня все 10ка, и даже одна тонкая кофточка рукава коротковаты,
вот тут ваще не понимаю))) У меня тоже ог 83, но мне 8-ка верх ощутимо велика, в 10-ке вобще утону)))

mart2010

New member
fromUK, Вера, подскажите, как объяснить продавцу с ebay, что такое трекинг (у меня затерялась посыль, и я написала прод-у. Он ответил, что он выслал и у него есть чек. На мою просьбу прислать трекинг, он ответил, что не знает что это такое и где его искать. Пока открыла спор на РР, но прод грозит мне отрицат. отзывом, т.к. у него есть квиток :rtfm:)

а мне никто не возвращает..Точнее топкэш один ваучер выдал, а на спортдирект с марта висит не обработанный. а в квидко вообще темный лес. Кстати, давно хотела спросить: может в квидко нужно послать просьбу какую? еще у меня мыльница Ваша...Может встретимся в учебном году?

В квидко заполнила анкету их и сразу вернули деньги (Профиль Энди сеттингс должно быть 100%)

А мыльницу на 1 сент прихватите :)

Winter

Active member
девочки, может кто имеет опыт поиска потерянных посылок на Вокзальной
у меня был такой опыт.
в почтовом отделении предположили, что посылку отправили в соседнее (не знаю почему соседним назвали, не так уж оно и близко, но какой -то ж у них принцип был). Я позвонила туда, ответ , конечно, отрицательный. дозвонилась на таможню, сказали, будут искать. перезвонили через пару дней, нашли именно в этом непонятном отделении))) но в реестр она не внесена была.
Пришла забирать - говорят - нет ее) и это немаленькая коробочка на 7 кг. Я объяснила, что меня уверили, что она именно здесь. Пошли снова в закрома почты - у вывезли мне ее на тележке.
ни извещения не было , ни вопросов у самих работников почты, что это за коробка у них месяц пылится, не возникло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху