Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
но вроде мандко на посылке пишет полную стоимость?
полную пишут, но в инвойсе, кот. в пакете с товаром, указывают скидку и окончательную стоимость со скидкой, так что можно пободаться)

k_o_k

Member
nata81,я как то заметила что если большая сумма то пропускают а если мелочь то отмена.

Тигрица

Вредина полосатая
Только что случайно наткнулась вконтакте на нейкого нового посредника vovovo.by, работающего именно с РБ. Прикольно - оплата доставки посылки при получении ее на почте. Расчет в белках. Посылка прилетает в Литву и там ее передают белпочте.
Кто-нибудь знает, что за зверь и с чем его едят?

Karina1975

New member
Ну у меня сегодня еще одна радость)
Спасибо dima81 за переправу моей посылки из Чернигова! Премногоблагодарна)
Ну и отчетик)
Сиерра порадовала, ждала я свой пуховик с замиранием сердца, Lole Nicky Downglow Parka - 600 Fill Power Down, Recycled Materials (For Women), она просто супер) размер M оказался на 8-10 размер, но не трещит на мне, т.к. мне бы 12 был точно в пору))) оставляю, я под пуховики много одежды не одеваю обычно, иииии..... буду худеть)))
но еще при возможности обязательно закажу что-нибудь этой марки L для сравнения, т.к. чувствую, что с Lole любоф у меня надолго))) есть еще в наличии на сайте, со скидкой мне обошлась в 97 у.е.
http://www.sierratradingpost.com/lo...d-materials-for-women~p~3743j/?colorFamily=01
lole-nicky-downglow-parka-600-fill-power-down-recycled-materials-for-women-in-yellow~p~3743j_01~120.jpg

дочке курточку классную Columbia Sportswear Ethan Pond II Jacket - Reversible (For Little Girls), как-то себе брала на 18-20 из детского, не сошлась в бедрах((( но подошла маме, повезло ей))) в этот раз дочке взяла 4/5, думаю, что к след. весне будет как раз нам. Она внутри вся в мягчайшем медвежонке и рукава тоже. Есть в наличии на сайте.
http://www.sierratradingpost.com/co...ible-for-little-girls~p~3374g/?colorFamily=03
columbia-sportswear-ethan-pond-ii-jacket-reversible-for-little-girls-in-grape-gum~p~3374g_03~120.jpg

Old navy:
очень понравились вот такие льняные штанишки, ну просто мой фасон, обожаю их, на свои 100 бедра взяла 12 размер, как раз и на 170 рост падают на пол, т.е. на каблучек и после стирки немного дадут усадку (лен же все же).
cn4548605.jpg

http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=8979110121202&cid=41722&locale=en_US
clear.gif

блузка оказалась совсем прозрачной...))) но с красивым бюстиком будет хорошо смотреться, на след. лето отправляется на склад)))
cn4861159.jpg

майки, шорты конечно все порадовали и подошли моим мужчинам)))
самый главный подарочек сыну, ждал на ДР, правда купили на ДР, а пока доедет пришлось подождать))) ipod nano и ремешок на руку для него.
31Y0LgzMWLL._AA300_.jpg
31ZjBo610KL._SL500_AA300_.jpg

а игрушки с Диснея конечно же моя доча сразу же обнаружила и выхватила, ну ничего спрятать нельзя...))) но в последнее время она просит купить ей только ipod, вот до чего игры электронные доводят...)))

k_o_k

Member
девочки, у меня вопос как к опытным шопо-мамам))имеем ре со стопой 11см. ребенку год. что лучше взять на зиму? (какой то риторический вопрос получился:unsure:) планирую валенки на сухую погоду ну и что то нужно подобрать на смену.поделитесь опытом в таком возрасте что носили, что понравилось, что посоветуете?

Karina1975

New member
Кто-нибудь знает, что за зверь и с чем его едят?
как-то мало информации они пишут, может кто-нибудь зарегистрируется у них и подробности узнает?

нееее, дороговато нам, Мист дешевле, но штат Миннесота безналоговый для одежды.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая

Annabel

Active member
что лучше взять на зиму?
У нас первой зимней обувью была классика: кожа+мех, котофеи. Подошвы треснули поплам через месяц носки (ездила в коляске в основном). Купили демары и в них уже доча протопала всю оставшуюся зиму, нареканий никаких.

Мой хваст-недоумение :)
Получила вот такое платье http://www.6pm.com/bcbgeneration-sweater-knit-dress-ink. Заказывала на хорошей скидке за 37.6 уе, т.к. имею слабость к таким платьям. Размер 4-6 на мой 44-46 сел отлично, но выглядит... ну ооочень просто, неприметно. На фото и то интереснее. Никогда бы не сказала, что эта вещь изначально стоила под 200 баксов. И к тому же оно еще и колется немного, а я ожидала мягкости, раз уж кашемир в составе. В общем, только на оочень хорошей скидке покупать не обидно )

Тигрица

Вредина полосатая
как-то мало информации они пишут, может кто-нибудь зарегистрируется у них и подробности узнает?
Еще вот переписка из вконткта

>сколько берете за входящую посылку..

берем деньги только за пересылку

>убираете ли инвойсы, коробки..

инвойсы не убираем, товар можем переложить в пакет

>и почему так дешево..

работаем с авиакомпаниями уже больше 8 лет, имеем массу скидок

> какой почтой отправляете?

работаем напрямую с авиаперевозчиками, а по Беларуси - Белпочта)

Стоимость 1 кг - 189 тыс, начиная со второго кг за каждые 100 г 6900. Вроде и в самом деле недорого выходит в итоге, тем более это авиа.

k_o_k

Member
Annabel, вот ия присмотрела замшевые такие уж красавчики но решила все таки что то с резиновым низом. только вот не знаю с валенком или можно без него? и как узнать достается он или нет?

Karina1975

New member
Я уже зарегистрировалась.
я тоже))) но мне не нравится за 4,5 кг платить 430,5 тыс., у миста 40 долл, а у этих 50 получается, еще и за наложенный платеж на почте сдерут комиссию за перевод 3%... ан нет, забираю свои слова обратно "Обращаем Ваше внимание: Вы не несете никаких дополнительных затрат, связанных с наложенным платежом, почтовые расходы мы оплатим сами"

тем более это авиа
ну только если авиа, то да, с морем не сравниваю, дешевле. Надо попробовать на их адрес Чилдренс заказать))) может прокатит новый адрес...

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
я тоже))) но мне не нравится за 4,5 кг платить 430,5 тыс., у миста 40 долл, а у этих 50 получается
Так это ж авиа. А про почту пишут, что никаких лишних расходов не будет. "Обращаем Ваше внимание: Вы не несете никаких дополнительных затрат, связанных с наложенным платежом, почтовые расходы мы оплатим сами."

Надо попробовать на их адрес Чилдренс заказать))) может прокатит новый адрес...
Воот, это была моя первая мысля ))))

kresh

Active member
девушки, спасибо всем за советы :)
сиерра деньги заблокировала, в лайф-чате подтвердила биллинг. Теперь жду когда отгрузят :)

теперь мне письмо с треком должны прислать на мыло?

Тигрица

Вредина полосатая
а на мист не отшипили? отменили заказ?
Из нескольких десятков заказов отшипили только одну несчастную маечку. Зато кэшики исправно капают даже за отмененные заказы )))

Daisy

присматриваюсь =)
>убираете ли инвойсы, коробки..

инвойсы не убираем, товар можем переложить в паке
а декларацию они заполняют или можно самим? вообще интересно.. где бы реальных отзывов поискать от опытных покупателей)

Karina1975

New member
А про почту пишут, что никаких лишних расходов не будет. "Обращаем Ваше внимание: Вы не несете никаких дополнительных затрат, связанных с наложенным платежом, почтовые расходы мы оплатим сами."
одновременно читаем))))

Воот, это была моя первая мысля ))))
завтра все таки побегу новую карту делать)))

И еще, на покупоне можно за 9 тыс купить купон на 30% скидку на их услуги.
это где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху