Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felomena

New member
Мне только обидно что там реально на 7$ меньше. Пенни мне отменил одну вещь, а это я обнаружила только несколько дней назад, когда просматривала банковскую выписку. Где раньше были мои глаза?

Ой! А посылка на мужа, а он завтра уезжает на 2 недели! У кого был опыт оплатить пошлину и забрать посылку по копии паспорта получателя? (я не из Минска)

Tanya_A

Active member
А моего на Гомельскую обл. нетю, видно считают мне пошлину((((( Стоимость посылки 149$(((((

Felomena, я тоже рассчитываю на пошлину, т.к у меня 154

У меня тоже 148, иначе не получалось никак... Все сгребла с Миста. Пусть бы насчитали (правильно!!!) да отпустили.

А как если пошлина теперь делают,я имею в виду забирать где, на Вокзальной?

Tinker

Active member
Tanya_A, вот с сайта белпочты
Посылки (кроме EMS) с начисленными таможенными платежами будут вручаться в отделениях почтовой связи зоны обслуживания после уплаты начисленных платежей.

http://search.belpost.by/

Tanya_A

Active member
Tanya_A, вот с сайта белпочты
Посылки (кроме EMS) с начисленными таможенными платежами будут вручаться в отделениях почтовой связи зоны обслуживания после уплаты начисленных платежей.

Я это все читала.....только верится с трудом тому, что там пишут... нашей Белпочты слова с делом расходятся!!!

Tinker

Active member
Tanya_A, вот и посмотрите, куда ваша придет
мне пришло 3 мелких пакета сейчас. получила только извещения, а на них на все 3 пакета написаны штрих-коды. как раньше было. вот тоже думаю идти в отдел доставки или на почту

девочки, что вы думаете про такие шузы? я только думаю, что когда они выпачкаются, то я их ничем не отчищу

Meola

Active member
Tinker, вроде бы кто-то брал подобные в прошлом году

По поводу посылок - сейчас опять не все посылки трекаются. На выходных привезли посылку из транзита от 06 июля, которая до настоящего момента на сайте Белпочты не отслеживается

Ой! А посылка на мужа, а он завтра уезжает на 2 недели! У кого был опыт оплатить пошлину и забрать посылку по копии паспорта получателя? (я не из Минска)
я в Минске в своем почтовом отделении получаю посылки на мужа по копии паспорта

Felomena

New member
Tinker, я покупала бесцветный спрей для замши, грязе и водоотталкивающий, немного помогало.

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, что вы думаете про такие шузы? я только думаю, что когда они выпачкаются, то я их ничем не отчищу
расскажу про свои такие, я покупала яркобирюзово-зеленые, снаружи - натуральная замша, внутри кажется все же заменитель, не помню точно, и дубовые на ногах, я одевала всего пару раз и то на плотные х/б носки, чтоб не натереть пятки. но, может, это мой такой негативный опыт

глянула подробне, в этих внутри текстиль, может, они помягче будут ))

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Кто что слышал-знает про марку Blondo Mountain? Зимние женские сапоги хочу себе к дубленке... Но что-то ничего про них не нашла. Телые действительно или нет. И что там с размерами?
blondo-mountain-boots-waterproof-leather-for-women-in-dark-brown-irish-leaf-pebbled~p~4450k_01~120.jpg

Tanya_A

Active member

50 на 50, т.е. как повезет.
Мне один раз мелкий пакет пришел, позвонили из отдела доставки нашего ПО, я спросила отдадут ли мне по копии моего паспорта. Тетя там у кого-то спросила типа ОТДАДИМ Ли МЕЛКИЙ ПАКЕТ ПО КСЕРОКОПИИ ПАСПОРТА? И сказала мне, что можно получить. А большую послыку могут и не отдать.

МурМурка

что-то мне хорошо......
По поводу замены стекол в очки: в Фильман не взяли (какашки), взяли в оптике около ЦУМа, заплатила 140 000 (не понимаю откуда в фильман они взяли цену в 10 000 :( ), в среду забирать)))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Может есть желающие поменять такие штанишки со спенсера с 8 размера на 7.
На 7 лет нам оказались короткие, а впереди еще целый учебный год. Нужен 8
31RJKHF9vBL._SX85_SH35_.jpg

Y-lana

Life is a dance, a song..
Лежал у меня в корзине долго, а когда была акция, снизили цену в два раза. Я и тиснула на кнопочку : Купить:):)
Ничего такой купальничек получился в целом. А главное золотой огого!! Сначала даже испугалась, но, одев, поняла: оставляю. Он классно будет к загару подходить и вообще за такие деньги - супер прямо. На свой обычно 14й размерчик взяла 12й. Подошел. Даже я бы, как любитель обтягона:):), сказала бы что можно и в 10ку влезть. То есть большемерит явно, как по мне. Но я всегда белье беру 12го размера.

http://m.asos.com/mt/www.asos.com//...-Bikini-Pant/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2148621
http://m.asos.com/mt/www.asos.com//...u-Bikini-Top/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2148548

Асос был от 27го июня. Быстренько довольно.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Tinker, там нет вставок никаких. Там два слоя ткани. Один слой в сборку на пряжке, верхний. Наверное - это прижимает:) но довольно мне свободно, на мой В размерчик. Думаю тяжелая грудь может и вывалиццо ненароком:):).верхняя тесемка отстегивается. Да я думаю такого рода купальники вообще не очень подходят для большой груди. Тут нужна хорошая поддержка. А для А и В самое то, имхо. По крайней мере минимум полосок будет светлых при загаре.

Tinker

Active member
Думаю тяжелая грудь может и вывалиццо ненароком:):).верхняя тесемка отстегивается. Да я думаю такого рода купальники вообще не очень подходят для большой груди. Тут нужна хорошая поддержка.
ггг
у мну другая беда
как добавить размеру
когда0то на импульсе был куплен идеальный пуш-ап польского производства. с тех пор ничего подобного подобрать не могу

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
fromUK,Валя,ты ходила в Некст(не он лайн)?Что-то я переживаю,что через неделю ничего не будет того, что я хочу.все на олимпиаду поедут...Если я всё-таки закажу сейчас-это же не факт ,что за меся дойдёт?Мне же к школе надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху