Расскажу, девчонки, прикольную штуку.. заодно и совета спрошу.
Посылка через мист. Опять зверствования таможни... Прислали письмо об уточнении стоимости. И знаете что, там ссылка идет на таможенный кодекс таможенного союза ст. 361. Т.е. не таможенный кодекс общий, а таможенный кодекс таможенного союза. И в нем, есть информация о перемещении товара через границы союзного государства для личного пользования и лимит - 200 евро. Так вот или таможенный инспектор не на то сделал ссылку (при чем здесь границы, есть это почтовое отправление??) или росан относиться к таможенному союзу и речь идет про 200 евро.
Ну и вторая часть. Предоставила оригиналы инвойсов, но бравый инспектор показал все чудеса "осведомленности", сказав, что в США обуви кожаной по 20-40 долларов не бывает, скидок тоже, все обман и нарисовано, ну и приезжайте на пару часиков, покажите откройте данные своей банковской карты на его компьютере и может быть (!!!) его милость мне поверит. На вопрос, что часы его рабочего дня и моего совпадают полностью, ответил, что возьмите и отпроситесь. Ну соответственно про конфиденциальность банковской информации уже не было смысла заикаться...
И собственно вопрос, если я откажусь от посылки , то ее отправят на росан или нет? Смогу ли я ее забрать напрямую в росане?
Или может письмо какое накатать начальнику МРТ?