Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
МурМурка, очень тебе идет такая длина. на третьей фотке ножки отпад!

Fly_Lady

New member
что конкретно замерить? У меня S-ки в шкафу висят.

Можно написать в магазин, сказать, что упаковка была повреждена, отсутствует инвойс магазина и заодно пожаловаться, что вещи были грязные или что там.... И закончить письмо примерно так - " когда я оплачивала стоимость доставки, я расчитывала получить аккуратно упакованный и чистый товар. " Красиво все распишите - магазин вернет стоимость доставки. Можно фотку коробки приложить. :)

Замеряйте, пожалуйста, длину по спинке, п/о по груди и внутреннюю длину рукава.

Спасибо за совет по поводу упаковки. Вообще странно: стандартная спенсеровская коробка, где ее могло так помотать.

Daisy

присматриваюсь =)
подскажите плиз - у мужа и сына одинаковые имя и фамилия, как их по разному написать? на мужа была посылка, теперь хочу на сына :))) прописка разная, а живем то вместе)

если отчество напишу - разберутся?

_Гайка_

Змея-искусительница
подскажите плиз - у мужа и сына одинаковые имя и фамилия, как их по разному написать? на мужа была посылка, теперь хочу на сына :))) прописка разная, а живем то вместе)

если отчество напишу - разберутся?
Разберутся. Более того, если в этом же месяце отправите и на мужа посылку, приписав отчество, тоже не попадете под растаможку. По их базе это будут разные получатели.

Daisy

присматриваюсь =)
_Гайка_, спасибо!
на почте то я предъявлю нужный паспорт (мужа или свой на сына), но чтоб с таможней не было вопросов

Более того, если в этом же месяце отправите и на мужа посылку, приписав отчество, тоже не попадете под растаможку. По их базе это будут разные получатели.
а вот это уже интересный способ сделать из 1 получателя двух)) на до будет попробовать на чем-нибудь мелком с какого-нибудь аллегро :)))

_Гайка_

Змея-искусительница
а вот это уже интересный способ сделать из 1 получателя двух)) на до будет попробовать на чем-нибудь мелком с какого-нибудь аллегро :)))
Имена можно менять еще: на одну посыль полное, на вторую уменьшительное. Я так из дочки делала Марьяну, Марию, Марианну и Марину, если очень надо:) Сейчас не делаю, потому что стараюсь вообще на свой адрес ничего не слать с некоторых пор.

Иришка83

Active member
Подскажите...запись по Спенсеру что означает?
-Delivery Agent - БЕЛАРУСЬ - Addressee requested later delivery-

Роса

New member
Иришка83, ну типа доставят потом, будто привозили, а вас дома не было)

mart2010

New member
на чилдрене создала новый аккаунт
и новую карту белвнеша скушал
сення отшипил

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
скажите, пожалуйста, вы через переводчик эти письма сочиняете, просто он может некорректно переводить, возникают ли с этим проблемы?
:) Я давно живу в Англии (город указан под моим аватаром) и онлайн-переводчиком пользуюсь в сложных случаях, когда нужно понять технический текст и т.п. Порой и на русском не сразу поймешь инструкцию к бытовому прибору. :)

Да, онлайн-переводчик переводит с ошибками если не правильно построить фразу. Вот самый запомнившейся пример "брак ....(наименование вещи)" - перевел как "замужество ...(наименование вещи)". Если бы фраза была "поврежденная ткань вещи", то переводчик бы сделал правильный перевод. Вы всегда проверяйте обратный перевод, т.е. текст с русского на английский и затем этот англ. текст перевести на русский. В этом случае проще понять ошибку и изменить фразу.
Девочки, а напомните плиз на какой день нужно открывать спор на ебее? на 45й ?
Это самый последний день когда можно открывать спор. Не советую откладывать на последний день, пишите продавцу сейчас и требуйте полный возврат денег. После его ответа, если не вернет, открывайте спор на ибее.
На какой платформе была покупка, на британской? Все мои посылки, отправленные до 10 августа, уже получены. Пусть продавец подает на розыски посылки. Но это уже не ваши проблемы.

Замеряйте, пожалуйста, длину по спинке, п/о по груди и внутреннюю длину рукава.
спина (от воротника) 74 см
п/о груди 54 см
внутр. сторона рукава 50 см и на другой рубашке 51 см

Вообще странно: стандартная спенсеровская коробка, где ее могло так помотать.
кидали в контейнер и, видимо, уронили не раз. :)

Tinker

Active member
девочки, помню в прошлом году на скидке были похожие курточки для мальчиков (картинка кликабельная)

как они по качеству и размерам? и что там за подкладка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху