пристраиваю футболку и скинни для девочки на 10-11 лет http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6558692#post6558692
а на фотке и "розовинка" и "бежевинка"никаких розовинок, бежевинок
Девочки, код в Спенсер июльский у кого-нибудь есть? В предверии распродажи нужно быть готовым во всеоружии.
Не знаю... просто часто пишут на Фейсбуке и т.п. коды скидки или присылают на е-мелы.а когда они бывают ,есть какая то закономерность?
увы, светлосерый, просто глухой светло серый цвет. конечно, найду к чему их надеть, но ждала-то другой. печаль вся в носеа на фотке и "розовинка" и "бежевинка"
Девочки, подскажите на обхваты 92-68-98 какой размер на спенсере брать? Что-то никак не могу определиться. Хочу маме заказать, ошибаться нельзя)))))
а мне никто не возвращает..Точнее топкэш один ваучер выдал, а на спортдирект с марта висит не обработанный. а в квидко вообще темный лес. Кстати, давно хотела спросить: может в квидко нужно послать просьбу какую? еще у меня мыльница Ваша...Может встретимся в учебном году?AZALIA, Квидко деньги возвращает, топкэш обещает![]()
АбЫднА.fromUK, не работает. я его уже проверяла (((
не нашла ни одного
Thacking number / barcodeподскажите, как объяснить продавцу с ebay, что такое трекинг (у меня затерялась посыль, и я написала прод-у. Он ответил, что он выслал и у него есть чек. На мою просьбу прислать трекинг, он ответил, что не знает что это такое и где его искать. Пока открыла спор на РР, но прод грозит мне отрицат. отзывом, т.к. у него есть квиток
обычно это значит, что выписали извещение и она отдана в доставку курьеру. А как оно на самом деле одной только посылке и известно)))...если сделана отметка "попытка доставки" значит она в доставке все-таки была?? или не обязательно?
вот тут ваще не понимаю))) У меня тоже ог 83, но мне 8-ка верх ощутимо велика, в 10-ке вобще утону)))По топам так у меня все 10ка, и даже одна тонкая кофточка рукава коротковаты,
fromUK, Вера, подскажите, как объяснить продавцу с ebay, что такое трекинг (у меня затерялась посыль, и я написала прод-у. Он ответил, что он выслал и у него есть чек. На мою просьбу прислать трекинг, он ответил, что не знает что это такое и где его искать. Пока открыла спор на РР, но прод грозит мне отрицат. отзывом, т.к. у него есть квиток :rtfm![]()
а мне никто не возвращает..Точнее топкэш один ваучер выдал, а на спортдирект с марта висит не обработанный. а в квидко вообще темный лес. Кстати, давно хотела спросить: может в квидко нужно послать просьбу какую? еще у меня мыльница Ваша...Может встретимся в учебном году?
у меня был такой опыт.девочки, может кто имеет опыт поиска потерянных посылок на Вокзальной
о, да.... (фото без вспышки