Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenama

New member
получила вчерась свои угги (укала). те, что за 9,99 все брали)). 6-ка на мой 37 села отлично. все вчера ими восхищались. так вот я была уверена что там внутри что-то типа синтепона)). сегодня на коробке прочитала написано, 100% Merino Wool. я в этом не разбираюсь. это правда?

а можно ссылку на них? спасибо:flirt:

ViktoriaG

New member
Девочки, у кого есть хомяки жу-жу для дочек, подскажите, плз, какие брать? они там все одинаковые?
надо племяннице выбрать хомяка, переноску, кроватку и одеялко
спасибо заранее

БорМашИна

Active member
какие размеры брали? и сколько см стелька. понравились очень внешне. на след год, когад постарше будем само то )) какой там утеплитель? они легкие?
Я брала 2М на 34 евро. Сейчас у дочки 32, к зиме я думаю будут нормальными, хотя и сейчас она их одевала с удовольствием, громоздкими (в отличие от Каламбии) не смотрятся. Липучка настоящая, не бутафорская, внутри шелковистый иск. мех до конца липучки, ниже - трикотаж с утеплителем внутри...не знаю как описать... толстая стелька, не вынимается, на упаковке написано 20,5 см., что соответствует истине - измерила мягким метром примерно, потому что неудобно внутри. Думаю градусов до 15 выдержат без носка, дальше нужно будет утепляться. Легкие.

Tinker

Active member
МурМурка, вот я тебя прекрасно понимаю. у меня не такие длинные. я недавно см 15 обрезала. тяжелые. когда сильно надоест, хочу обрезать, но мой мастер не соглашается

Вьюга

New member
когда карта была пустая они и так списывались (доллары) без конвертации на ПП, а теперь при наличии денег на карте - нифига (покупки в фунтах).

Девочки, поделитесь ооочень хорошим парикмахером...... стрельнуло мне подстричься.... и скорее всего коротко.....
очень хороший мастер Аня Годун в черном пионе как раз по коротким стрижкам) сама каждый месяц у нее стригуст)\

Karina1975

New member
но мой мастер не соглашается
когда я отрастила за время беременности и после, мастер тоже говорила "класс!", а когда пришла свою гриву состригать на очень коротко как я люблю, то она сказала по завершении сего мероприятия "все же короткие вам лучше"
но если ранее коротко не стриглись и есть возможность где-то примерить короткие парики, то лучше перед стрижкой это сделать, чтобы потом не разочароваться в сделанном.
мой мастер Татьяна Дрозд в Бьюти Центр, но у них все мастера хорошие, муж ходит к любой и всегда его стрижки отличные, у них там свой какой-то мастер-класс)))

mademoiselle

New member
Девочки, подскажите, оплатила посылку Мист морем 18 июля и тишина.. в аккаунте кнопки: просмотреть, сообщение, доставлен. На почту никакой трек номер не пришел. Это нормально, что они так долго грузят на корабль мою посылку? :) Или написать им вопрос?
Это мой первый опыт с мистом, сейчас уезжаю в отпуск без интернета, хотелось, чтоб посылка начала свой путь ко мне)))

lenama

New member
http://www.6pm.com/steve-madden-p-mira-black-leather
очень нужна помощь: никогда не заказывала с этого сайта.очень понравились сапоги .Может кто такие заказывал -у меня 39,5 какой амер брать? и полноту как можно узнать . Спасибо всем откликнувшимся . и может кто поможет заказать их:hi:

mademoiselle, слева в личном кабинете рядом с посылкой трек-номер начинается на cv, на почту трек не присылают.
Трекаться начинает по разному: от 14 дней до (последнее время) нескольких дней (самый минималыный срок у меня был 3 дня). Посылка плывет, но данные об отправлении (наверно, вручную) вносятся позже.

mademoiselle

New member
А киньте ссылкой на сайт, где можно отследить посылку по треку, пожалуйста! а то я новичок в этом деле :)

mart2010

New member
а уменя 1866 от 19.07
там плывет мой льдогенератор
плохо, что пока он приплывет, лето закончится

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Кнопочка, я считаю что лотерея с коламбией =\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху