вчера этот вопрос задала, а сегодня извещение пришло)))Кто-нибудь последний бесплатный мендко (2недельной давности) уже получил?
жду такие же, а что там с каблуком? сильно отличается от картинки?ботиночки 10р. - как раз, качество супер, прикольно, что каблук немного другой формы, но мне даже больше нравится))))
ценник был гоооораздо гуманее
http://www.6pm.com/fergie-ruckus-black-suede
цена 29.99 намного приятнееценник был гоооораздо гуманее
сорри, показалось, полезла - достала с антресолей: такой же))), а показалось другой)))) исправила)))жду такие же, а что там с каблуком? сильно отличается от картинки?
ага))))цена 29.99 намного приятнее
ух.. я уж было испугалась ))) мало лисорри, показалось, полезла - достала с антресолей: такой же))), а показалось другой)))) исправила)))
))). у меня тоже бывает такая жабка, что тратиться еще больше денег в целях экономии))). игрушки на амазоне посмотрите))где можно какую не дорогую безделушку/игрушку, ну или что другое на 10$ купить.
при первом заказе бесплатная месяц вроде бы, надо на программу подписаться а потом не забыть отписаться от неё (как заказ доставят на склад).tatja, а разве на амазоне на такую сумму бывает бесплатная доставка?
я не знаю от чего там зависит доставка. но думаю поискать можно. в любрм случае доставка в лимиты не входит и если что толкового со скидками найдете за 10 то можно и с доставкой)).tatja, а разве на амазоне на такую сумму бывает бесплатная доставка?
у нас протекали в слякотьдемары
Дамы, проясните, кто владеет англ. вот такой текс написан под
брюками сurve
Designed for the woman with straight hips, narrow thighs, and a flatter seat.
Я теперь понять не могу, на разницу ОТ и ОБ в 35 см подойдут брюки с таким описанием или нет?