Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlanka0472

New member
небольшой отчетик
1. ботики только в черном цвете,брала 7,сама ношу 37,5-38..можно было взять на полразмера больше..т.к на босую ногу сидят как влитые а зимою хотелось бы носок надеть...качеством довольна
2.сапоги фирмы Diba..сказать что в восторге от них то нет..от цены за которую купила да-15$..такое ощущение что хватит их только на сезон..и вроде замш ,а вроде как и непонятно что..вообщем за такие деньги сношу и выброшу)))
3,спортивные штаны найк..подходят больше на холодную осень-начало зимы..состав 100%полиэстер ,ткань плотная на ощупь
4.ну и знаменитая типа кожаная куртка за 15$)))кожа мягкая,пошита отлично..цвет правда зеленый)))муж сначала "плевался"из-за цвета,но потом после примерки мнение поменялось...вообщем на амазоне еще есть они ,кто не купил-берите,15$+9$шип и вы счастливый обладатель такого шедевра))

пока все

Вложения

• columbia-footwear-bugaice-2-winter-boots-waterproof-insulated-for-women-in-bark-black-cherry~p~3.jpg
    columbia-footwear-bugaice-2-winter-boots-waterproof-insulated-for-women-in-bark-black-cherry~p~3.jpg
    351.3 KB · Просмотры: 15
  • 2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aW1hZ2VzL3ovMS8xLzIvMC82LzMvMTEyMDYzMC1wLU1VTFRJVklFVy5qcGc.jpg
    2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aW1hZ2VzL3ovMS8xLzIvMC82LzMvMTEyMDYzMC1wLU1VTFRJVklFVy5qcGc.jpg
    13.2 KB · Просмотры: 18
  • 2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aW1hZ2VzL3ovMS80LzAvNi8zLzEvMTQwNjMxOS1wLU1VTFRJVklFVy5qcGc.jpg
    2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aW1hZ2VzL3ovMS80LzAvNi8zLzEvMTQwNjMxOS1wLU1VTFRJVklFVy5qcGc.jpg
    24.8 KB · Просмотры: 10
  • 41rmpf1p0ZL._SX385_.jpg
    41rmpf1p0ZL._SX385_.jpg
    20.8 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Вода

New member
Расскажу, девчонки, прикольную штуку.. заодно и совета спрошу.
Посылка через мист. Опять зверствования таможни... Прислали письмо об уточнении стоимости. И знаете что, там ссылка идет на таможенный кодекс таможенного союза ст. 361. Т.е. не таможенный кодекс общий, а таможенный кодекс таможенного союза. И в нем, есть информация о перемещении товара через границы союзного государства для личного пользования и лимит - 200 евро. Так вот или таможенный инспектор не на то сделал ссылку (при чем здесь границы, есть это почтовое отправление??) или росан относиться к таможенному союзу и речь идет про 200 евро.

Ну и вторая часть. Предоставила оригиналы инвойсов, но бравый инспектор показал все чудеса "осведомленности", сказав, что в США обуви кожаной по 20-40 долларов не бывает, скидок тоже, все обман и нарисовано, ну и приезжайте на пару часиков, покажите откройте данные своей банковской карты на его компьютере и может быть (!!!) его милость мне поверит. На вопрос, что часы его рабочего дня и моего совпадают полностью, ответил, что возьмите и отпроситесь. Ну соответственно про конфиденциальность банковской информации уже не было смысла заикаться...
И собственно вопрос, если я откажусь от посылки , то ее отправят на росан или нет? Смогу ли я ее забрать напрямую в росане?

Или может письмо какое накатать начальнику МРТ?

Urban

New member
Предоставила оригиналы инвойсов,
а где вывзяли оригиналы. а выписку с карты в банке брали.

покажите откройте данные своей банковской карты на его компьютере
может он имел ввиду залезть в свой аккаунт в магазине и показать цены, за которые купили?

Вода

New member
а где вывзяли оригиналы. а выписку с карты в банке брали.

может он имел ввиду залезть в свой аккаунт в магазине и показать цены, за которые купили?

Ну в смысл распечатки с сайта все интренет страничек, неправильно выразилась. Выписку взять не смогла, потому что карта не моя. И имелось в виду зайти и показать оплату на самой карте.

Karina1975

New member
если я откажусь от посылки , то ее отправят на росан или нет
отправят, но не бесплатно, Мисту вы оплатите 6 долл. за кг.

А что за инспектор? вы предоставляли документы официально с заявлением и приложениями или по факсу отправили? если официально, то придет ответ официальный и исходя из него уже писать в МРТ и просить пересмотра таможенной пошлины в связи с предоставленными документами и необоснованным отказом инспектора.

Выписку взять не смогла, потому что карта не моя. И имелось в виду зайти и показать оплату на самой карте.
заводите свою карту, что тут сложного, в любом банке, коих множество в Минске...

mademoiselle

New member

frosy

Active member
Девушки, может у кого-есть код на Чилдренс, очень надо : Blush1:
Помогите плиз... а то мне не присылают что-то ничего(((

frosy

Active member
Irenok, большое - большое мерси ))). Помог добрый человек.:air_kiss:

Mily

Active member
Девочки, если кто нибудь спенсер заказывать надумает и будет свободноне местечко, возьмите меня плиз фунтиков на 10, доставку можно пополам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху