Еще какая! Три лета подряд носить одни и те же босоножки)) В первое лето они были с некритичным запасиком, второе - в самый раз (небольшой запасик перед пальчиками), а этим летом впритык - пальцы до края носка, но не вылазили
)) За это время нога выросла аж на полтора размера
)) Не, вру, на два, к концу лета босаники наконец-то стали малы )))
А подружка-одноклассница носит наш 36-й размер.
Ого! )))Старшенькая носит сейчас 41-42 наш размер, американская 11, от лета до лета каждый год 4 размера))
возьму в компанию на сиерру на 30-40 уе
Девочки-профи, подскажите, пожалуйста, код на Adams отсюда https://adams.co.uk, сама найти не могу по сайтам на первой странице. Спасибо.
EB082812B -35 и фришип, морем...
=))) мы босоножки 10...закрытую 11, но еще с запасом.Хм. Моя 7-летняя дочка носит 11,5-12))
я в прошлом году двое покупала с липами и без, так во вторых тоже были эти подушечки для фиксации ступни, а в этих полосатых, что в этом году есть в продаже есть такая фиксация интересно? кто-то же у нас здесь их уже покупал...блин, я в панике, хочу те на липах и всё тут. а где их взять-то?
Ну Маргаритка ж вообще дюймовочка=))) мы босоножки 10...закрытую 11, но еще с запасом.
у моей такой же размер был в прошлом году и в этом, 10-ка нам сейчас хорошо и даже не жмут, 11-ый примерила, большие очень, так что может еще прошлогодние будем носить, а 11 к концу зимы может только оденем, так что примеряйте свои, может еще сгодятся)))в том году носили 10, ножка была 15,5, а сами сапожки 17 см. в этом году ножка 16 или 16,5. значит надо наверное 12?
Это точно ))))но никакой экономии....носить вещи конечно можно долго, но надоедают они до чертиков=\
нормальные они абсолютно, я разницы почти не вижу, только что они на размер больше и я брала сиреневые, а с липами розовые.а как в те, что без липов нога влазит, нет проблем? не узкое там голенище?
вот в этихв каких полосатых? ...а вообще найти сайт типа 6ки где есть фото в разных ракурсах и рассмотреть, если видно.