Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
mart2010, если на амазоне брала, то 100%, только им написать надо предварительно или в лайв чате пообщаться. Ну доставку видимо зажмут. И то, можно написать, что не поняла что будет за доставка, я обычно объясняю про наши пошлины с курьерской и пишу во сколько товар обойдется с растаможкой, опять же с нытьем, поплакаться, что не знала, не поняла, а это так дорого, айяйяй... может и можно что-нить "отныть" назад будет.

kresh

Active member
девушки, вы на Мисте в декларации указываете цены по инвойсу? можно схимичить на пару уе чтоб из лимита не вылезть или лучше не рисковать?

Dolce-Vita

Member
у меня он срабатывает на -20%, а шип остается

Tinker, у меня в письме сноска, что бесплатная доставка на все онлайн заказы с 30 августа по 2 сентября
Free standard delivery on all online orders placed between Thursday 30th August â?“ Sunday 2nd September 2012.

Крысятка

Active member
девчонки, а кто брал деткам сапожки коламбия на зиму какие-нить - в них тоже есть может подушечки сзади над пяткой для фиксации?? как в тех, что на двух липах..... блин, я в панике, хочу те на липах и всё тут. а где их взять-то?

Yuliya_r

New member
напишу и я, какой мне нужен:)
в том году носили 10, ножка была 15,5, а сами сапожки 17 см. в этом году ножка 16 или 16,5. значит надо наверное 12?

...вам, наверное, на мальчика (или я путаю), у меня на девочку или 12, или 13 еще есть, но я пока их не выставляла на продажу, буду смотреть ближе к зиме, может еще сами поносим...а 8 черная есть в пристрое, была еще 6 новенькая, но уже забрали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху