Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Heleshka, ты как-то давала ссылки на сайты, где можно почитать отзывы по обуви, например
погорели все линки, а сама что-то ничего толкового пока не могу найти

Maazikas

New member
С Кабеласа пришла посылка от 08.04.
Про лауфрад или беспедальный велик, очень полезная вещь, намного лучше для обучения чем 3-х колёсный велик. Отталкиваясь ногами ребёнок учится сохранять равновесие и потом без проблем начинает кататься на обычном 2-х колёсном велосипеде. У мужа племяшка из Германии в 3 года на этом лауфраде уже так гоняла!

Tinker

Active member
по размерам Circa Joan and David может кто-нибудь-что-нибудь подсказать? в наличии есть 6,5 и 7,5. а мне надо 7. к чему склониться?

Dubrik

New member
девочки, кто работает с Людмилой. подскажите как вы деньги переводите сейчас?

mamarita

Active member
Сегодня Landsend скидка 25% + бесплатная доставка))) люблю бесплатные доставки)))
Promotion Code APRILSALE and PIN 1019
Что не так делаю? Не влазит последняя буква в окошечко промоушн кода и пишет "няправильна, пробуй есче". А то я уж раскатала губу...

Karina1975

New member
mamarita, странно, а вы все пробелы поудаляли ненужные? сейчас сама попробую

Все работает. Вы в окошечко под словами Promotional Offer: вводите код и пин?

mamarita

Active member
Вроде да, и копировала/вставляла, и заново набирала - бэз результата

Karina1975

New member
mamarita, там такое окошечко, что влезет еще более длинное слово... вы точно в нужное окошко вписываете код?
и еще, это в американском магазине скидка, может вы в английском заказ формируете?

Jewel

Active member
девочки, так сколько можно купить одинаковый вещей без растаможки: 5 или 3?

Fasolka

New member
Jewel, я точно не знаю, что за это предусмотрено, но "ДА".
Но, при желании и вменяемости проверяющего, можно подтвердить отсутствие коммерческого интереса.

Sparklet

New member
Девочки, присоединюсь к заказу с MarkandSpencer, на 15 фунтов. Маякните, когда будете делать заказ. Спасибо.

Heleshka

New member
Heleshka, ты как-то давала ссылки на сайты, где можно почитать отзывы по обуви, например погорели все линки, а сама что-то ничего толкового пока не могу найти
Я обычно смотрю на buzzillions.com, там сборные отзывы с разных сайтов. Но там нет отзывов покупателей с амазона, поэтому отдельно советую просто вводить в поиске на амазоне название и читать отзывы, их там тоже бывает очень много.

Lisaveta

New member
посылка с ихерба

давно мучаюсь аллергией - любая косметика на лице означает красные глаза на мокром месте. самое зло- тушь и тени, конечно. перепробовала кучу гиппоалергенных тушей - результат один. а вот эта подошла:) реветь в ней не ревела, так что не скажу, насколько она устойчивая. но то, что мои глаза ее любят - эт факт. приятно удивлена

масло

без запаха, прекрасно впитывается, за такую цену просто супер:)

мой код VIT916

посылка с 6ки
келвин кляйны, которые я ждала больше всего - полный пролет
на мой 39 их 8,5 отчаянно малы. наверное, на размер:( очень жаль, потому как обувь очень качественная, замша нереально мягкая, просто чудесная. эххх

сандали Kenneth Cole Reaction Kids. на вырост, поэтому не скажу, как у них с размером. их ктото тут посоветовал - стоили 8.82, очень хочется вспомнить шаговиту:)

удачная часть посылки: рибоки изитоны с размером просто попадание в десятку, супер - супер и туфли BCBGeneration

а, еще мне коламбия, которая, есстессно, тож не подошла, потому как взяла 9. а она совсем 9, т е наверное 40 - 41 наш. жаль, потому как суперские сандалики

Вложения

• 10757-844537-t.jpg
    10757-844537-t.jpg
    3.9 KB · Просмотры: 26
  • 1015569-t-THUMBNAIL.jpg
    1015569-t-THUMBNAIL.jpg
    5.7 KB · Просмотры: 13
  • 6219-818851-t.jpg
    6219-818851-t.jpg
    5.3 KB · Просмотры: 16
  • 1123917-t-THUMBNAIL.jpg
    1123917-t-THUMBNAIL.jpg
    5 KB · Просмотры: 12
  • 1172623-t-THUMBNAIL.jpg
    1172623-t-THUMBNAIL.jpg
    7.8 KB · Просмотры: 9
  • 2.jpg
    2.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Karina1975

New member
Т.е. 4-ю надо растаможить?
нет, будете все таможить как коммерческую партию и для этого надо быть ИП, т.е. если есть возможность вносить изменения в декларацию, то лучше назовите 4-ю вещь другим названием или сочетанием слов, тогда и выглядеть будет как что-то другое, в случае досмотра на таможне конечно все равно вскроется обман, но а вдруг без досмотра пронесет... вобщем риск иногда оправдан, но заранее надо быть готовым к худшему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху