Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Девочки, если кто будет Ханну Андерсон заказывать - возьмите в компанию, плиз!

Atnatali

Member
Enigma, у меня вснизу слева в углу над кнопкой "пуск" три значка на серой панели, третий значок, похожий на часы и есть включение турбо режима.

Hijeka

New member
Девочки,подскажите плиз,когда mandco подтверждение заказа присылает и присылает ли вообще,уже пятый день деньги на карте заморозил,а подтверждения все нет...

innamama

Member
Заглянула на ДРАМ там еще актуальен код WELCOME0412 - бесплатная достака (20 евро)

Заказала туфли для школы за 22 евро. Должны успеть до 1 сентября.

А вот такие ботиночки, уже лежат у меня около месяца, ждут осени (сегодня можно было одеть)

Для школы очень хороши.
thumb-120_LINDA2F_527_A.jpg

http://www.dpam.com/en/mary-janes-from-kids-p-31247.html?c=527&cPath=3317_3322
У нас размер 1,5 ровненько на наш 32.

За этот год я дочку "обула" полностью в эту марку. Мне нравится, как обувь себя ведет. Да и небыло никогда жалоб, что натерла ножку.

Раиса

Member
подскажите пож.на сиерре деньги с карточки сразу списывает или нет,помню,что где то читала,что не сразу,если внести данные в свой аккуант,что я только не делаю ,запрашивает мгновенно

Tinker

Active member
Раиса, надо было при прошлой покупке (если она была) сохранить данные карты, тогда сейчас могли бы оформить заказ без денег на карте. ну мне так говорили

Miledi

New member
08. Передано из ( 200400 ) Минск ПОПП в ( 220141 ) Минск - 141
Отправка отправления в местное учреждение, вход, MINSK PI 3

Девочки, что означает PI 3 ? кажись всегда PI 2 было

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки,подскажите плиз,когда mandco подтверждение заказа присылает и присылает ли вообще,уже пятый день деньги на карте заморозил,а подтверждения все нет...
мне подтверждение заказа приходило сразу и после отправки письмо пришло. И с возвратом ват удивили в этот раз: отправила письмо - уже через пару часов, а то и меньше ват вернули на аккаунт.
Девочки, что означает PI 3 ? кажись всегда PI 2 было
у меня обычно PI 2 - это если жду мелке пакеты до 2 кг, а PI 3 - посылки покрупнее.

Девочки, кто заказывал с healthdesigns, чрез сколько он трекаться начинает? Выслали уже недели полторы-две назад и тишина...

Крысятка

Active member
И с возвратом ват удивили в этот раз: отправила письмо - уже через пару часов, а то и меньше ват вернули на аккаунт.
а где их искать? в аккаунте? я им писала письмо возврате ват, и на имейл ответили, что в теч 3-5 рабочих дней вернут, и я пока их нигде не нашла)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а где их искать? в аккаунте? я им писала письмо возврате ват, и на имейл ответили, что в теч 3-5 рабочих дней вернут, и я пока их нигде не нашла)))
они или в корзине отображаются или в там где история всех заказов, вверху

Aurora

Active member
Девочки, может, кто-нибудь может помочь выкупить лот с ибэя (50уе) и отправить со своей посылкой? Буду очень благодарна, деньги оплачу завтра. Пишите ЛС.

Тигрица

Вредина полосатая
Позвонили мне сегодня из доставки, сказали, что посылок у них нет, что они возможно в почтовом отделении. Дозвониться туда не могу, ехать далеко, а муж после работы не успел туда, т.к. наша почта почему-то стала работать до 18.00. Посылки нигде не трекаются, извещений как не было, так и нет. Удушила бы. :(

Katusya

New member
innamama, а туфли полностью кожа или только стелька?
что-то я совсем не могу с их размерами разобраться, на наш 29 это какой брать нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху