Zvezda1000000
New member
есть -70% с фри шип и -30% с фришипДевчата, а может кому код на сиерру пришел на 35% и с бесплатной доставкой?
есть -70% с фри шип и -30% с фришипДевчата, а может кому код на сиерру пришел на 35% и с бесплатной доставкой?
Спасибо огромное!!! На 70% есть, да и решила "Гулять так гулять" - буду заказывать на все 300$, так что раскинется платная с -35% нормально на все вещи, не особо заметно будет)))))есть -70% с фри шип и -30% с фришип
Катя, в 10-ке утонешь 100% У меня джеггинсы правда, но 0 размер на ОБ92 отлично. Я думаю или 6 или 4, если с эластаном. Как-то одна форумчанка скинни продавала, так 4-ка ей на ОБ 96 была большой, писала, что хорошо подойдут на ОБ 100...Кто брал на олдневи джинсы женские, на ОБ 100 какой брать? По сайзу 10 получается
А поделитесь, пожалуйстаесть -70% с фри шип и -30% с фришип
Это почта 2 класса по Великобритании.Royal Mail 2nd Class Standard £1.99
Это стоимость отправления за границу обычной почтой без тракинг номера.Royal Mail Airmail (Small Packets) £2.99
Y-lana, они просто коврики или силиконом с обратной стороны как-то проклеены? Меня бы беж интересовал.
Вот я завтра заберу посылку, гляну на такой же коврик, но зеленый))))) и тогда скажу.
И беж светлый или темный?
ну ладно, посмотрю завтра, может возьму на замену тем, что лежат, пока я их стираю, и они сохнут потомОни как полотенца, но плотнее значительно.
Это проблема со Спортдирект, не хотят им деньги перечислять быстро. Я по этому поводу уже несколько раз писала в Топкашбак.sportdirect уже пол года не перехожит кешбек в статус payable