Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hrynkoira

New member
Девочки, а есть вообще коды на carters? Если есть - может кто и мне поможет? ))))

tasja

New member
Получила сегодня асос от 20 июля платье River Island
image1l.jpg
только в розовом цвете

Ткань хлопок, очень тонкая, без подкладки, по качеству дала бы 6/10, но себе оставлю, как раз еду на отдых через неделю, гулять у моря самое то.
Размер 10 на 83-65-95 - можно было и 8 брать запросто

Canella

Well-known member
Транзит от 7 августа

1) Кроссовки дочке брала size: 6.5 Toddler, вернется с прогулки, померяю ножку, вроде 13,5 см, но сели хорошо, есть небольшой запас, на месяца 3 должно хватить. Хотелось бы большей гибкости подошвы.
2) clarks себе взяла 8, надо было брать 7,5. По стельке 25,5 см плюс запас за счет выступа, у меня же 24,6, пристрой. Жаль, долго их ждала, качество очень хорошее, на ноге сидят замечательно, супер удобные
3) куртка сыну. Качество хромает, нижний шов вообще кривой, такой Китай и у нас на рынке можно купить.
4) ветровка Nautica: Hooded Anorak. Брала size: MD (US 6-8). На мой 42-44 можно было брать и на размер меньше, но и так хорошо. В районе талии регулировка. Качество отличное.Цвет в реальности не такой яркий, а больше похож как на видео на 6pm

Вложения

• IMG_5179.JPG
    IMG_5179.JPG
    227 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Пришло и мое счасце)))
туфли СК 9р. - одела на босы ноги после шлепок, чуть не плакала- маленькие, придется пристраивать... одела колготки - Ура! как раз на мой между 39-40
цена на них сейчас хорошая
http://www.6pm.com/calvin-klein-kendall-metal-scratch-lizard-print-black
1629610-p-DETAILED.jpg

сапоги 10ка, чуть великоваты, но для сапог не критично... качество отличное на мои тонкие икры надо как минимум что-то делать с пржкой верхней, широки
дешевле были
http://www.6pm.com/dv-by-dolce-vita-zela-black-suede
1642034-p-DETAILED.jpg

ботиночки 10р. - как раз, качество супер,
ценник был гоооораздо гуманее
http://www.6pm.com/fergie-ruckus-black-suede
1269988-p-DETAILED.jpg

детям по Камикам - старшей черные, младшей розовые - лапочки просто))))
http://www.6pm.com/kamik-kids-icequeen-toddler-youth-dark-pink
1542424-p-DETAILED.jpg

посему буду пристраивать две пары детских Коламбий (хоть они и тоже клевые, но все-таки перебор))) вот тут одна р. 8Т из них http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=251139

Последнее редактирование:

kresh

Active member
ботиночки 10р. - как раз, качество супер, прикольно, что каблук немного другой формы, но мне даже больше нравится))))
http://www.6pm.com/fergie-ruckus-black-suede
жду такие же, а что там с каблуком? сильно отличается от картинки?

цена 29.99 намного приятнее

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Felomena

New member
Формирую бокс на Мисте, до лимита не хватает 10$, сама на себя злюсь.... отправила бы и забыла, а нет! хочется под завязку посылку собрать. Подскажите, может есть какой магазинчик (кроме 6ки) который бесплатно по штатам шлёт и где можно какую не дорогую безделушку/игрушку, ну или что другое на 10$ купить.

tatja

New member
где можно какую не дорогую безделушку/игрушку, ну или что другое на 10$ купить.
))). у меня тоже бывает такая жабка, что тратиться еще больше денег в целях экономии))). игрушки на амазоне посмотрите))

Felomena

New member
tatja, а разве на амазоне на такую сумму бывает бесплатная доставка? Я всё никак не могу с этим магазином разобраться(((( как то мне много чего не понятного там... Раньше туда часто заглядывала и корзину собирала, но так и остался он мною не освоенным

Dashaka

New member
Девушки,
поделитесь своим мнением о зимней обуви детской: насколько демары моделей от 29,30 размера отличаются по своим эксплуатационным характеристикам от тех же сорелов, камиков или коламбии аналогичной модели (имееются в виду модели с как бы "галошей"- прорезиненным низом)
спасибо

kresh

Active member
tatja, а разве на амазоне на такую сумму бывает бесплатная доставка?
при первом заказе бесплатная месяц вроде бы, надо на программу подписаться а потом не забыть отписаться от неё (как заказ доставят на склад).

tatja

New member
tatja, а разве на амазоне на такую сумму бывает бесплатная доставка?
я не знаю от чего там зависит доставка. но думаю поискать можно. в любрм случае доставка в лимиты не входит и если что толкового со скидками найдете за 10 то можно и с доставкой)).

tatja

New member
мне на пэйпал перечислили первый кэшик. спасибо ебейтесу!!!
теперь вопрос, что с ними делать? куда лучше тратить? (ну и еще разобраться как это делать))). хэлп!!!

vesta

Active member
Дамы, проясните, кто владеет англ. вот такой текс написан под
брюками сurve
Designed for the woman with straight hips, narrow thighs, and a flatter seat.
Я теперь понять не могу, на разницу ОТ и ОБ в 35 см подойдут брюки с таким описанием или нет?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Дамы, проясните, кто владеет англ. вот такой текс написан под
брюками сurve
Designed for the woman with straight hips, narrow thighs, and a flatter seat.
Я теперь понять не могу, на разницу ОТ и ОБ в 35 см подойдут брюки с таким описанием или нет?

Думаю, что не подойдет.
Там же написано, что они для женщин с узкими бедрами и плоской з...) очевидно, что не на такой крутой изгиб тела рассчитаны.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху