Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
Девочки, скажите, кто-нибудь заказывал с Пенни в послед.время???
Как у вас нынче сайт открывается:
www.jcpenney.com/dotcom - так?
www.jcpenney.com/jcp/default - или так?

изменили они его всётаки или почему он открывался, а может и открывается до сих пор, по-разному???

Vero

New member
по поводу разговоров о мисте, они сами исправили свою ошибку и выставили новый инвойс. появились активные кнопки. уже оплатила через гугл чекаут. всем спасибо за содействие и помощь

tatja

New member
Девочки, скажите, кто-нибудь заказывал с Пенни в послед.время???
Как у вас нынче сайт открывается:
www.jcpenney.com/dotcom - так?
www.jcpenney.com/jcp/default - или так?

изменили они его всётаки или почему он открывался, а может и открывается до сих пор, по-разному???
я часто там заказываю. и раньше открывался по разному. сейчас сравнила что дотком ассортимент получше. т.е. видимо переходили на дотком. и ордера стали на почту приходить с картинками. раньше вообще не поймешь что в заказе. и свои старые заказы я не видела до недавнего времени. пропали куда-то. сейчас все вижу (кроме пару штук пропавших) и заказываю. у меня наверное извращенный вкус, но нме нравится этот магазин)))

dima81

New member
Девочки, возьму в компанию на заказ с сайта: http://us.levi.com
Не хватает до бесплатной доставки, а с платной нет смысла в скидке)))
Кому надо - пишите в личку, расскажу, что и как:victory:

tatja

New member
они сами исправили свою ошибку и выставили новый инвойс.
думаю это не ошибка. они сначала пишут стандартный счет (видимо автоматически) 20 долларов + 1,49 за кг морем. потом добавляют за упаковку и выставляют счет на оплату. так происходит всегда

Крысятка

Active member
девчата. делаю бокс на отправку. помогите!)))
товары в бокс сложила. теперь там появились кнопки отослать запрос и сообщения. значит мне надо в сообщении написать, что типа выбросить упаковки???? и потом кликать отослать запрос? ролик смотрела давно, а щас не могу, так как ребёнок спит в комнате....

и ещё. у меня сумма 156. это как-нормально? или надо меньше сделать?

tatja

New member
начит мне надо в сообщении написать, что типа выбросить упаковки????
да. и сохранить инвойсы.
однозначно надо делать меньше. если вскроют, то решать проблемы по мере их поступления)). сейчас не больше 146. пишите 140. евро продолжает сдавать
у самой сейчас 2 посылки по 148 на таможне. попала на пошлину 100%. так бы было превышение, а то 1,5 евро(((

Felomena

New member
Ваша сумма это 100% пошлина, ну если вдруг на мировой бирже никаких сюрпризов не будет. Я скоро собираюсь отправлять посылку, сумму не более 145$ а 140$ ещё лучше:-D

О! Уже вам тоже самое ответили.

Девчата, подскажите где посмотреть мужские спортивные костюмы, чтобы и выбор был и цены радовали))))

Давно хотела спросить, но всё забывалось.
Месяц назад я получила свою первую мистовскую посылку. Коробку я крутила, вертела, общупала со всех сторон, но никакой декларации на неё не было, и сумма тоже нигде не была указана! Так у всех?
И ещё, курьер заполняя бумаги, указал что это подарок. Я спросила почему он это пишет, ответил что всем так пишет, его так научили. Опять вопрос, это хорошо или плохо?

Последнее редактирование:

Олюня71

Мама трех девчонок
Получила посылку с немецкого амазона с играми. Удивило и порадовало, что не насчитали пошлину. Стоимость была 121 с чем-то евро, инвойс в посылке.

Спенсер наконец-то обработал заказ, сделанный примерно в 18.30, до начала официальной распродажи. Странно, но ничего не выкинули. Весь заказ затевался из-за этого детского плащика: http://www.marksandspencer.com/Auto...nt/dp/B002QMD60G?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
В нужном размере на момент начала распродажи оставалось 2 единицы, поэтому решила подстраховаться и взять меньший. Разумеется, теперь жду 2 плащика, размер 3-4 буду пристраивать, если кому интересно, пишите в личку.

tasja

New member
Получила асос от 27 июня, завтра понесу на почту вечером отправлять обратно, вдруг кому очень надо, то мжете еще словить
Mina Animal Print Bandeau Dress - размер S/M - качество отличное, с подкладкой, но мне не подходит такой цвет категорически, нужна высокая худенькая совсем девушка, мне как-то даже и с 170см роста не хватате и мой ОГ83 впритык смотрится

Мур Мурка, напомни, пожалуйста, у нас с тобой одни параметры, ты себе River Island какого размера берешь платья - 10 или 12 ?) Хочунимагу платье, я с размером боюсь пролететь

tatja

New member
но никакой декларации на неё не было, и сумма тоже нигде не была указана! Так у всех?
декларация идет отдельным от посылки листом. ее отдает курьер при получении (ну или на почте). цены там указаны те, что Вы указали при формировании бокса. реальные цены из магазинов внутри посылки с инвойсами из магазинов. но тут уже как получится. у 6-ки инвойсы без цен. просто наименование товара. у пенни, амазона с ценами, но у меня из 4 посылок только в 2 были все инвойсы. первые 2 пришли только с одним инвойсом с ценами, 2 с 6пм без цен и еще 3 вообще отсутствовали. хотя за упаковку первых двух посылок с меня взяли по полной. за первую даже 4 за объемный вес. так что тут как упаковщик поработает))).
про подарок. первые посылки забирала на вокзальной там ничего такого не было. недавно забирала в местном ПО, так заполняла отчет об использовании гуманитарной помощи. я то и хотела было спросить, но забирала по паспортам родителей, была рада что отдают, так и выполнила все их требования молча))).

Tanya_A

Active member
декларация идет отдельным от посылки листом
Вам на руки тоже отдают...

И ещё, курьер заполняя бумаги, указал что это подарок. Я спросила почему он это пишет, ответил что всем так пишет, его так научили. Опять вопрос, это хорошо или плохо?
Блин вот ржач, научили их а? Добрые люди....
У меня раньше, с год назад спрашивали и вносили в енту бумажку: подарок либо покупка.

ПО, так заполняла отчет об использовании гуманитарной помощи. я то и хотела было спросить, но забирала по паспортам родителей, была рада что отдают, так и выполнила все их требования молча))).

Там можно написать: "покупка в интернет-магазине". Я обычно Америку дома получаю, привозят, а Китай на своем ПО и обязательно с этими бумагами.
Так я всегда прошу, чтобы дали сопроводительные документы и заполняю как там. Китайцы всегда пишут как подарок и я так заполняю. Курьер не заполняет такие бумаги.

БорМашИна

Active member
цены там указаны те, что Вы указали при формировании бокса.
2 последних мистовских посылки пришли с написанной ручкой надписью "обувь" и правильной суммой. Было до этого пару посылок с распечатанной из аккаунта декларацией. Опять испортились.

Там можно написать: "покупка в интернет-магазине".
я тоже так всегда пишу, курьеру не доверяю, говорю "я сама".

Y-lana

Life is a dance, a song..
А мне кажется какая разница, что онитам пишут. Главное стоит ли там ваша подпись. Вот если просят подписать какую-то бумагу, тогда я очень интересуюсь какую и что в ней написано. А если они там чего-то пишут, то лично мне без разницы.

ValushkA

New member
а у меня мужа заставляли на почте, когда посылку получал заполнить бумажку, что посылка - это помощь безвозмездная. Муж отказался напрочь, и если бы он там не , фиг бы отдали.

А если вы получите в год, например, определенное количество "гуманитарных" посылок, у налоговой не возникнет к вам вопросов в определенный период ?

БорМашИна

Active member
А мне кажется какая разница, что онитам пишут. Главное стоит ли там ваша подпись. Вот если просят подписать какую-то бумагу, тогда я очень интересуюсь какую и что в ней написано. А если они там чего-то пишут, то лично мне без разницы.

Y-lana, так в том то и дело, что там ставится подпись. И дата.

Tinker

Active member
А если вы получите в год, например, определенное количество "гуманитарных" посылок, у налоговой не возникнет к вам вопросов в определенный период ?
до 500 базовых в год без уплаты налога

Y-lana

Life is a dance, a song..
Y-lana, так в том то и дело, что там ставится подпись. И дата.

Честно говоря у меня не бывает ситуации, когда курьер заполняет бумагу и просит подписать. Один раз такое было: я просто вычеркнула то, что он написал и написала то, что нужно. Вопросов не возникло. Если вы знаете лучше, что писать, то какие вопросы могут быть к курьеру. да и вообще эту бумагу уже давно не заполняла. Удивлена, что ее еще кому-то подсовывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху