Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
Девочки не подскажите, принимают ли какие-нибудь датские магазины наши карты? может кто к нам шлёт?

autumn

New member
спенсер уже списал деньги и отправил заказ от 20 августа :flirt:

Kolobok

Active member
Одно удовольствие с Асоса заказывать. Сегодня от 08.08 получила посылку

Бобёр

New member
какая стоимость доставки?
200 датских крон, если заказ до 2000 крон. И 360 - если 6ольше 2000.
обычной почтой?
Не помню, если честно, я оттуда один раз покупала, и это 6ыло год назад почти.

Ага, вот что они пишут: always ensured parcel to Russia.
Мне кажется, что и нас они приравнивают к Раше:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
N@t@sh@_82, в спенсере 9-ка кеды - 17см, написано EUR 27р-р, туфли мокасины типа boat shoes 17,5 см. сапоги резиновые 18 см ))

Ponchik

люблю соломки подстелить
а я 17,5 намерила в черных за 2,5 ф
в полукедах, у меня кеды, может чуть-чуть в носке до конца не достала, но я тщательно в носок всовывала сантиметр, ;)) и это все мальчуковая обувь

Kolobok

Active member
Девочки, а напомните плиз на какой день нужно открывать спор на ебее? на 45й ? у меня посылка с 21го июля еще не пришла.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Kolobok, вроде 45, мне от 17,07 можно было до 28,08 открывать спор, но сегодня пришла моя "опоздашка"! :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
landsend английский
- маечка р-р 4 (104 см) немного маломерит, на рост 98 см практически как раз, очень мягкий приятный трикотаж, только белая полоска смотрится чуть более серой, очень понравилась по качеству, такая приятная

такая вот худи, тоже р-р 4 , но гораздо больше предыдущего варианта. По качеству похоже на маечки вафельные с олдневи, трикотаж только немного неравномерный что ли...

курточка, тоже р-р 4 , похоже, что в размер, что не очень понравилось, так это то, что подкладка из нейлона шуршащего, только на майку с длинным рукавом, иначе будет не очень комфортно к телу, ИМХО, а так отличная, на ощупь спинка и полочка с тоненьким слоем утеплителя

все бралось со скидкой минус -30% от цены распродажной, сейчас, мне кажется, пока действует -20% этот раздельчик опять спрятали, но по ссылкам можно войти

Последнее редактирование:

МурМурка

что-то мне хорошо......
А вот и моя опоздашка))))))
Платьe French Connection, оно великолепно!!!!!!!!!!!!:man_in_love: Ждала его с опаской, т.к. фото было очень нечеткое и модель не понятна..... но моя интуиция меня не подвела!!!!!
1abd02db62ef.jpg
eb474d6281a1.jpg
811a4942294e.jpg

100% хлопок он немного с отливом, юбка солнце(извините, еще не гладила - не терпелось примерить и хвастануть :) ) Оно на запахе, широкий пояс, короче - ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху