Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
а за сколько айпод покупали и где?
на Амазоне покупала за 139,99
http://www.amazon.com/gp/product/B002M3SO0G/ref=oh_details_o02_s00_i01

"Приятные исключения:
● Стоимость транспортировки переупакованных (уменьшенных) посылок, в которых находится одежда и сумки, рассчитывается только по реальному весу.
● Переложенная в пакет обувь рассчитывается по реальному весу."
это уже радует))) а то я прикинула, что обычная Мистовская коробочка на кг 20 объемного веса потянет и не обрадовалась...

Последнее редактирование:

Мурыська

New member
Девочки, может кто в курсе в последнее время Мист-авиа за какое время долетает? А то чего-то тормознула с отправкой перед отпуском, а теперь если морем 2 месяца ждать - вещи поносить не успеем ))((
И еще - может у кого-нибудь полукомбез или штаны зимние детские Коламбия на 4Т или 4-5 завалялись ненужные (можно даже б/у)?

Последнее редактирование:

Karina1975

New member
Посмотрим, что они про консолидацию ответят. У меня большинство заказов весят в пределах 1 кг, если пересылать их по отдельности - доставка золотая получится.
нет у них консолидации
"Внимание: наша компания не обладает возможностью объединения посылок, поэтому товары, приобретенные в одно время, но в разных интернет-магазинах, не будут объединены на нашем складе и приедут разными посылками. Также Вам следует уточнить у интернет-магазина, все ли заказанные Вами товары прибудут на склад одновременно, если нет, то попросите у интернет-магазина сформировать Ваш заказ полностью и только после этого отправить на склад, тем самым Вы сэкономите деньги на пересылке."

я их только рассматриваю для капризного Чилдренса, с новым адресом и новой картой. Попробую сделать через них заказ когда карту новую получу.

Karina1975

New member
Съездить что-ли к ним в офис да поговорить... Странная система какая-то. И Белпочта, насколько мне известно, официально только с Росаном работает.
расскажете нам если получится съездить, хотя и телефонов там куча у них есть, можно и позвонить.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Мой маленький хваст. Вчера купила в H&M.
hmprod
Размер 2-3 сел идеально на стройном ребенке 92см. Смотрится просто обалденно!!!! Дочка снимать отказывается второй день и, что приятно для мамы, старается не измазать одежду. :) http://www.hm.com/gb/product/03800?article=03800-B#article=03800-A
к ней вот такой топ
hmprod
размер 2-4. На наш рост рукава чуть длинные, но не критично. http://www.hm.com/gb/product/03378?article=03378-A

Miledi

New member
Девочки, подскажите, если посылку отправили по Америке UPS почтой, то трек дадут?! И стоит ли его дождаться, а потом вносить посылку в аккаунте Миста? или уже сейчас можно вносить фамилию/имя, на кого посылка?

_Гайка_

Змея-искусительница
Miledi, дадут трек, в котором будут не только цифры, но и буквы. Я бы дождалась трека.

Miledi

New member
И еще подскажите, please, сколько могут завесить 3 мужск.брюк, 2 рубашки, и вязанное детское болеро? Где вы смотрите вес вещей? Спасибо!

Tinker

Active member
Miledi, можно взвесить свои домашние вещи и будете приблизительно представлять
когда дадут трек, то вес перевозчик покажет общий с упаковкой

StasOlya

Active member
Девочки, подскажите, спенсер через какое время после покупки блокирует деньги на карточке?
И, ещё, адамс дает трек для слежения?

kresh

Active member
сколько могут завесить 3 мужск.брюк, 2 рубашки, и вязанное детское болеро?
брюки смотря какие 800гр-1кг, рубашки 300-400, болеро 250-300 гр
Итого 3,5- 4 кг, еще и упаковку прикиньте. Коробка 0,5-1 кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху