Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himerochka

New member
А я с вопросами насчет Ebaytes. Зарегилась, прошла на Ебей зашла в свой акк, мне написали что Поздравляем ...... получайте возврат 1-4% от покупок, когда оплатила через палку а на счет в Ebaytes ничего не добавилось. Подскажите чего неправильно делаю?
Они не сразу начисляют %. А 5$ положили? Кстати начисляют похоже только с при покупке с американского ебэя, т.к. у меня большинство с английского, то % получила всего 1 раз, и кстати не 1-4, а 0,81$ с суммы 140 уе(

Ponchik

люблю соломки подстелить
затормозила и заказала 4 ед. одного товара
у меня было 4 подушки, все пришло без проблем. А кто-то ж на новый год книжки с наклейками по 5 штук заказывал, вроде ж тоже все прошло?

АСОС одарил кодом на 15% на нераспродажное вроде до 2 мая, кто-нибудь уже пользовался?
и кто-нибудь брал обсуждамый ранее пуш-ап такой?
как он по объему груди? идет в размер? нет нюансов?

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
как же меня достала эта доставка ЕМС- привозят без звонка, а потом не дозвониться до них ррррр я зол

всех с посылочками!!!!!

vesta

Active member
Деушки, всех с классным спенсером! Красивое всё!
Я тоже хочу заказать, но всё компанию не найду. А подскажите теперь у них скидки или распродажа только летом будет? или раньше?
Я всё болею их колготами. Предыдущие были оч. маломерными, но это какая -то зависимость---хочу ещё заказать большего размера.
Девушки, кто получил их колготы: у всех моделей сзади один шов?

Ю. Пасхали

солнечная
Himerochka, И зачисляют, если продавец выставил лот с американскогo
(его товары могут быть видны и на английском е-бее, если он выберет такую опцию при листинге лота)
мне вчера 3% зачислили: с 57 баксов получила $1.7; причём продавца нашла на англ. е-бее, и сумма снялась в фунтах, а не в конвертации с долларов на фунты (на моей палке фунты - главная валюта)

vesta

Active member
НАТА81, наш КАбелас от 11.02. приплыл!
Ура, товарищи! Ура!
Ждите девочки, скоро значит и ваше прибудет от начала февраля.

tatsi

New member
Enigma, приходите - намажу!
а если серьезно, то покупала до этого ши (и жидкое, и нет). тк я мажу не регулярно, то эффект как-то скрадывался (писала восторженные отзывы, когда мазюкалась постоянно, но потом как-то расслабилась). а это масло меня впечатлило. вчера 1 раз намазала. кажется лучше. кожа на руках была такая .... сухенькая и почти шершавая. не скажу,ч то уже гладкая, но и шершавости нет. поссмотрю как дальше будет. там же еще про волосы написано. вот собираюсь с духом, чтобы и их намазать.
приглашение в силе

vesta

Active member
Enigma, а ваше авто приплыло? Может, вместе с нашими заказами уже есть в Беларуси.

tatsi

New member
где наш спенсер от 12 апреля??? отправили 16??? засветись, объявись!

Tinker

Active member
может кто-то Geox женские покупал в Америке. там размер стоит 37 EU/7 US
и на какой размер ориентироваться, на американский или на европ?

Karina1975

New member
Как я зла:diablo:
На восьмой день импортнулся ЕМС от ШФ, ну еще бы пару деньков..... так на тебе!!!
со всей суммы пошлину сейчас как начислят, а там очень ценная вещь, хотя б не вытянули по дороге.... пошла плакать:cray:

может кто-то Geox женские
я покупала)) ориентируйтесь на евро размер, у меня стоит на всей обувке 39евро/9 US, у меня туфли и босаники, обе пары на низкой подошве.

Gro-kat

Member
Мои покупки с Асос

Параметры: 82-?-86, рост 160 см
1) Блузка Oasis, размер XS http://www.asos.com/Oasis/Oasis-Pus...pussy&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Camel
Блузка очень симпатичная, на меня не села совсем, как бабушкинская, широкая, короч лучше брать девушкам с размером S
2) Туника A|Wear, р-р 6 подошел идеально http://www.asos.com//A-Wear/Awear-Netted-Skirt-Tunic/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1341507
Но мне как-то не очень из-за пышного низа, он в сеточку в 2 слоя, как фата у невесты, для меня нарядная уж очень

Все продаю или буду через неделю назад отправлять, так что кто заинтересовался, прошу в ЛС

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Karina1975, а 8ой день это много? у меня на 6ой прилетел, ещеб 1-2 дня и я бы уже волновалась где оно:superstition:

Karina1975

New member
IRIDA, так не ожидала я такой скорости, отправила бы чуть позже тогда(((
У меня получается, что я предыдущую Приорити ждала 35 дней и получила в апреле вместо марта, а теперь думала ускорить, чтобы к отпуску успеть... ускорила...
Я сначала отправила, а потом в темке ШФ прочитала, что через NEW YORK посылки очень быстро летят...

Mia_m

New member
КАбелас от 11.02. приплыл!
Ура, товарищи! Ура!
Ждите девочки, скоро значит и ваше прибудет от начала февраля.
Мне тоже сегодня позвонили, что во второй половине дня принесут. Видимо Кабелас отправил наши посылки одновременно. Интересно будет посмотреть, где они 3 месяца гуляли.

Чеславна

Active member
На выходных была в Москве, не прошла мимо Спенсера в Мегамолле... Там такие цены, ВАХ_ВАХ_ВАХ. Как здорово, что есть рапродажи))))) и доставка к нам))))

NataK

Well-known member
где наш спенсер от 12 апреля??? отправили 16??? засветись, объявись!

присоединяюсь..

зато, меня сегодня почтовики с вокзальной порадуют с 2 до 5, обещают сразу две посылочки принести, одну с Кабеласа от 11 апреля, а вторую - с Шопфанса от 15 апреля.. Пока радуюсь скорости, а , вот после 17-00 посмотрим впечатленя от полученного... :)

Injenerik

Member
Девчонки, а можно если выигранный мною лот на ебей оплатит кто-то другой через пейпал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху