Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
отчет по асосу
в течение 2х недель прилетает, одно удовольствие заказывать:)

Пришли сегодня сразу 2 посылки.
Ботинки мужу.

Очень понравились. Стопа кажется изящной и не такой длинной :)
В подъеме чуть туговато входит, но муж отказался отправлять и сказал будет разнашивать. Кожа, сделано в Индии.

Мне ремень, только цвет серый с мятным.

Покупала под джинсы, но он какой-то тоненький совсем. Скорее всего поедет обратно. Хотя сам ремешок понравился очень.

Клатч

ооочень понравился! я прям балдею:) цвет мятный, а то у меня на экране он более голубой. Ремень и карабин как-то грубоваты, скорее всего буду без них носить.

Еще хочу отозваться на счет известных скинни.

понравились, подошли по размеру благодаря хвастам, но жутко линяют:( Одела сегодня впервые со светлым плащом и подкладка частично окрасилась:( надеюсь стирка им поможет...

kresh

Active member
они же темные, будут светиться через светлые блузки
под х/б гольфиками должны быть нормально, я чисто блузки не рассматриваю. Предполагаю комбинировать блузки-гольфы и носить в комплекте с жилетками, кардиганами. Меня больше вопрос голой спины стал беспокоить )))

_Гайка_

Змея-искусительница
к школе хотела, про спину не подумала, спасибо
Только собралась написать про спину:) На мой взгляд, цимес нательных маек в том, чтобы заправлять их в штаны (ну или в колготки):search:

Kolobok

Active member
. а как они по удобству?

мне понравились. Тонкие, хорошо обтягивают:) На рост 170 отличная длина.

я в прошлом году купила джеггинсы Веро Мода, так стирка и не одна не помогла. красят они
елки. очень жаль.

Miledi

New member
девушки, как вам такие топики, хочу доче вместо маечек нательных взять, или лучше обычные майки? к ним как раз труселя симпотишные
я думаю, что эти топики лучше брать девочкам, у которых начинает расти грудь, но как замену майке я бы не использовала

они же темные, будут светиться через светлые блузки
+1, особенно через белые блузки

tatsi_ana

Active member
мой хваст по Спенсеру:
очки: первые пришли мега запакованные, думала, никогда не достану, а вторые просто в пакете и чуть пузырей сверху. Первые больше, но не факт что моей 4летке подойдут, а вторые до 2х максимум :(
31%2Bo7loy9mL._SX85_SH35_.jpg

31mBMRgRMML._SX85_SH35_.jpg
,
шорты, за 1,5 рубля было грех не брать :) Навырост. Этим летом относили такой сет, заразы, именно такого цвета выгорели, но в остальном - супер!!!
412ScwtZf%2BL._SX85_SH35_.jpg

и плавки на следсезон, уже брала такие подруге, они суууууууууупеееееееееееерррррррррррр!!!
41o%2Beiqrz9L._SX85_SH35_.jpg

Еще племяннику брала такие пижамы 9-10 р-р, на 9 лет, но не знаю точный рост, померяют, расскажу впечатления
4180ZnrBVYL._SX85_SH35_.jpg

Еще вот такая байка пришла под Ханну мембрану, моей стройняшке широковато будет
41QtE7WneGL._SX85_SH35_.jpg

Karina1975

New member
Все хвасты выкладывают свои, я тоже хочу))))
Меня больше всего порадовал в последних посылках детский Крейзи, на сайте понятное дело все распродано пока ко мне доехало, так что фото в живую выкладываю. Платья отпад, такие классные, ткани ну просто супер, сама бы все носила)))) трикотаж у Крейзи рыхловатый по мне, так я на тканые вещи все больше поглядываю и покупаю) и не ошиблась.

Вложения

• DSC01697.JPG
    DSC01697.JPG
    34.2 KB · Просмотры: 35
  • DSC01698.JPG
    DSC01698.JPG
    31.2 KB · Просмотры: 34
  • DSC01699.JPG
    DSC01699.JPG
    28 KB · Просмотры: 30
  • DSC01700.JPG
    DSC01700.JPG
    39.1 KB · Просмотры: 30
  • DSC01701.JPG
    DSC01701.JPG
    28.8 KB · Просмотры: 30
  • DSC01702.JPG
    DSC01702.JPG
    27.2 KB · Просмотры: 21
  • DSC01703.JPG
    DSC01703.JPG
    28.9 KB · Просмотры: 28
  • DSC01704.JPG
    DSC01704.JPG
    28.3 KB · Просмотры: 23

Karina1975

New member
Ну и 6-ка как всегда заслуживает внимания)
мужу кроссовки Reebok Double Hall, сейчас остались в двух цветах, я ранее брала сыну черно-желтые, все в восторге, кожа, сетка, отделка из искусствен. кожи, отличные кроссовки, по размерам: сыну брала 11UK на ногу 28см (не знаю какой это наш) есть небольшой запасик, мужу на 42 евро (не помню в см) брала 9,5 US, немного большеваты, лишний где-то 1 см, но у него широкая лапка, поэтому все подошло и комфортно.
http://www.6pm.com/product/7863882/color/315050
1639192-t-THUMBNAIL.jpg

опять же мужу DC Flash H, сверху замша, внутри ткань, очень достойные, смотрятся с джинсами классно, брала 10 US, т.к. отрыла заранее, что маломерят на размер, к ним еще маечку в цвет DC Dude Tee))) тоже хорошо, XL на 54 наш, трикотаж очень приятный у майки, она тонкая, но такая прочная и не просвечивается, и бархатная на ощупь.
1961894-t-THUMBNAIL.jpg
1899813-t-THUMBNAIL.jpg

себе кеды Born Coffman, они очень классные, верх нубук, внутри кожа тоненькая, стелька кожа с тканью такой байковой в цветочек))) на 25,5 с широкой ступней размер 9 US хорошо, в длину есть маленький запас, но они узкие и поэтому ноге было бы теснее в моем обычном 8,5 US, но для узкой ноги надо брать 8,5 US на мою длину ступни, т.е. вывод с нормальной ногой идут в размер.
1345341-t-THUMBNAIL.jpg

ECCO Glory Tie были за 33 долл. -10% моей персон.скидки, конечно же купила, обычно 40 (US Women's 9-9.5) мне хорошо на мою широкую ногу, а тут может за счет шнуровки они мне большеваты((( но все равно оставлю, на носок будет хорошо, тем более что я хотела белые Ecco, вот такой маленький каприз))) и вообще у них с размером лотерея, посмотрла сейчас домашние кроссы Ecco, кот. я давно ношу уже, есть у меня и 39 и 40, и все мне как раз...
1055120-t-THUMBNAIL.jpg

Очень хотела купить Diesel Nicy - 10, даже здесь спрашивала про размеры, вобщем купила я 9US, большеваты, опять же на носок буду пробовать ходить, но какие же они классные, мягкие, кожечка, замшечка, внутри, снаружи, такие прелестные, что если и расстаться с ними, то надо немного обождать, а то сердце не вытрымае((( вывод: сомневаешься, лучше возьми две пары 8,5 и 9 и одни можно продать всегда, 30 долл. за Diesel это не цена)
1251203-t-THUMBNAIL.jpg

Майки Nike Action Butterfly Logo Tee (Big Kids), куда я смотрела, что выбрала свой обычный M, когда надо было ХL брать в Big Kids, итог, они конечно же на подростка девочку с размером 38-40, а не на мой 48... но классные конечно, пошли в пристрой.
1973633-t-THUMBNAIL.jpg
1973680-t-THUMBNAIL.jpg

со штанами мужу так вообще весело, Puma я поняла американская очень большемерит, второй раз на грабли наступаю, теперь с этими
1600975-t-THUMBNAIL.jpg
2XL и 32 длина ему просто огромные, а Nike Classic Open Hem Fleece Pant
1022139-t-THUMBNAIL.jpg
2XL и 33 длина как раз и ничего лишнего, Puma отдала маме на уменьшение и подрезку, у нее парк швейных машин на работе, сделает не хуже, чем на заводе Puma, но все же как не хочется что-то переделывать, хочется просто одеть и носить)))
Всем спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

nata81

Active member
Получила и я спенсер.
1. Затевала посылку из-за этого платья. Понравилось. Брала 12 размер на ОБ102 село, но можно было чуть больше, но тогда грудь бы не села. В общем надо ОБ уменьшить немного))).
319RgevMdkL._SX85_SH35_.jpg

2. Остальное в довесок.
Майки для дочки. Размер 5-6 лет только на младшую 4 лет сели. Хорошие, яркие, очень понравились.
51rDdlx1BOL._SX85_SH35_.jpg

3. Очки. Хорошо младшей 4 лет. Старшей маленькие.
31Fllv7wO2L._SX85_SH35_.jpg

4. Легинсы для себя взяла размер 16 лет. Сели хорошо. Да и за такие деньги...
31%2BCtH--fuL._SX85_SH35_.jpg

5. Ну и тапки. С ними пролетела. Я в прошлом году дочке старшей заказывала в сад похожие. Сначала 12, они были большие (оставила нга вырост), потом перезаказала 11. Сейчас заказ делала младшей, когда отдыхала на море))) (даже там не смогла не заказать) и совсем забыла какие размеры ранее заказывала. Решила два размера брать и как назло именно 11 и 12. Естественно 12 подошли старшей, 11 младшей большие. Итог 2 пары 12 размера для старшей, 11 на вырост младшей, а на сейчас дочка в саду на физре босая(((.
31OfnEKAy9L._SX85_SH35_.jpg

Karina1975

New member
и у джимбо, имхо
а мне нравится, мы вот пижамки пока детские носим, очень хорошо и пару кофточек зимой успели поносить со старых распродаж, а на след. год у меня уже кучка есть, надеюсь не подведет, а Крейзи после стирки жалко смотреть...
конечно по трикотажу Чилдренс на первом месте, но они же, какашки, не дают мне заказ оформлять, все отменяют((( ну ничего, я до них доберусь еще))))

Лазурь

Active member
Я поделюсь тоже кое какой инфой. Правда посылка еще с прошлой распродажи, но мот кому именно полезно будет
Заказывала себе штанцы из подрасткового раздела Angel for teens
тут по ним кто-то отзыв писал, но брали для девочки. Я уже не девочка, и об у меня где-то 102-105, рост 163. Взяла размер L. Сели просто отлично, для дома идеальный вариант. По длине есть запас сантиметров 5 точно
41EA61ML3tL._SX85_SH35_.jpg

и еще я тут как-то про asos спрашивала, они мне экспрессом отправили сапоги и джинсы. Я хотела отказаться. Самое интересное, что мне даже извещение никакое не пришло. Просто через 10 дней после того, как они мне выслали посылку, мне на мыло пришло извещение, что я возвратила вещи. Деньги на карте были на следующий день. В прошлый раз с аэропорта мне письмо пришло с инфой, что мне к ним нужно приехать декларацию заполнить, а тут вообще сами все отправили

Tinker

Active member
Karina1975, я вот сейчас летние вещи перебираю. такое ощущение, что майки с коротким рукавом крэйзи и джимбо из одного полотна сшиты.
при этом есть одна майка с крэйзи из тонкого трикотажа, она гораздо меньше, чем такого же размера из рыхлого

и еще я тут как-то про asos спрашивала, они мне экспрессом отправили сапоги и джинсы. Я хотела отказаться. Самое интересное, что мне даже извещение никакое не пришло. Просто через 10 дней после того, как они мне выслали посылку, мне на мыло пришло извещение, что я возвратила вещи. Деньги на карте были на следующий день. В прошлый раз с аэропорта мне письмо пришло с инфой, что мне к ним нужно приехать декларацию заполнить, а тут вообще сами все отправили
возможно, была ошибка с адресом или еще что-то
у меня так было в прошлом году. посылка была отправлена обычной почтой. читала про подобное и на ШХ

Лазурь

Active member
Девочки, подскажите. Пора мне для моей маленькой уже закупаться приданным, так сказать. Так вот что-то не помню какой размер нужно брать одежды... те же слипы для новорожденных кто какие размеры покупал?
513lwx%2BTneL._SX85_SH35_.jpg

Karina1975

New member
такое ощущение, что майки с коротким рукавом крэйзи и джимбо из одного полотна сшиты.
а я у Джимбо только платья ситцевые покупала этим летом и пижамы, у меня Чилдренс маек столько, что придется в след. году распродажу устраивать))) все не сносим точно!
вот и у меня пару маек летних из Крейзи пришло, только что в тон одежке купила так оставлю, а так совсем абы что.

kresh

Active member
а мне и крейзи и джимбо нравится трикотаж. Брала платья зимние, кофточки на пуговичках, жилетку. Стирку переживают отлично, стираю жидким порошком или гелем в капсулах на деликатной стирке

47064546.jpg
47115036.jpg

140083147.jpg
140083542.jpg
140090810

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху