Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Вот скорость - мистовская посылка, по которой шли вчера разборки уже вылетела и трекается на сайте. :heat: Вот бы еще не было зависов в Украине.

Tinker

Active member
спенсеру не надо номер квартиры при указании адреса???
как же не надо?
адрес надо полный указывать, иначе как вас почтальон найдет
может еще не поздно адрес поменять

У меня был первый заказ оттуда и сразу же возврат. Будем посмотреть)
а вы им писали, что это их вина?
там надо какую-то форму заполнить, сделать копию чека и все им отправить, чтобы деньги вернули

snezhka

New member
Народ, я ничего не перепутала: спенсеру не надо номер квартиры при указании адреса???
Я правильно их поняла? Мне это боком не вылезет? Или бежать деньги с карты снимать от греха подальше?

П.С. Не было печали - купила баба порося)))
Нужно указывать в поле Address 1 *. Зайдите в аккаунт свой там будет » My adress book, и измените

Я с этим 2 дня мучалась. В его инструкции написано, что в строке адреса доставке вне UK указывается "фест лайн эдресс" и в образце указано, типо "10 Даунинг стрит"
Це ж англия, у них там только номер дома а дальше фамилия

У меня в адресе написано типа pr. Masherova, 56, 290

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Второй день борюсь со страничкой delivery
при регистрации, в окне, где надо указывать адрес сразу показывает английскую форму адреса, а внизу под английской формой есть ссылка на международную форму адреса . Вот в ней как раз и дает ввести квартиру и т.п.

mart2010

New member
Девочки, кто покупал киндл!!!!
вы ездили за ним в аэропорт?
или это только мое счастье?

Tinker

Active member
mart2010, покупали не напрямую, через посредника
если сразу к нам, то а/п

StasOlya

Active member
Сообщение от alexmalex

Я с этим 2 дня мучалась. В его инструкции написано, что в строке адреса доставке вне UK указывается "фест лайн эдресс" и в образце указано, типо "10 Даунинг стрит"
я писала кв.-№дома Улица.

Роса

New member
mart2010, так это же еще и растаможка свыше 10 евро получается, я правильно понимаю?

Twinky

Member
На MANDCO опять бесплатная доставка: FREE DELIVERY ON ALL ORDERS! For a limited time only, includes worldwide delivery...enjoy it while you can - happy shopping :)

Marisha_1984

New member
mart2010, я вам не завидую Провела там 1 раз с 10 утра до 15 дня... У них обед с 13 до 13,50. Ну и оплачивать пошлину нужно будет в здании аэропорта... Да и когда я была, то принимали только по 2 человека в час, все бумаги заполняют они вручную...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху