Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y-lana, видно присоску потеряли, когда перекладывали. Но там такое широкое основание, что я как-то и не подумала про присоску.
Я гаджеты покупаю и офф-лайн :), везде, где вижу и нравится цена. Да, пока все терки для чеснока откровенная ерунда, так же, как и давилки (много чеснока вылазит по бокам), но я не теряю надежды найти идеал.
Тендерайзер - это прошлогодний хит в вш, приспособа для маринования-умягчения мяса, которая имеет несколько десятков ножей, которые дырявят кусок мяса. Есть в китае, я покупала tenderizer на 48 ножей на амазоне.

Urban

New member
Y-lana, последние туфли классные, оставляй.
А очки мне тоже очень понравились. Надо еще такие, как у тебя первые взять.

Tinker

Active member
Очки дольчики-габбанчики. слушайте, отличные очечки. порадовали. подошли, что странно, к лицу и формой и размером. прикольно, что у меня уже есть одни, у нас купленные за бешенные тыщи. теперь у меня коллекция дольчиков-габбанчиков, я теперь - магнат
девоньки, но это же не D&G. или вы прикалываетесь :shok:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Tinker, ну, конечно, шутю! Какие-то DG. Но на морде лица выглядят очень даже ниче. Написано, чт с UV-защитой:) просто я еще до начала шоппинговой жизни купила очки в новой европе себе. Стыдно теперь сказать за сколько. :) на них правда так и написано ДОЛЬЧЕ С ГАББАНАЙ :))) Как мой муж сказал: чтобы никто не сомневался! :) так я хочу сказать, что мне эти первые с амазона за 10 долларов даже больше нравятся.
Urban, хотела ссылку на них кинуть, а по ней уже другие очки продаются :(
Они были самые доргие вроде из этих DG. Наверное были одни и я их купила :)

tatsi_ana

Active member
англ. лендэнд ндс возвращает? потом или как? до чекаута дошла, а ниче не отнялось, мот я придумала?

Кнопочка

Active member
Девчата, а такие обермаеровские шапки кто-нибудь брал? что за размеры s/m и l/xl? хотя бы примерно на какие наши?

Вложения

• obermeyer-sassy-knit-beanie-hat-for-little-kids-in-anthracite~p~4676m_01~340.jpg
    obermeyer-sassy-knit-beanie-hat-for-little-kids-in-anthracite~p~4676m_01~340.jpg
    23.6 KB · Просмотры: 2

дракоша

New member
Кнопочка, я покупала такую салатовую. очень яркая и красивая. внизу подшита флисовая полоска 4 см. s/m моему ребенышу в 2,9 немного большая, но он у меня головастый )) наверное в среднем где-то на 4 года. Мне на 53,5 см - в самый раз :)

Lara

...сама не ожидала...
буду заказывать сегодня-завтра со спортдиректа. Желающие присоединиться - пишите в ЛС...

Milenka

Дамочка-мамочка
англ. лендэнд ндс возвращает? потом или как? до чекаута дошла, а ниче не отнялось, мот я придумала?
Возвращает после отправки посылки. Т.е. сначала блокирует сумму с учетом ВАТ, а после отправки списывает без ВАТ. При этом может оставить блок, если сумма на карте позволяет.

Ponchik

люблю соломки подстелить
девушки миниатюрные, а кто-нибудь на лэндсенде себе в детском покупал одежду? 152-158 рост на 158 нормально будет смотреться или подстрел?

Кнопочка

Active member
Девочки, в мистовских посылках доставка на дом оплачена? Курьер обязательно должен делать первую попытку доставки домой?

Что-то я злая... 12 числа посылка вышла из таможни, курьер домой не привозил, 21 появилась отметка, что посылка на моей почте. Отправила мужа забирать (час в очереди простоял), а ее там нет....... Она только сегодня туда поступила
Даже не знаю, на кого обрушить свой гнев:)

Yuliya_r

New member
Девочки, в мистовских посылках доставка на дом оплачена?

Да.

Кнопочка, у вас была запись

Передано из (200441) Участок центральной доставки в (220004) Минск - 4

или

Поступило в участок обработки почты (220004) Минск - 4?

Если первая, то ее еще на ПО отделение не было, а вот вторая говорит о том, что уже там. И еще, я писала выше, что когда появилась вторая запись, мне сами работники ПО перезвонили на моб. и собирались привезти на дом.

Miledi

New member
Девочки, у кого-нибудь Спенсер от 18 июля(отправленный 21.07) трекается?

Кнопочка

Active member
Да.

Кнопочка, у вас была запись

Передано из (200441) Участок центральной доставки в (220004) Минск - 4

или

Поступило в участок обработки почты (220004) Минск - 4?
Была и вторая. Я даже на горячую линию звонила. Сказали, что ищите на своей почте, а потом перезвонили, сказали, что какая-то ошибка, она тока сегодня туда поступила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху