Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zarina

New member
mart2010, спасибо, я пока тоже недовольна, из-за этой подвешенности со сроками влетишь на таможню и вся экономия на доставке пойдет насмарку. У шипито все четко: собрал, оплатил, выслали - 3 дня.

Sadalsuud, я нажимала собрать бокс, но у меня до сих пор висит Edit, пойду разбираться еще раз. Спасибо!

МурМурка

что-то мне хорошо......
шепотом: девочки у кого дитё учится или намеревается учиться в 12 гимназии - поделитесь впечатлениями в личку ПЛЗ!!!!!!!

Y-lana

Life is a dance, a song..
Zarina, помимо кнопки собрать бокс, там есть еще одна, которую нужно нажать. Конечно же она слева, а не справа. Под значком бокса. Чесслово не помню как она называется, но ща девушки подскажут. Онв рядом с мессиджем. Короче она самая главная. Только после ее нажатия вам выставят инвойс. Это все есть в видеоролике к сайту, в разделе хелп вроде бы. похоже как раз ее вы и не нажали.

snezhka

New member
Позвонила в 154 транзит от 06.07 сегодня прошел таможню. На сайте белпочты не трекается

Vero

New member
Zarina,
я тоже первый раз решила воспользоваться мистом, потому как заказала набор чемоданов. мне вроде как уже выставили сумму за доставку морем 3 дня. нажимала кнопку справа собрать бокс вроде. и слева тоже ))

но какую-то маленькую очень за 25,3 выставили 33 долл морем. может они посчитали как Украину доставка.
У меня тоже вопрос как теперь платить? У меня ни кнопки гугл чекаут ни карты не появилось. и кому писать?
а еще вес расходится с федексом на 5 фунтов больше было. это нормально, наверное, они же тут более точно взвешивают?

Последнее редактирование:

Ayelet

New member
У меня тоже вопрос как теперь платить? У меня ни кнопки гугл чекаут ни карты не появилось. и кому писать?
Ждать - раз ничего не появилось, значит, инвойс еще не выставлен. Когда инвойс готов, его, во-первых, присылают на e-mail, во-вторых, статус у бокса будет "invoiced".

mart2010

New member
но какую-то маленькую очень за 25,3 выставили 33 долл морем. может они посчитали как Украину доставка.
а еще вес расходится с федексом на 5 фунтов больше было. это нормально, наверное, они же тут более точно взвешивают?
а это вам не инв за доствку выставили,
а их фиксированную сумму за отправку,
тока обычно она 20

Алиби

New member
Есть ненужный кодик на аэропостал на -10 долл с заказа от 60 долл, действителен до 19 июля, отдам если кому надо

Canella

Well-known member
Не совсем так. У меня было несколько оплат на еБее, когда я в акаунте меняла сразу адрес на Мистовский. Теперь у меня в РР есть мистовский адрес, я его туда не забивала. И еще платила на BuyinCoins, адрес вбивала российский... Теперь и этот адрес у меня в палке значится. Так что страну тоже можно поменять.
Сохранила себе сообщение, извините, автора не помню.
И собственно вопрос: а когда в ПП появится бел. адрес? То есть я сделала мелкую покупку на BuyinCoins, адрес поменяла, все нормально прошло, но когда я отдельно захожу в ПП, там по-прежнему нет доставки в Беларусь и поменять не могу, а мне очень нужно, чтоб в ПП висела доставка в РБ

Последнее редактирование:

irishkina

New member
Девушки модельного роста! Кто-нибудь хочет составить мне компанию на Longtallsally? Там -25% от скидочной цены, буду заказывать к вечеру, пишите в личку

Vero

New member
а это вам не инв за доствку выставили,
а их фиксированную сумму за отправку,
тока обычно она 20
значит буду еще ждать. у меня 10 долл фиксированная + 22 за доставку 25,3ф*0,91$. просто у посылки статус готова к отправке. я поэтому и волнуюсь, что заплатить не могу.
я вот думаю, может потому что я ничего не консолидировала, а просто переслала у меня 10?

Karina1975

New member
у меня 10 долл фиксированная + 22 за доставку 25,3ф*0,91$
вы какой адрес внесли для отправки? Белорусский? потому что это расценки для Украины. И если вы шлете в РБ, то когда получите инвойс не оплачивайте сразу, а отпишитесь Лесе (она отправитель инвойса на имейл), что вам неправильно посчитали фиксир. и за вес.

БорМашИна

Active member
Сохранила себе сообщение, извините, автора не помню.
И собственно вопрос: а когда в ПП появится бел. адрес? То есть я сделала мелкую покупку на BuyinCoins, адрес поменяла, все нормально прошло, но когда я отдельно захожу в ПП, там по-прежнему нет доставки в Беларусь и поменять не могу, а мне очень нужно, чтоб в ПП висела доставка в РБ
sergovlena, это я писала. А на еБее вы покупки делали с доставкой в РБ? У меня на еБее адрес белорусский обозначен как "приоритетный". Вот после оплаты лота на еБее с отправкой в Беларусь адрес и должен появиться. Видимо. Я уже не помню, если честно, давно дело было.

Y-lana

Life is a dance, a song..
. И если вы шлете в РБ, то когда получите инвойс не оплачивайте сразу, а отпишитесь Лесе (она отправитель инвойса на имейл), что вам неправильно посчитали фиксир. и за вес.

А я бы оплатила и отправила так, как есть:):) че уж там. Пусть пострадают немного за наши мучения:):)

Vero

New member
вы какой адрес внесли для отправки? Белорусский? потому что это расценки для Украины. И если вы шлете в РБ, то когда получите инвойс не оплачивайте сразу, а отпишитесь Лесе (она отправитель инвойса на имейл), что вам неправильно посчитали фиксир. и за вес.

вот такое у меня окошко пока. может потом что поменяется. не могу найти тарифы на сайте миста. у них только калькулятор?

А я бы оплатила и отправила так, как есть:):) че уж там. Пусть пострадают немного за наши мучения:):)
я бы тоже оплатила, если бы была уверена, что все делаю правильно и дойдет посылка ))

tasja

New member
Vero, у меня была такая же ситуация, я тоже оплатила, в итоге посылку застопили в Украине и не отправляли в транзит пока я не доплачу

Zarina

New member
Ой, а у меня что-то все же не то с этим мистом. Слева 3 кнопки: Edit Delete Messages, в таблице везде прочерки. Посмотрела ролик - там еще какая-то кнопка Оставить заявку, у меня и не было такой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху