Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima81

New member
есть -70% с фри шип и -30% с фришип
Спасибо огромное!!! На 70% есть, да и решила "Гулять так гулять" - буду заказывать на все 300$, так что раскинется платная с -35% нормально на все вещи, не особо заметно будет)))))

Marisha_1984

New member
Кто брал на олдневи джинсы женские, на ОБ 100 какой брать? По сайзу 10 получается
Катя, в 10-ке утонешь 100% У меня джеггинсы правда, но 0 размер на ОБ92 отлично. Я думаю или 6 или 4, если с эластаном. Как-то одна форумчанка скинни продавала, так 4-ка ей на ОБ 96 была большой, писала, что хорошо подойдут на ОБ 100...

Чеславна, джинсы на 68*94(95), и по талии лишнего нет, и по бедрам плотно. Думаю, что на рост 180 (внутренний шов 34) были бы коротковаты.

Бобёр, я, когда читаю текст, вижу вашу аватарку периферическим зрением. И вижу я не бобра, а женскую ножку :))).
Ничего не курила.

Miledi

New member
Объясните, чем отличается:
Royal Mail 2nd Class Standard £1.99
Royal Mail Airmail (Small Packets) £2.99 ??? Это обычная почта, правильно?!

И еще:нужно ли, чтобы адрес доставки в аккаунте амазона совпадал с РР ?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девы, получила я свой спесер. Все порадовало, но пару вещей меня рассмешили. Хапнула я от жадности по скидке хлопковые полотенца в размере bath mat :))) ну вот где была голова? Ведь название само за себя говорит, но нет, названия было недостаточно, ой! Смешно! Смутила видимо картинка и размер подходящий. Короче вместо полотенец пришли коврики для ванной :)
К коврикам претензий не имею, но мне не нада. Цвет бежевый и малиновый. Короче если кому нада, то по скидочной низкой цене отдам в хорошие руки :))) даже не могу ссылку кинуть, потому что во1х на картинке нет ковриков, а только полотенца, а во2х нету уже даже по цвету картинок, остались только черные.

Роса

New member
Y-lana, они просто коврики или силиконом с обратной стороны как-то проклеены? Меня бы беж интересовал.
Вот я завтра заберу посылку, гляну на такой же коврик, но зеленый))))) и тогда скажу.
И беж светлый или темный?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там

Y-lana

Life is a dance, a song..
Y-lana, они просто коврики или силиконом с обратной стороны как-то проклеены? Меня бы беж интересовал.
Вот я завтра заберу посылку, гляну на такой же коврик, но зеленый))))) и тогда скажу.
И беж светлый или темный?

Ну, коврики - это я наверное загнула :) но не знаю как их назвать по-другому. Это такие штуки, как в гостиницах кидают в ванной. Они как полотенца, но плотнее значительно. Просто хлопковые. Беж светлый скорее, чем темный, а малиновый - ярко розовый по-другому. Вообще они хорошие, но у меня уже есть, и как раз светло зеленые :)))

Daisy

присматриваюсь =)
dima81, да, был от 100 фришип, я не заказывала - может кто первее успел?((

tasja

New member
topcashback UK молодцы, вчера отправила запрос на гифт ваучер - уже сегодня его получила) Буду заказывать книжки с прямой доставкой к нам с UK амазона, присоединяйтесь - разделим доставку)
Одно что напрягает, у всех может и в других кешбек системах тоже - sportdirect уже пол года не перехожит кешбек в статус payable

Daisy

присматриваюсь =)
подскажите плиз - оплатила на амазоне заказ, деньги снялись. потом амазон прислал отмену. деньги вернут автоматически или лучше написать?

svetlanka0472

New member
девочки повторюсь с вопросом,оверсток неделю назад заблокировал деньги и прислал отмену и вот так и висят эти деньги неизвестно где а я ж волнуюсь)))что в таких случаях делают. спасибо всем откликнувшимся

valerochka

Member
подскажите, пожалуйста, обувь walking cradles на ногу 24,5 см какой размер брать? Спасибо!

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
sportdirect уже пол года не перехожит кешбек в статус payable
Это проблема со Спортдирект, не хотят им деньги перечислять быстро. Я по этому поводу уже несколько раз писала в Топкашбак.

Lady

Active member
первый раз заказываю сиеру, подскажите пожалуйста какие есть тонкости, биллиннг и шиппинг одинаковый миста указываю, на последнем этапе оплаты выдает ошибку по карте и просит проверить адрес :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху